- Лайки
- 601
Они не фармят , зато !!! в пве их нету там шреки)))))Не торт ? Зайди и посмотри как кони лицо ломают.
Мне кажется ты вообще не играешь, а тупо 24/7 на форуме пишешь
Они не фармят , зато !!! в пве их нету там шреки)))))Не торт ? Зайди и посмотри как кони лицо ломают.
Мне кажется ты вообще не играешь, а тупо 24/7 на форуме пишешь
Забыл дописать, что этот скилл может промазать, может критануть, зависит от триггера КК и чтобы он так бил нужно многим пожертвоватьРЕБЯТА НОРМАЛЬНО ВСЕ? УРОН У СБ ВИДЕЛИ НЕТ ? ПО 1800 СЕТУ 8ОМУ ПРОСТО 5-10 К... КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НУБ )
АЛОООО ****А В РОТ ЭТО ЧТО НА*** ТАКОЕ?)
Нет , зачем ещё больше порежкт сумонов )))) ведь большинство сидит на шреках и фармит(пукает сервисы) !!(((А когда урон шрэков порежут? Эта зелёная какашка фулку кладёт нажав 2 кнопки
Ну не так печально значит, как на прошлой сотке , и сб хотя бы побегают в поле ПВП где нибудь ))Вообще могу сказать про сб, что наконец-то он может не только мобов кромсать, далеко не имба из-за того что слишком тонкий, лицо может любой сломать, но шансы есть (кроме шрэков, там без вариантов)
если не убил сб с 1 удара-то гг.Вообще могу сказать про сб, что наконец-то он может не только мобов кромсать, далеко не имба из-за того что слишком тонкий, лицо может любой сломать, но шансы есть (кроме шрэков, там без вариантов)
Ай проказник хотел пикнуть меру что бы доминировать )))сделал на этом на старте дестра, а мне сб больше хуячят чем я на лимитах, ещё и анчор 99%(
ну не че когда ни будь я не ошибусь с выбором меты.
А смысл от стила, по 1 баффу снимать чтоль?) у меня нет ни стила, ни маг скиллов на панели... Единственное использование стила - это с талантов умение, которое защиту увеличивает на 200если не убил сб с 1 удара-то гг.
я вообще в первый раз вижу, что б у сб даже стила на панельки нет =D
Заберите у этого человека 5 копеек, а то чет он их пытается в любую щёлку засунуть, тыкаешь в рандомную темку, а он уже там... Или аппните ему наконец-то ослика что бы он не плакал.Ай проказник хотел пикнуть меру что бы доминировать )))
Я выбрал сумонера что бы испытывать боль ,))
На Х я настрадался на сб) даже флагнуться боялсясделал на этом на старте дестра, а мне сб больше хуячят чем я на лимитах, ещё и анчор 99%(
ну не че когда ни будь я не ошибусь с выбором меты.
я на Х на суме играл, больше не хочу)Ай проказник хотел пикнуть меру что бы доминировать )))
Я выбрал сумонера что бы испытывать боль ,))
ток прикол какой то он часто зил воруют.А смысл от стила, по 1 баффу снимать чтоль?) у меня нет ни стила, ни маг скиллов на панели... Единственное использование стила - это с талантов умение, которое защиту увеличивает на 200
мне и сейчас все при все нравится) описал то что приглянулось чисто мне, если администрация уверена что все так как они запланировали , то у меня 2 выбора ... либо ливнуть либо играть дальшеДяденька вроде вам все так нравилось но тут вы пригорели ?) что то не так с этой игрой ?) вы ее отблагодарили , но она на вас плевать хотела ??))
я сам зашел на сб , и если ты кривой и руки из жопы то ты будешь тонким) ебу практически всех ) по этому не рассказывай мне про тонкость ( сет веспер рар +6 900) что б не говорили про овер буст , пуха 8 300 тьмы весперВообще могу сказать про сб, что наконец-то он может не только мобов кромсать, далеко не имба из-за того что слишком тонкий, лицо может любой сломать, но шансы есть (кроме шрэков, там без вариантов)
отсюда да и понятно почему ты кричишь про то что он тонкий не используя его потенциалА смысл от стила, по 1 баффу снимать чтоль?) у меня нет ни стила, ни маг скиллов на панели... Единственное использование стила - это с талантов умение, которое защиту увеличивает на 200
Встречался ) терпимоТы ещё с конём и его маг уроном не встречался
Потенциал? Сб превратился в милика, маг скилы не дамажатотсюда да и понятно почему ты кричишь про то что он тонкий не используя его потенциал