АЛО БЛЯТЬ

W1n52

Виконт
Лайки
340
РЕБЯТА НОРМАЛЬНО ВСЕ? УРОН У СБ ВИДЕЛИ НЕТ ? ПО 1800 СЕТУ 8ОМУ ПРОСТО 5-10 К... КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НУБ )
АЛОООО ****А В РОТ ЭТО ЧТО НА*** ТАКОЕ?)
Забыл дописать, что этот скилл может промазать, может критануть, зависит от триггера КК и чтобы он так бил нужно многим пожертвовать

W1n52

Виконт
Лайки
340
Вообще могу сказать про сб, что наконец-то он может не только мобов кромсать, далеко не имба из-за того что слишком тонкий, лицо может любой сломать, но шансы есть (кроме шрэков, там без вариантов)

Miracles

Граф
Лайки
601
Вообще могу сказать про сб, что наконец-то он может не только мобов кромсать, далеко не имба из-за того что слишком тонкий, лицо может любой сломать, но шансы есть (кроме шрэков, там без вариантов)
Ну не так печально значит, как на прошлой сотке , и сб хотя бы побегают в поле ПВП где нибудь ))

Silla

Виконт
Лайки
358
сделал на этом на старте дестра, а мне сб больше хуячят чем я на лимитах, ещё и анчор 99%(
ну не че когда ни будь я не ошибусь с выбором меты.

Silla

Виконт
Лайки
358
если не убил сб с 1 удара-то гг.
я вообще в первый раз вижу, что б у сб даже стила на панельки нет =D

Miracles

Граф
Лайки
601
сделал на этом на старте дестра, а мне сб больше хуячят чем я на лимитах, ещё и анчор 99%(
Ай проказник хотел пикнуть меру что бы доминировать )))
Я выбрал сумонера что бы испытывать боль ,))

W1n52

Виконт
Лайки
340
если не убил сб с 1 удара-то гг.
я вообще в первый раз вижу, что б у сб даже стила на панельки нет =D
А смысл от стила, по 1 баффу снимать чтоль?) у меня нет ни стила, ни маг скиллов на панели... Единственное использование стила - это с талантов умение, которое защиту увеличивает на 200

Bueno

Виконт
Лайки
210
Ай проказник хотел пикнуть меру что бы доминировать )))
Я выбрал сумонера что бы испытывать боль ,))
Заберите у этого человека 5 копеек, а то чет он их пытается в любую щёлку засунуть, тыкаешь в рандомную темку, а он уже там... Или аппните ему наконец-то ослика что бы он не плакал.

W1n52

Виконт
Лайки
340
На Х я настрадался на сб) даже флагнуться боялся

Silla

Виконт
Лайки
358
А смысл от стила, по 1 баффу снимать чтоль?) у меня нет ни стила, ни маг скиллов на панели... Единственное использование стила - это с талантов умение, которое защиту увеличивает на 200
ток прикол какой то он часто зил воруют.

lUniQuel

Барон
Лайки
81
Дяденька вроде вам все так нравилось но тут вы пригорели ?) что то не так с этой игрой ?) вы ее отблагодарили , но она на вас плевать хотела ??))
мне и сейчас все при все нравится) описал то что приглянулось чисто мне, если администрация уверена что все так как они запланировали , то у меня 2 выбора ... либо ливнуть либо играть дальше
А НЕ БЕГАТЬ И НЫТЬ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ЧТО ВСЕ НИ ТАК КАК Я ХОЧУ) вот и все

lUniQuel

Барон
Лайки
81
я сам зашел на сб , и если ты кривой и руки из жопы то ты будешь тонким) ебу практически всех ) по этому не рассказывай мне про тонкость ( сет веспер рар +6 900) что б не говорили про овер буст , пуха 8 300 тьмы веспер
даже фришки нету на моем сб ) и все равно ебу
опять же оставите сб таким какой он есть ) буду сам бегать на нем, но я считаю он чуток переапаней нужного
но опять же повторю может админами так и планировалось , ведь клас был слабым очень и очень долго время.. Физ сб это всегда было такое себе
он и правда заиграл как говорил гулдан) но он уже переигрывает

lUniQuel

Барон
Лайки
81
отсюда да и понятно почему ты кричишь про то что он тонкий не используя его потенциал

lUniQuel

Барон
Лайки
81
Ты ещё с конём и его маг уроном не встречался
Встречался ) терпимо
Я не Ною на форуме потому что мне что то не понравилось
Я сижу и думаю чел у которого метка +12 со 150 пухой мне по 1800 сету 12-15 к бьет)
Смешно с этого

Верх