- Лайки
- 413
ты е6анат или чеИ где твои 800-900? 70 птс это разница в боях с которых +1-5 давало
ты е6анат или чеИ где твои 800-900? 70 птс это разница в боях с которых +1-5 давало
Скоро и тебя та же участь ждёт (Я был бы не одинок на этом дерьме если бы у лучших из нас не появлялись семьи(
Вр говно, птс говно, вывод - ты говноты е6анат или че
Уже страшно, как я смогу жить без доказательства мужикам из интернетов что я могу тыкать кнопки в игру 2003 годаСкоро и тебя та же участь ждёт (
Надеюсь ты сюда не зайдешь большеУже страшно, как я смогу жить без доказательства мужикам из интернетов что я могу тыкать кнопки в игру 2003 года
Нельзя просто взять и уйти не передав знания игры на карликах, дело должно житьНадеюсь ты сюда не зайдешь больше
Та игре жопа скоро, ты о чем)Нельзя просто взять и уйти не передав знания игры на карликах, дело должно жить
Или искать другие игры где можно быть 120см 140кг свиньей и шлепать вертухи с весла. Есть идеи?Детям будешь легенды рассказывать как ты за карликов шугал зелёных монстров
Неа (Или искать другие игры где можно быть 120см 140кг свиньей и шлепать вертухи с весла. Есть идеи?
практишься бро? тренируйся, что бы хоть разок в 78% выйти хотя быблин парень ща реально сидит с серьезным е6альником ищет заливает скрины
зачем?
просто напиши что у тебя сигарета упала или что кот перегрыз провод или что у тебя мозг атрофировался
не трать силы оставь их для боев с гномами
its all about meэто нормально - играть инкогнито, когда весь сервер ненавидит тебя, а 10 клоунов охотятся за тобой с твоим антипрофом. Everywave с cov и lf.
говорить из опыта
при этом у него 0% вр вс ми на всех этих серверахЗавидуйте молча , у мерседеса 100% вр был на эмиральдусе в 13 и 16 году , скирмише и скруделе .
1 раз - случайность , 2 -совпадение , 3 - закономерность , 4- закон . Уот так Уот