Алло, мы ищем таланты! [Конкурс видеороликов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Спасибо всем за участие.
Результаты подведем в течение 2 дней.
Кто еще не загрузил видео, последний срок - сегодня (вторник).

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
-hKB0RCzcik.jpg
ПЕРЕЗАЛИВАЙ ФАСТ!1!!!!!1!!!1!!!!

Mattix

:3
Лайки
128 692
сейчас бы гавносаунд вставить в 40 секундный промо ролик ладвы
эх вордик вордик

fat

жир
Лайки
107 175
Надо крч чаще бахать конкурсы видосов[:norm:]

fat

жир
Лайки
107 175
То чувство когда несколько дней искал трекач[:mimimi:]

Mattix

:3
Лайки
128 692
на вкус и цвет
походу только тебя не устраивает саунд
ибо другие пиплы говорят совсем иначе, включая администрацию, которая просила скинуть трэк
либо ты дикарь и мусор который не понимает сути "промо" роликов
либо банальный и тупой 90% отброс серой массы, который обращает внимание на помоешные готовые интрачи под эпик музло
да и, зачем я квочу тебя
с тобой разговор окончен
Ты не задумывался почему в промо\трейлерах к играм\фильмам такой тематики используется в основном эпик музыка?
Мы тут не в нфс или майнкрафт играем. Если у тебя траблы со слухом и ты не можешь понять что звук не подходит к картинке, то я даж хз.

Трек меня вполне устраивает.
И да, это мое мнение, я не заставлю тебя меня квотить, просто игнорируй.

Последнее редактирование модератором:

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Хороший ролик... но только первые секунды когда идут замесы очень быстро листаются кадры и это очень глаза режет.. Нужно сделать там моменты на секунду полторы дольше. (если по времени туго, то убрать лишнее на фринте ) В начале видео как раз сделать надпись Сильнейшие кланы.... В середине видео уже написать Онлайн 5000+ ( потому что человек уже увидит замесы большие и будет интерес сколько же там народу )
И в концовке попроси Скрайда одеться в красивые шмотки, засумонить на территорию адена всех ( под предлогом 50 донок за ролик ;)) и сделаете общее видео. Камера вблизи снимает его и постепенно отдаляется , а рядом с ним другие админы и сзади куча народу (салюты бабахают ) и надпись This is Scyde !
Это покажет что Администрация вместе с игроками на одной волне.
Спасибо за нужную критику, первый раз делаю видео про л2)
Да, фпс у меня топовый, ибо с Фреей у нас 1 комп на двоих. Приеду с учебы сегодня и попробую переделать немного, уже ночью пробовала, пока уснуть не могла, а раз и сегодня выкладывать разрешили...[:mm:]

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ты не задумывался почему в промо\трейлерах к играм\фильмам такой тематики используется в основном эпик музыка?
Мы тут не в нфс или майнкрафт играем. Если у тебя траблы со слухом и ты не можешь понять что звук не подходит к картинке, то я даж хз.

Трек меня вполне устраивает.
И да, это мое мнение, я не заставлю тебя меня квотить, просто игнорируй.
фел музыкант

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мдээээ
голосуют за слабые мувики
хз , народ походу диградирует и привык к обыденным готовым интро и эпик музыке
анхуманы
не живите
Потому что пи3здатые мувики заeбaли со всех сторон, весь рунет усран такими. Вот и голосуют за мелкие прикольчики ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх