Алкоголизм, Овощи, Фрукты и книга с оли за 300к с рандомным дропом….

Каво?

Граф
Лайки
788
Та не, блок же не дали, сама ситуация.... предупреждение за рофлы в разделе свободного общениия, у меня в голове не укладывается.
Та я уже 4 раза отсидел, за то что хотел всю томатную пасту на себя взять, мне даже томатную учетку в пермобан отправили Га

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Дроп на книги апнулся со всех боссов где уже был(закен, тиат)
Дроп книг добавлен в Фринтеззу
Дроп книг будет добавлен в Фрею на след неделе.
Книги есть на олимпе.
Способов добычи достаточно большое количество.
Шанс 2.5 %? или 300к токентов ? книги сколько стоили так и стоят , зачем апать цену книгам которые не будут через 2 месяца иметь 0 ценности

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 687
Шанс 2.5 %? или 300к токентов ? книги сколько стоили так и стоят , зачем апать цену книгам которые не будут через 2 месяца иметь 0 ценности
Так мало того, что шанс 2,5%, так еще и книга рандомная, это еще меньше шанс залутать нужную книгу.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 687
книги fighter/archer/magic will
+ protection/aligment/elemental rune
почему тогда эти книги почти за бесплатно раздал ? Забыл про них?
Вот тебе тогда идея на некст Старт сделать эти книги тоже по 20к голды @TaHaT0C

Абизьян

обычный макак
Лайки
61
книги fighter/archer/magic will
+ protection/aligment/elemental rune
почему тогда эти книги почти за бесплатно раздал ? Забыл про них?
Вот тебе тогда идея на некст Старт сделать эти книги тоже по 20к голды @TaHaT0C
ВЕРНИТЕ ГОЛДУ ПО 20!

ForestElf

Виконт
Лайки
192
@Alastrim Подскажите плз, или кто может помочь с инфой, без книг можно будет нормально играть, если апну 83, лоу кк и икону не отнимут?
И еще одна фобия, мне икар пуха нужна, если до рестарта куплю, не будет же такого? Эпичная новость: х2 дроп, икар добавлен в крипов и тп.? Я просто так дино уже купил(

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Так мало того, что шанс 2,5%, так еще и книга рандомная, это еще меньше шанс залутать нужную книгу.
Да я всегда молчу , я наоборот за Хард мне нравится когда все сложно , но вот я отдал за бардов 3 лярда ,кк Шилка спирит лимиты на Овера и еще там чет брал , 3ккк ценности эти книги иметь не будут совсем , обидно что в воздух просто , ладно там буст обесценивается -это стадийка ок - и то потом хоть стоит что то этот буст , а это же пыль совсем , когда на пак который участвует в мид Варе даже и просто играет нужно 5 лярдов на книги …. Или просто я вот сольнику меня пп свс - а я спм мейн нож и для инстов качнул Шк , вывалил кучу бабок на книги которые стоить не чего не будут , прям обидно , но вот сидят умничают , а знаешь почему ? Потому что как и Емпатик , они играли максимум до 4 главы - а дальше уходят .
Ладно больше по этому поводу писать не буду я то себе куплю все равно все что нужно ,

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Да я всегда молчу , я наоборот за Хард мне нравится когда все сложно , но вот я отдал за бардов 3 лярда ,кк Шилка спирит лимиты на Овера и еще там чет брал , 3ккк ценности эти книги иметь не будут совсем , обидно что в воздух просто , ладно там буст обесценивается -это стадийка ок - и то потом хоть стоит что то этот буст , а это же пыль совсем , когда на пак который участвует в мид Варе даже и просто играет нужно 5 лярдов на книги …. Или просто я вот сольнику меня пп свс - а я спм мейн нож и для инстов качнул Шк , вывалил кучу бабок на книги которые стоить не чего не будут , прям обидно , но вот сидят умничают , а знаешь почему ? Потому что как и Емпатик , они играли максимум до 4 главы - а дальше уходят .
Ладно больше по этому поводу писать не буду я то себе куплю все равно все что нужно ,
Во, Кадим, подскажи, плз. Если апну 83, лоу кк и икону не отнимут?
И еще одна фобия, мне икар пуха нужна, если сегодня до рестарта куплю, не будет же такого? Эпичная новость: х2 дроп, икар добавлен в крипов и тп.? Я просто так дино уже купил(

ForestElf

Виконт
Лайки
192
@Guldan Подскажите, пожалуйста, после рестарта не планируется никаких обновлений дропа? Икар оружие не обесценится?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
И еще одна фобия, мне икар пуха нужна, если сегодня до рестарта куплю, не будет же такого? Эпичная новость: х2 дроп, икар добавлен в крипов и тп.? Я просто так дино уже купил(
Не отнимут. На счет Икара хз, но имхо он будет дольше обесцениваться, потому-что многие его скипали и выносить на рынок массово не будут.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Выше GOAT написал ,а поповоду обновлений я хз

ForestElf

Виконт
Лайки
192
На счет Икара хз, но имхо он будет дольше обесцениваться, потому-что многие его скипали и выносить на рынок массово не будут.
,а поповоду обновлений я хз
Не хочу голду потерять( т.к очень херово сейчас с голдой, несколько дней хоть что-то начал фармить благодаря мили сабу.
Пушка нужная лежит, их уже не так много) Очень не хочу купить и после рестарта увидеть завал пушек по ценам в 2/3 раза ниже)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Не хочу голду потерять( т.к очень херово сейчас с голдой, несколько дней хоть что-то начал фармить благодаря мили сабу.
Пушка нужная лежит, их уже не так много) Очень не хочу купить и после рестарта увидеть завал пушек по ценам в 2/3 раза ниже)
Знаешь тут я себе уже беру веши и пушки с расчетом " отфармит себя пушка " ну условно я качнул саб дестра , и фармлю по 100кк в час , пушка стоит 400кк , вот окуп пушки 400кк , и дальше даже не думаю сколько она стоит и за сколько ее продать , в любом случае любые вещи ближе к мержу будут терять ценность , это неизбежно . но если так считать то можно и голым в городе стоять и в целом просто не играть , относись к вещам как расходному материалу для фарма ))) купил лучше пушку -больше фармишь (значит себя окупает ) = да и похеру потом сколько она стоит , я вот так когда взял машину сдавал ее в аренду -да ее ушатали она упала в стоимости - но она себя окупила и потом просто я продал эту тачку и получил чистую прибыль ) так и тут)) отфармил буст уже в +

Rigle

Барон
Лайки
41
до тебя реально не доходит ? ты книгу не 1 способом получить не можешь. в дропе шанс копейки. 300к токенов пойди набей и не факт то что нужно выпадет. ИХ ПРОСТО НЕТУ НА РЫНКЕ ДАЖЕ. Все не пиши мне больше. Ты какой то странный
появятся. иногда появлютяс по 1.1ккк книги)) хочешь книгу плати.
почему я не могу орфена купить, а вы все хотите на блюдечке чтоб вам раз и получили все.
Терпите, ждите пока либо выбьется и появится на продаже, либо самим фортанет.

Итак сервер нихуя не х1 лоурейт, а он как пвп х 100 - отвечаю. это не только мое мнение одно.

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Знаешь тут я себе уже беру веши и пушки с расчетом " отфармит себя пушка " ну условно я качнул саб дестра , и фармлю по 100кк в час , пушка стоит 400кк , вот окуп пушки 400кк , и дальше даже не думаю сколько она стоит и за сколько ее продать , в любом случае любые вещи ближе к мержу будут терять ценность , это неизбежно . но если так считать то можно и голым в городе стоять и в целом просто не играть , относись к вещам как расходному материалу для фарма ))) купил лучше пушку -больше фармишь (значит себя окупает ) = да и похеру потом сколько она стоит , я вот так когда взял машину сдавал ее в аренду -да ее ушатали она упала в стоимости - но она себя окупила и потом просто я продал эту тачку и получил чистую прибыль ) так и тут)) отфармил буст уже в +
Не, у меня нету такого дестра на 100кк в час) Если я еще так пару раз голд солью, совсем габелла будет.

Пуха нужна на двух персов, больше под Олимп, на который, возможно, удастся походить после 84 лвл, если не задушат сервер, в поле тоже норм на танкующий билд/класс.
Пушек не завал, цена может вырасти, а может и упасть, если ей искусственно помогут, если помогут получится, я всрал голду, которую бы нашел на что потратить, т. к. чары по факту нулевые.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Не, у меня нету такого дестра на 100кк в час) Если я еще так пару раз голд солью, совсем габелла будет.

Пуха нужна на двух персов, больше под Олимп, на который, возможно, удастся походить после 84 лвл, если не задушат сервер, в поле тоже норм на танкующий билд/класс.
Пушек не завал, цена может вырасти, а может и упасть, если ей искусственно помогут, если помогут получится, я всрал голду, которую бы нашел на что потратить, т. к. чары по факту нулевые.
какая пушка и вопрос цены ?

ForestElf

Виконт
Лайки
192
какая пушка и вопрос цены ?
Хаммер 120-150кк примерно цена, да смысл это обсуждать?) У кого голды и адены много, конечно, не проблема. Весь тейк узнать, не обесценится ли резко, т. к. лучше подождать и купить позже.
Но раз ответа нет, рестарт уже скоро, то будет как будет)

cAtchMe

Граф
Лайки
725
Хаммер 120-150кк примерно цена, да смысл это обсуждать?) У кого голды и адены много, конечно, не проблема. Весь тейк узнать, не обесценится ли резко, т. к. лучше подождать и купить позже.
Но раз ответа нет, рестарт уже скоро, то будет как будет)
Я на прошлом Х брал Дино блейд +8 за 600кк
Перед мержем он так же и стоил 600кк
Одно НО, когда я его брал голда была вроде 60к, а перед мержем условно стала х2
Получается пушка в минус по адене не ушла, а в голде я потерял в 2 раза
Хрен знает как правильно поступать, для себя я сделал так, 50к голды лежит в ВХ, я их не трогаю, на остальную адену покупаю пушки шмотки и т.д, даже если прогорит где то в минуса, хрен бы с ним, неприкосновенный запас лежит в ВХ))

keelala

Наследник
Лайки
12
почему я не могу орфена купить, а вы все хотите на блюдечке чтоб вам раз и получили все.

Итак сервер нихуя не х1 лоурейт, а он как пвп х 100 - отвечаю. это не только мое мнение одно.
Разве на оффе были такие проблемы с книгами ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 231

Из-за цен на эпик не ливают люди, многие даже не думают о нем, а из-за цен на книги забивают массово. Даже больше, чем из-за апнутых КХ. Потому-что многие профы без 83 скиллов - кастраты.

Rigle

Барон
Лайки
41
Из-за цен на эпик не ливают люди, многие даже не думают о нем, а из-за цен на книги забивают массово. Даже больше, чем из-за апнутых КХ. Потому-что многие профы без 83 скиллов - кастраты.
ну, ведь админ написал что везде шансы увеличили и добавили уже и в фринту и в фрею - так что будут скоро куча книг.
Мне вот наоборот не нравится например что в локации фиелд оф сайленс падают книги на данс от стрел и сонг от стрел -как гавно валяться и нихуя не стоят.
Зато например АТТ там за час 1 камушек может выпал -я в ахуе ваще - зачем так делать.

Кто-то тут в теме писал. что камни нихуя не стоят и все уже фулл атт - ****ешь половина сервера с 60 атт в шмоте и 225 в пухе (за счет кроличьих камней).

Лайки
2 045
Как куда.
Лукошко, конек +15, мешок с рыбалки, офер на почту, в новый сундук за 8000 руб.
Точно, запамятовал что там для разного уровня заточки коньков был обмен. Просто полностью скипал эти коньки и не точил.
И про мешки вообще забыл. Вот что значит старость.

NeMestniy

Барон
Лайки
59
Даже просто не открытая топ книга вчера лежала на продаже за 400кк, уже открытый кк лежал за 750. Всё ещё неплохо можно заработать. Снизив цену, упадёт и заработок. Будут жалобы на то, что всё дёшего и нет мотивации.
Цену в 200к токенов за определённый скилл уже проходили на прошлых серверах. Цена того же бафа кк за день упала с 1ккк до 150кк.
За последние сутки цена книжек и так значительно сильно просела
Ну вы сделайте хотя бы не рандомные книги. На пв на рынке не 1 книги нет неделю. я и купить то не против, но их тупо нету

NeMestniy

Барон
Лайки
59
С обычного форготтен бука такого не падает, это падает с лоу лвла.
С обычного иконы танков, кк, денс, сонг, саблим
Остальные скиллы падают с лоу форготтен бука.
С какого ящика падает Wind Riding ? Вы имейте ввиду что не все тру фармеры олимпа и им не 1 неделю надо набить токенов на книгу. А потом человеку выпадет то что ему не нужно. И как он себя будет ощущать ?

Верх