- Лайки
- 76 180
спс*** музыка топ оформление топ фрея топ
спс*** музыка топ оформление топ фрея топ
я успел?Спасибо всем за участие.
Результаты подведем в течение 2 дней.
Кто еще не загрузил видео, последний срок - сегодня (вторник).
я успел?
щаПЕРЕЗАЛИВАЙ ФАСТ!1!!!!!1!!!1!!!!![]()
u menya ok?сейчас бы гавносаунд вставить в 40 секундный промо ролик ладвы
эх вордик вордик
даu menya ok?
Ты не задумывался почему в промо\трейлерах к играм\фильмам такой тематики используется в основном эпик музыка?на вкус и цвет
походу только тебя не устраивает саунд
ибо другие пиплы говорят совсем иначе, включая администрацию, которая просила скинуть трэк
либо ты дикарь и мусор который не понимает сути "промо" роликов
либо банальный и тупой 90% отброс серой массы, который обращает внимание на помоешные готовые интрачи под эпик музло
да и, зачем я квочу тебя
с тобой разговор окончен
Спасибо за нужную критику, первый раз делаю видео про л2)Хороший ролик... но только первые секунды когда идут замесы очень быстро листаются кадры и это очень глаза режет.. Нужно сделать там моменты на секунду полторы дольше. (если по времени туго, то убрать лишнее на фринте ) В начале видео как раз сделать надпись Сильнейшие кланы.... В середине видео уже написать Онлайн 5000+ ( потому что человек уже увидит замесы большие и будет интерес сколько же там народу )
И в концовке попроси Скрайда одеться в красивые шмотки, засумонить на территорию адена всех ( под предлогом 50 донок за ролик) и сделаете общее видео. Камера вблизи снимает его и постепенно отдаляется , а рядом с ним другие админы и сзади куча народу (салюты бабахают ) и надпись This is Scyde !
Это покажет что Администрация вместе с игроками на одной волне.
фел музыкантТы не задумывался почему в промо\трейлерах к играм\фильмам такой тематики используется в основном эпик музыка?
Мы тут не в нфс или майнкрафт играем. Если у тебя траблы со слухом и ты не можешь понять что звук не подходит к картинке, то я даж хз.
Трек меня вполне устраивает.
И да, это мое мнение, я не заставлю тебя меня квотить, просто игнорируй.
ни(фел музыкант
Потому что пи3здатые мувики заeбaли со всех сторон, весь рунет усран такими. Вот и голосуют за мелкие прикольчикимдээээ
голосуют за слабые мувики
хз , народ походу диградирует и привык к обыденным готовым интро и эпик музыке
анхуманы
не живите
обычный вегас 13, на просторах торрента полно)скинь вегас свой))
не жепся, скинь сылку в лс от куда качал сам))обычный вегас 13, на просторах торрента полно)
сейчас зальюне жепся, скинь сылку в лс от куда качал сам))