Алкоголизм, Овощи, Фрукты и книга с оли за 300к с рандомным дропом….

Каво?

Граф
Лайки
788
Та не, блок же не дали, сама ситуация.... предупреждение за рофлы в разделе свободного общениия, у меня в голове не укладывается.
Та я уже 4 раза отсидел, за то что хотел всю томатную пасту на себя взять, мне даже томатную учетку в пермобан отправили Га

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Дроп на книги апнулся со всех боссов где уже был(закен, тиат)
Дроп книг добавлен в Фринтеззу
Дроп книг будет добавлен в Фрею на след неделе.
Книги есть на олимпе.
Способов добычи достаточно большое количество.
Шанс 2.5 %? или 300к токентов ? книги сколько стоили так и стоят , зачем апать цену книгам которые не будут через 2 месяца иметь 0 ценности

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 687
Шанс 2.5 %? или 300к токентов ? книги сколько стоили так и стоят , зачем апать цену книгам которые не будут через 2 месяца иметь 0 ценности
Так мало того, что шанс 2,5%, так еще и книга рандомная, это еще меньше шанс залутать нужную книгу.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 687
книги fighter/archer/magic will
+ protection/aligment/elemental rune
почему тогда эти книги почти за бесплатно раздал ? Забыл про них?
Вот тебе тогда идея на некст Старт сделать эти книги тоже по 20к голды @TaHaT0C

Абизьян

обычный макак
Лайки
61
книги fighter/archer/magic will
+ protection/aligment/elemental rune
почему тогда эти книги почти за бесплатно раздал ? Забыл про них?
Вот тебе тогда идея на некст Старт сделать эти книги тоже по 20к голды @TaHaT0C
ВЕРНИТЕ ГОЛДУ ПО 20!

ForestElf

Виконт
Лайки
192
@Alastrim Подскажите плз, или кто может помочь с инфой, без книг можно будет нормально играть, если апну 83, лоу кк и икону не отнимут?
И еще одна фобия, мне икар пуха нужна, если до рестарта куплю, не будет же такого? Эпичная новость: х2 дроп, икар добавлен в крипов и тп.? Я просто так дино уже купил(

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Так мало того, что шанс 2,5%, так еще и книга рандомная, это еще меньше шанс залутать нужную книгу.
Да я всегда молчу , я наоборот за Хард мне нравится когда все сложно , но вот я отдал за бардов 3 лярда ,кк Шилка спирит лимиты на Овера и еще там чет брал , 3ккк ценности эти книги иметь не будут совсем , обидно что в воздух просто , ладно там буст обесценивается -это стадийка ок - и то потом хоть стоит что то этот буст , а это же пыль совсем , когда на пак который участвует в мид Варе даже и просто играет нужно 5 лярдов на книги …. Или просто я вот сольнику меня пп свс - а я спм мейн нож и для инстов качнул Шк , вывалил кучу бабок на книги которые стоить не чего не будут , прям обидно , но вот сидят умничают , а знаешь почему ? Потому что как и Емпатик , они играли максимум до 4 главы - а дальше уходят .
Ладно больше по этому поводу писать не буду я то себе куплю все равно все что нужно ,

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Да я всегда молчу , я наоборот за Хард мне нравится когда все сложно , но вот я отдал за бардов 3 лярда ,кк Шилка спирит лимиты на Овера и еще там чет брал , 3ккк ценности эти книги иметь не будут совсем , обидно что в воздух просто , ладно там буст обесценивается -это стадийка ок - и то потом хоть стоит что то этот буст , а это же пыль совсем , когда на пак который участвует в мид Варе даже и просто играет нужно 5 лярдов на книги …. Или просто я вот сольнику меня пп свс - а я спм мейн нож и для инстов качнул Шк , вывалил кучу бабок на книги которые стоить не чего не будут , прям обидно , но вот сидят умничают , а знаешь почему ? Потому что как и Емпатик , они играли максимум до 4 главы - а дальше уходят .
Ладно больше по этому поводу писать не буду я то себе куплю все равно все что нужно ,
Во, Кадим, подскажи, плз. Если апну 83, лоу кк и икону не отнимут?
И еще одна фобия, мне икар пуха нужна, если сегодня до рестарта куплю, не будет же такого? Эпичная новость: х2 дроп, икар добавлен в крипов и тп.? Я просто так дино уже купил(

ForestElf

Виконт
Лайки
192
@Guldan Подскажите, пожалуйста, после рестарта не планируется никаких обновлений дропа? Икар оружие не обесценится?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
И еще одна фобия, мне икар пуха нужна, если сегодня до рестарта куплю, не будет же такого? Эпичная новость: х2 дроп, икар добавлен в крипов и тп.? Я просто так дино уже купил(
Не отнимут. На счет Икара хз, но имхо он будет дольше обесцениваться, потому-что многие его скипали и выносить на рынок массово не будут.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Выше GOAT написал ,а поповоду обновлений я хз

ForestElf

Виконт
Лайки
192
На счет Икара хз, но имхо он будет дольше обесцениваться, потому-что многие его скипали и выносить на рынок массово не будут.
,а поповоду обновлений я хз
Не хочу голду потерять( т.к очень херово сейчас с голдой, несколько дней хоть что-то начал фармить благодаря мили сабу.
Пушка нужная лежит, их уже не так много) Очень не хочу купить и после рестарта увидеть завал пушек по ценам в 2/3 раза ниже)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Не хочу голду потерять( т.к очень херово сейчас с голдой, несколько дней хоть что-то начал фармить благодаря мили сабу.
Пушка нужная лежит, их уже не так много) Очень не хочу купить и после рестарта увидеть завал пушек по ценам в 2/3 раза ниже)
Знаешь тут я себе уже беру веши и пушки с расчетом " отфармит себя пушка " ну условно я качнул саб дестра , и фармлю по 100кк в час , пушка стоит 400кк , вот окуп пушки 400кк , и дальше даже не думаю сколько она стоит и за сколько ее продать , в любом случае любые вещи ближе к мержу будут терять ценность , это неизбежно . но если так считать то можно и голым в городе стоять и в целом просто не играть , относись к вещам как расходному материалу для фарма ))) купил лучше пушку -больше фармишь (значит себя окупает ) = да и похеру потом сколько она стоит , я вот так когда взял машину сдавал ее в аренду -да ее ушатали она упала в стоимости - но она себя окупила и потом просто я продал эту тачку и получил чистую прибыль ) так и тут)) отфармил буст уже в +

Rigle

Барон
Лайки
41
до тебя реально не доходит ? ты книгу не 1 способом получить не можешь. в дропе шанс копейки. 300к токенов пойди набей и не факт то что нужно выпадет. ИХ ПРОСТО НЕТУ НА РЫНКЕ ДАЖЕ. Все не пиши мне больше. Ты какой то странный
появятся. иногда появлютяс по 1.1ккк книги)) хочешь книгу плати.
почему я не могу орфена купить, а вы все хотите на блюдечке чтоб вам раз и получили все.
Терпите, ждите пока либо выбьется и появится на продаже, либо самим фортанет.

Итак сервер нихуя не х1 лоурейт, а он как пвп х 100 - отвечаю. это не только мое мнение одно.

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Знаешь тут я себе уже беру веши и пушки с расчетом " отфармит себя пушка " ну условно я качнул саб дестра , и фармлю по 100кк в час , пушка стоит 400кк , вот окуп пушки 400кк , и дальше даже не думаю сколько она стоит и за сколько ее продать , в любом случае любые вещи ближе к мержу будут терять ценность , это неизбежно . но если так считать то можно и голым в городе стоять и в целом просто не играть , относись к вещам как расходному материалу для фарма ))) купил лучше пушку -больше фармишь (значит себя окупает ) = да и похеру потом сколько она стоит , я вот так когда взял машину сдавал ее в аренду -да ее ушатали она упала в стоимости - но она себя окупила и потом просто я продал эту тачку и получил чистую прибыль ) так и тут)) отфармил буст уже в +
Не, у меня нету такого дестра на 100кк в час) Если я еще так пару раз голд солью, совсем габелла будет.

Пуха нужна на двух персов, больше под Олимп, на который, возможно, удастся походить после 84 лвл, если не задушат сервер, в поле тоже норм на танкующий билд/класс.
Пушек не завал, цена может вырасти, а может и упасть, если ей искусственно помогут, если помогут получится, я всрал голду, которую бы нашел на что потратить, т. к. чары по факту нулевые.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
Не, у меня нету такого дестра на 100кк в час) Если я еще так пару раз голд солью, совсем габелла будет.

Пуха нужна на двух персов, больше под Олимп, на который, возможно, удастся походить после 84 лвл, если не задушат сервер, в поле тоже норм на танкующий билд/класс.
Пушек не завал, цена может вырасти, а может и упасть, если ей искусственно помогут, если помогут получится, я всрал голду, которую бы нашел на что потратить, т. к. чары по факту нулевые.
какая пушка и вопрос цены ?

ForestElf

Виконт
Лайки
192
какая пушка и вопрос цены ?
Хаммер 120-150кк примерно цена, да смысл это обсуждать?) У кого голды и адены много, конечно, не проблема. Весь тейк узнать, не обесценится ли резко, т. к. лучше подождать и купить позже.
Но раз ответа нет, рестарт уже скоро, то будет как будет)

Верх