- Лайки
- 2 123
За бо5 у меня уже импр тарас + вал на косаре , не расстраивайся такЗа 2 недели, больше не получается поймать тебя, бо5 ты эвойдишь, регаешься после меня
Как жаль, что ты за эти 2 недели 5 раз про****, а я всего 2(
За бо5 у меня уже импр тарас + вал на косаре , не расстраивайся такЗа 2 недели, больше не получается поймать тебя, бо5 ты эвойдишь, регаешься после меня
Я то хоть в 600 сидел, а ты бедняга в 300 бултыхался за сотку кое как(За 600 птс ты там не выходил)))
Ооооооо девочка наконец то ты призналась что ты 600 птс кот )))Я то хоть в 600 сидел, а ты бедняга в 300 бултыхался за сотку кое как(
Ну а ты признал, что 300 птс кап на косаре и что? Это хуже мне кажется)ДААААА НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПРИЗНАЛА ЭТО ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ (600 птс)
Ты еще не понял, что не важно что ты пишешь, что тебя, что петушейха большинство считает опущенцами )))Ооооооо девочка наконец то ты призналась что ты 600 птс кот )))

Очевидно что Небраска лучше чем какая то фринта)а как так резко перешли от дропа с фринты к ЧСВ небраски?
Ты меня везде преследуешь?)Ты еще не понял, что не важно что ты пишешь, что тебя, что петушейха большинство считает опущенцами )))
Веса у вас нет, ток душок говна![]()
Ухахаххаха с парка пишет)))
Слабость тебе не стыдно на публику изображать себя пи3даболом) ладно в пм ты мне можешь скулить по 40 мин в день там никто не увидит) Посмотреть вложение 243714Посмотреть вложение 243715
Порт Мамблы 2185, только одного человека запомнил по нику Dizzy (в мамбле)С кем ходил? Чисто для себя запомнить.
Ну ты читер... А у меня пм красный что ты багаюзерДоброго времени суток, произошёл интересный случай.
Дело было на Хаотик Фринте, рандом пак.
В последней руме сменили дроп на случайный, спустя пару минут памят золотой рыбки меня подводит и я бросаю на пол соску для пета, подымаю и смотрю куда она пойдёт. Ухаодит в рандом и я расслабляю булки, но в этот момент пл нашего бравого отряда спрашивает у меня делаю ли я что то с рандомом ( не помню какой слово он именно использовал, но помню что оно намекало на какой то багоюз) на что я отвечаю как и почему я это сделал.
Убиваем Фринту и мне падает Бутылка и Дабл випки после чего я слышу кучу грязи в свой адрес о том что я забагал дроп и бросал соску специально.
Вопрос: либо я чего то не знаю в механике рандом дропа либо ребята что то курят ?
Лол, раньше тоже с ними ходил на фринту. Патом на одном заходе кто-то скинул болты от арбалета и когда мне бутылка упала они начали дружно на меня гнать мол это я накидал ЕЕшкой болты чтобы рандом забагать. ЕЕшкой болты от арбалета скинул..... просто смех. Можно конечно сказать что типо специально купил и скинул, но болты нужны только курицам и я хз кому может прийти в голову носить их на какой-то другой профе. Говорить что ЕЕ пока хилит, ресает, клинсит и бьет рб чтобы дебаф держать еще и болты специально покупает и скидывает ну совсем бред. А то что в пати был джуд из их клана это типо вообще ничего не значит)). Дроп по очереди еще можно как-то заабузить, но забагать рандом это полный пи***ц. Они патом еще начали обвинять в скриптах и заливать что макрос на рес через "ресаю %target" это скрипты. Просто клоуны.Порт Мамблы 2185, только одного человека запомнил по нику Dizzy (в мамбле)
скурили завести мешочек )Доброго времени суток, произошёл интересный случай.
В последней руме сменили дроп на случайный, спустя пару минут памят золотой рыбки меня подводит и я бросаю на пол соску для пета, подымаю и смотрю куда она пойдёт. Ухаодит в рандом и я расслабляю булки, но в этот момент пл нашего бравого отряда спрашивает у меня делаю ли я что то с рандомом ( не помню какой слово он именно использовал, но помню что оно намекало на какой то багоюз) на что я отвечаю как и почему я это сделал.
Убиваем Фринту и мне падает Бутылка и Дабл випки после чего я слышу кучу грязи в свой адрес о том что я забагал дроп и бросал соску специально.
Вопрос: либо я чего то не знаю в механике рандом дропа либо ребята что то курят ?
они подумали что соской он сбил дроп с фринты ) типо логика дропа кто получал соску не увидет дропа )Ты кинул соску, поднял, рандомом выдало челу с пати
Выпал дроп с фринты, подняли, рандомно распределило тебе
Какой может быть ответ на такой вопрос?)
Я то думал интрига какая то будет, но разочарование (
Звучит как бред битриксаони подумали что соской он сбил дроп с фринты ) типо логика дропа кто получал соску не увидет дропа )
Дроп можно посмотреть, нажав на иконку с короной на ПЛе, то, что ты сделал называется скам. никого не волнует, случайно или специально ты так сделал, за это вообще дают бан, насколько мне известноДоброго времени суток, произошёл интересный случай.
Ну ка расскажи в чем заключается скам при рандом дропе и каким образом он вообще смог его забагать. Откуда вы такие беретесь.....Дроп можно посмотреть, нажав на иконку с короной на ПЛе, то, что ты сделал называется скам. никого не волнует, случайно или специально ты так сделал, за это вообще дают бан, насколько мне известно
я играю с 2015 года на х50, всегда так было, я на фрее кидал мусор и поднимал его. он шёл другим типам в рюкзак, соответственно, у меня больше шанса, что нормальный с фреи дроп прилетит именно мне в рюкзак. один раз я получил бан с предупреждением, (разбанили бесплатно) после жалобы сопартийца, больше я такой херней не занимаюсь, и когда вижу, что кто то так же делает, угрожаю сделать скрин + жалоба тпНу ка расскажи в чем заключается скам при рандом дропе и каким образом он вообще смог его забагать. Откуда вы такие беретесь.....
Все равно не понятно каким образом поднимание мусора другими увеличивает шанс на норм дроп тебе и каким образом идет расчет на то что именно тебе упадет условная бутылка с хаотик фринты. С таким же результатом эта бутылка может улететь другому человеку которому ранее не ушло ничего из мусора.я играю с 2015 года на х50, всегда так было, я на фрее кидал мусор и поднимал его. он шёл другим типам в рюкзак, соответственно, у меня больше шанса, что нормальный с фреи дроп прилетит именно мне в рюкзак. один раз я получил бан с предупреждением, (разбанили бесплатно) после жалобы сопартийца, больше я такой херней не занимаюсь, и когда вижу, что кто то так же делает, угрожаю сделать скрин + жалоба тп
Немного отойду от темы и спрошу следующее: ты играешь на х50 и какой у тебя там ник если играешь? Акк на форуме создан сегодня и первым же сообщением ты врываешься на деф незнакомых тебе людей. Вот прямо совсем не странно.....я играю с 2015 года на х50, всегда так было, я на фрее кидал мусор и поднимал его. он шёл другим типам в рюкзак, соответственно, у меня больше шанса, что нормальный с фреи дроп прилетит именно мне в рюкзак. один раз я получил бан с предупреждением, (разбанили бесплатно) после жалобы сопартийца, больше я такой херней не занимаюсь, и когда вижу, что кто то так же делает, угрожаю сделать скрин + жалоба тп
ник Uiiiii на х50Немного отойду от темы и спрошу следующее: ты играешь на х50 и какой у тебя там ник если играешь? Акк на форуме создан сегодня и первым же сообщением ты врываешься на деф незнакомых тебе людей. Вот прямо совсем не странно.....
Посмотреть вложение 244309
Посмотреть вложение 244310