ало котагбас

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Я не особо понимаю вот этого сообщения, ты предъявляешь им что они летают по очереди, но когда твои челы поподают друг на друга начинается срач, получается они тоже летают по очереди... В чём тогда отличие? ОК поxуй на это.
Ты этим постом также обосрал все остальные стаки олимперов, ведь ты их выставил бездарями которые ниxуя не могут, ибо только если бы ес4х летали против друг друга тогда их ВР был бы намного меньше а так норм 80+.... Ну логично.... наверно хз........
становись в очередь за мной пашок, полетишь следующим

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
привет киса <3 давно тебя не видел на просторах скруделя) я пока на 10 странице ща скоро буду тут
приветики :oleg37:
я тут в поисках арбатьки, глядишь зайду тряхну стариной :oleg16:

Кунжутный

Виконт
Лайки
446

Shatun

Виконт
Лайки
957
ясненько, очередная помойка, теперь уже на маге кнопки жмякать неумеет, от чего горит жопа. **** делать приходиться поныть на форуме.
Единственное с чем согласен так это урон тх, он реально ебический и выше чем у ав чего быть недолжно

count

Лайки
1 046
хыхыхыхх)
опездал отсталый ты же реально клоун который нужен на этом форуме чисто развлечь меня и моих знакомых с Оли СтаКа
не забывай)
пока твой кап 500 птс на маге за 100 боев

пожрал.jpg

Shot00340.jpg

братанчик эт че палучаеца мм > тк?

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Вот что рождает овца когда её е6ет бэнЛадэн! Очередного долбоеба с аватаркой джокера ахахахах

Верх