- Лайки
- 76 181
спс*** музыка топ оформление топ фрея топ
спс*** музыка топ оформление топ фрея топ
я успел?Спасибо всем за участие.
Результаты подведем в течение 2 дней.
Кто еще не загрузил видео, последний срок - сегодня (вторник).
я успел?
щаПЕРЕЗАЛИВАЙ ФАСТ!1!!!!!1!!!1!!!!![]()
u menya ok?сейчас бы гавносаунд вставить в 40 секундный промо ролик ладвы
эх вордик вордик
даu menya ok?
Ты не задумывался почему в промо\трейлерах к играм\фильмам такой тематики используется в основном эпик музыка?на вкус и цвет
походу только тебя не устраивает саунд
ибо другие пиплы говорят совсем иначе, включая администрацию, которая просила скинуть трэк
либо ты дикарь и мусор который не понимает сути "промо" роликов
либо банальный и тупой 90% отброс серой массы, который обращает внимание на помоешные готовые интрачи под эпик музло
да и, зачем я квочу тебя
с тобой разговор окончен
Спасибо за нужную критику, первый раз делаю видео про л2)Хороший ролик... но только первые секунды когда идут замесы очень быстро листаются кадры и это очень глаза режет.. Нужно сделать там моменты на секунду полторы дольше. (если по времени туго, то убрать лишнее на фринте ) В начале видео как раз сделать надпись Сильнейшие кланы.... В середине видео уже написать Онлайн 5000+ ( потому что человек уже увидит замесы большие и будет интерес сколько же там народу )
И в концовке попроси Скрайда одеться в красивые шмотки, засумонить на территорию адена всех ( под предлогом 50 донок за ролик) и сделаете общее видео. Камера вблизи снимает его и постепенно отдаляется , а рядом с ним другие админы и сзади куча народу (салюты бабахают ) и надпись This is Scyde !
Это покажет что Администрация вместе с игроками на одной волне.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
фел музыкантТы не задумывался почему в промо\трейлерах к играм\фильмам такой тематики используется в основном эпик музыка?
Мы тут не в нфс или майнкрафт играем. Если у тебя траблы со слухом и ты не можешь понять что звук не подходит к картинке, то я даж хз.
Трек меня вполне устраивает.
И да, это мое мнение, я не заставлю тебя меня квотить, просто игнорируй.
ни(фел музыкант
Потому что пи3здатые мувики заeбaли со всех сторон, весь рунет усран такими. Вот и голосуют за мелкие прикольчикимдээээ
голосуют за слабые мувики
хз , народ походу диградирует и привык к обыденным готовым интро и эпик музыке
анхуманы
не живите

обычный вегас 13, на просторах торрента полно)скинь вегас свой))
не жепся, скинь сылку в лс от куда качал сам))обычный вегас 13, на просторах торрента полно)
сейчас зальюне жепся, скинь сылку в лс от куда качал сам))
видос крутой, базару ноль) но ставит под сомнение что твой в том, что слишком уж много разных плагинов заюзано)) а вообще жирный)
понятно)в
видос крутой, базару ноль) но ставит под сомнение что твой в том, что слишком уж много разных плагинов заюзано)) а вообще жирный)
ясно) не, ну если сама так валишь то умница)понятно)
чет очень длинныйSCRYDE.RU PROMO
Точно не знаю куда выложить,так что кидаю сюда,длительность видео больше чем дано,но видио стоит того.
Ссылочка автора то есть меняD http://vk.com/ycoropck Видео выложил vk.com причина проблемы с ютубам.
Ссылка на видио через в контакте http://vk.com/video-44822597_171793367 видио еще обрабатывается,нужно немножечко подождать и будет доступ к HD качеству,смотрим и радуемсяD Аза-за
АДМ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ЗАПИСЬ,ВИДЕО ПО ВТОРОЙ ССЫЛКЕ !!!!
Ну вот, уже лучше )))