думали будет 2 по 5 мин, оказалось 2 по 40 сек, че случилось?Че случилось?
Че случилось??Че случилось?
Ну ты токсикче случилось так никто и не понял
Говорят если бы у фена не закончились банки на м атаку 1 мувик был бы 3 минуты вместо 6че случилось так никто и не понял
рубашка в жопу засучиласьдумали будет 2 по 5 мин, оказалось 2 по 40 сек, че случилось?
кости твоего обглоданного отчима?
я б на твоем месте рот не открывал вообщекости твоего обглоданного отчима?
курица **** твояя б на твоем месте рот не открывал вообще
ты вчера во всех файтах был самой х*евой курицой, зато чет возомнил из себя я епу
Перхоть ты все лицом торгуешь?Че случилось?
Еденичная победа и 3ье место в сетке это пи***ец какое достижение...Только суть не меняется ты как был бомжарой так ты им и остался
Писюн там все еще теребонькается?Как там эпики как замки и флаги?Че ты перхоть под***упная скажешь?
Давай блевани в своем репертуаре ядом...Самый пылесощащий лицом палубу он был...Только перхоть как он же выразился этого не признаетя б на твоем месте рот не открывал вообще
ты вчера во всех файтах был самой х*евой курицой, зато чет возомнил из себя я епу
Тот кто по жизни в рот заглатывает будет заглатывать дальше...Шутки про маму устарели ч***состоргую ток очком твоей матери
Придумай что то поновее заглот ходячий....шутки?Шутки про маму устарели ч***сосПридумай что то поновее заглот ходячий....
Ну судя по тому что ты из себя представляешь по твоим сообщениям я думаю в твой сп***п***ик частенько залетают лещщишутки?
где ты шутку увидел?
над тобой жизнь шутит вы6лядок
Раз уж ты уподобляешься школьному ма***бству...Отсюда вывод фантазии ноль развитие на уровне 12годиков и полная безпомощность на фоне того что пишут взрослые дяди
Тут все ясно расходимся...
Или просто не хочет позорится на фоне школьника мама е***а????
Шутки про маму устарели ч***сосПридумай что то поновее заглот ходячий....
ща вылетает тебе в ****о с двух ногНу судя по тому что ты из себя представляешь по твоим сообщениям я думаю в твой сп***п***ик частенько залетают лещщиРаз уж ты уподобляешься школьному ма***бству...Отсюда вывод фантазии ноль развитие на уровне 12годиков и полная безпомощность на фоне того что пишут взрослые дяди
З.Ы С***р***п***ик (Гонор !!!киев!!!) продолжает работать на прием...
З.З.Ы Корешь твой бородатый то где? Успокоился наконец то?Или просто не хочет позорится на фоне школьника мама е***а????
![]()
Ну судя по тому что ты из себя представляешь по твоим сообщениям я думаю в твой сп***п***ик частенько залетают лещщиРаз уж ты уподобляешься школьному ма***бству...Отсюда вывод фантазии ноль развитие на уровне 12годиков и полная безпомощность на фоне того что пишут взрослые дяди
З.Ы С***р***п***ик (Гонор !!!киев!!!) продолжает работать на прием...
З.З.Ы Корешь твой бородатый то где? Успокоился наконец то?Или просто не хочет позорится на фоне школьника мама е***а????
![]()
Расслабь уже пукан скоро новая соточка...Опять можно будет сделать грудку твою петушиную колесомшутки?
где ты шутку увидел?
над тобой жизнь шутит вы6лядок
И рассказать вновь прибывшим в клан фури руне какие вы нагибаторы (естевственно в кавычках) 
Пока вылетает только тебе мальчик с пальчикща вылетает тебе в ****о с двух ног
Ты бы ради прикола хоть что то умное сказал что бы как то отвести от себя образ школьника ма***ба...Стыдоба 
Иронично, что в данной ситуации ма мо ё б выглядит и есть куда адекватнее, нежели чем ты ))Пока вылетает только тебе мальчик с пальчикТы бы ради прикола хоть что то умное сказал что бы как то отвести от себя образ школьника ма***ба...Стыдоба
![]()
В очередной раз твой пукан был взорван)кости твоего обглоданного отчима?