- Лайки
- 446
Челы не знают что вы боитесь попасться только с пикачу и поэтому эвойдите эту дестр машинуЧелы ещё не знаю про «мне поxуй я в реге мне нечего терять»
И «да по*** мы не попадёмся»
Челы не знают что вы боитесь попасться только с пикачу и поэтому эвойдите эту дестр машинуЧелы ещё не знаю про «мне поxуй я в реге мне нечего терять»
ДаЧелы не знают что вы боитесь попасться только с пикачу и поэтому эвойдите эту дестр машину
Если бы не пикачу,то вр был бы куда вышеДа
Ещё челы не знают что Пикачу нас ловит
Напиши Никите, у него есть вроде всё на арбе под олимпиаду великуюприветики :oleg37:
я тут в поисках арбатьки, глядишь зайду тряхну стариной :oleg16:
Ну сча дождусь ответа отца спирита :oops:Напиши Никите, у него есть вроде всё на арбе под олимпиаду великую
53 птс орк ?Если бы не пикачу,то вр был бы куда выше
5353 птс орк ?
у меня друг у которого одна рука и три ноги и примерно столько же хромосом даже набивает на тирантике хорошую стату53 птс орк ?
регал под Пашка с мыслью "какая разница на кого попаду - один хер отбегают"Челы ещё не знаю про «мне поxуй я в реге мне нечего терять»
Ложился с мыслю спать «какая разница все равно высплюсь»регал под Пашка с мыслью "какая разница на кого попаду - один хер отбегают"
не ложился ))))0Ложился с мыслю спать «какая разница все равно высплюсь»
Ошибся
ало разрешите доебатьсяЛожился с мыслю спать «какая разница все равно высплюсь»
Ошибся
хыхыхыхх)
опездал отсталый ты же реально клоун который нужен на этом форуме чисто развлечь меня и моих знакомых с Оли СтаКа
не забывай)
пока твой кап 500 птс на маге за 100 боев
так выруби свой айфон 5с и ложись хули ты сидишьЛожился с мыслю спать «какая разница все равно высплюсь»
Ошибся
Так ты кидаешь лучший свой период в жизни
Самый опасный 53 ПТС орк получается53 птс орк ?
Лишь показываешь что ты попущений бездарьвсем привет
в кратце раскидаю ситуацию
мне скучно и одиноко
если ты парень можешь мне позвонить
+7 925436-86-08 зовут Сашко![]()
Я дал шанс молодым проявить себя53 птс орк ?