Алярма, назвали БАГоюзером.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
За 2 недели, больше не получается поймать тебя, бо5 ты эвойдишь, регаешься после меня
За бо5 у меня уже импр тарас + вал на косаре , не расстраивайся так
Как жаль, что ты за эти 2 недели 5 раз про****, а я всего 2(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
ДААААА НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПРИЗНАЛА ЭТО ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ (600 птс)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Ооооооо девочка наконец то ты призналась что ты 600 птс кот )))
Ты еще не понял, что не важно что ты пишешь, что тебя, что петушейха большинство считает опущенцами )))
Веса у вас нет, ток душок говна :f09f988f-2x:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а как так резко перешли от дропа с фринты к ЧСВ небраски?

napnap

Граф
Лайки
519
Ухахаххаха с парка пишет)))
Слабость тебе не стыдно на публику изображать себя пи3даболом) ладно в пм ты мне можешь скулить по 40 мин в день там никто не увидит) Посмотреть вложение 243714Посмотреть вложение 243715
IMG_3516.jpeg

Оправдывайся , 72птс Некр.
@Lematsar

cyberman️

Барон
Лайки
88
Доброго времени суток, произошёл интересный случай.
Дело было на Хаотик Фринте, рандом пак.
В последней руме сменили дроп на случайный, спустя пару минут памят золотой рыбки меня подводит и я бросаю на пол соску для пета, подымаю и смотрю куда она пойдёт. Ухаодит в рандом и я расслабляю булки, но в этот момент пл нашего бравого отряда спрашивает у меня делаю ли я что то с рандомом ( не помню какой слово он именно использовал, но помню что оно намекало на какой то багоюз) на что я отвечаю как и почему я это сделал.
Убиваем Фринту и мне падает Бутылка и Дабл випки после чего я слышу кучу грязи в свой адрес о том что я забагал дроп и бросал соску специально.
Вопрос: либо я чего то не знаю в механике рандом дропа либо ребята что то курят ?
Ну ты читер... А у меня пм красный что ты багаюзер

SLASOR

Граф
Лайки
514
Порт Мамблы 2185, только одного человека запомнил по нику Dizzy (в мамбле)
Лол, раньше тоже с ними ходил на фринту. Патом на одном заходе кто-то скинул болты от арбалета и когда мне бутылка упала они начали дружно на меня гнать мол это я накидал ЕЕшкой болты чтобы рандом забагать. ЕЕшкой болты от арбалета скинул..... просто смех. Можно конечно сказать что типо специально купил и скинул, но болты нужны только курицам и я хз кому может прийти в голову носить их на какой-то другой профе. Говорить что ЕЕ пока хилит, ресает, клинсит и бьет рб чтобы дебаф держать еще и болты специально покупает и скидывает ну совсем бред. А то что в пати был джуд из их клана это типо вообще ничего не значит)). Дроп по очереди еще можно как-то заабузить, но забагать рандом это полный пи***ц. Они патом еще начали обвинять в скриптах и заливать что макрос на рес через "ресаю %target" это скрипты. Просто клоуны.

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
542
В последней руме сменили дроп на случайный, спустя пару минут памят золотой рыбки меня подводит и я бросаю на пол соску для пета, подымаю и смотрю куда она пойдёт. Ухаодит в рандом и я расслабляю булки, но в этот момент пл нашего бравого отряда спрашивает у меня делаю ли я что то с рандомом ( не помню какой слово он именно использовал, но помню что оно намекало на какой то багоюз) на что я отвечаю как и почему я это сделал.
Убиваем Фринту и мне падает Бутылка и Дабл випки после чего я слышу кучу грязи в свой адрес о том что я забагал дроп и бросал соску специально.
Вопрос: либо я чего то не знаю в механике рандом дропа либо ребята что то курят ?
скурили завести мешочек )

Miracles

Граф
Лайки
542
Ты кинул соску, поднял, рандомом выдало челу с пати
Выпал дроп с фринты, подняли, рандомно распределило тебе
Какой может быть ответ на такой вопрос?)

Я то думал интрига какая то будет, но разочарование (
они подумали что соской он сбил дроп с фринты ) типо логика дропа кто получал соску не увидет дропа )

Izot.gf

и чо
Лайки
715
вобщет так и работает

на соляночного зака тоже такой типок иногда попадается - раскидывает и подбирает) эт не ты?))

злой овер

Старейшина
Лайки
31
Дроп можно посмотреть, нажав на иконку с короной на ПЛе, то, что ты сделал называется скам. никого не волнует, случайно или специально ты так сделал, за это вообще дают бан, насколько мне известно

SLASOR

Граф
Лайки
514
Дроп можно посмотреть, нажав на иконку с короной на ПЛе, то, что ты сделал называется скам. никого не волнует, случайно или специально ты так сделал, за это вообще дают бан, насколько мне известно
Ну ка расскажи в чем заключается скам при рандом дропе и каким образом он вообще смог его забагать. Откуда вы такие беретесь.....

злой овер

Старейшина
Лайки
31
Ну ка расскажи в чем заключается скам при рандом дропе и каким образом он вообще смог его забагать. Откуда вы такие беретесь.....
я играю с 2015 года на х50, всегда так было, я на фрее кидал мусор и поднимал его. он шёл другим типам в рюкзак, соответственно, у меня больше шанса, что нормальный с фреи дроп прилетит именно мне в рюкзак. один раз я получил бан с предупреждением, (разбанили бесплатно) после жалобы сопартийца, больше я такой херней не занимаюсь, и когда вижу, что кто то так же делает, угрожаю сделать скрин + жалоба тп

SLASOR

Граф
Лайки
514
я играю с 2015 года на х50, всегда так было, я на фрее кидал мусор и поднимал его. он шёл другим типам в рюкзак, соответственно, у меня больше шанса, что нормальный с фреи дроп прилетит именно мне в рюкзак. один раз я получил бан с предупреждением, (разбанили бесплатно) после жалобы сопартийца, больше я такой херней не занимаюсь, и когда вижу, что кто то так же делает, угрожаю сделать скрин + жалоба тп
Все равно не понятно каким образом поднимание мусора другими увеличивает шанс на норм дроп тебе и каким образом идет расчет на то что именно тебе упадет условная бутылка с хаотик фринты. С таким же результатом эта бутылка может улететь другому человеку которому ранее не ушло ничего из мусора.
Насколько я знаю в л2 полный рандом, а не псевдо рандом. Это значит что шанс что тебе упадет любой дроп всегда 1/9 и не важно кто поднимает. На то он и рандом что ты можешь ничего не подбирать и тебе прилетит что-то годное, а может быть наоборот что все подбираешь ты и в итоге все другим летит. То что ты написал это то как работает псевдо рандом, но если бы именно так работала л2 то все бы давно это абузили или придумывали как обойти всякие ограничения на абуз или же наоборот как защититься от этого.

P.S. Выше я свою ситуацию описал с теми же типами в которой кто-то другой кидал мусор, но гнать патом начали на меня потому что именно мне выпала бутылка. Совпадение? Чет сомневаюсь.
P.P.S. Ну и опишу за одно то что как-то услышал от типа с которым часто попадались на рандомках на хаос фринту магами. Фармили они как-то хаос фринту с этими же типами, было 5-6 тел из клана о котором говорил ТС и 3-4 рандома. Некр рандом был слабенький и мало что делал в инсте. Ему ничего не упало с рб и чел дал ему пару точек. После этого от типов с клана полетели предьявы мол че это он поделился дропом с некром и вообще больше они его брать на фринту не будут. Есть вероятность что он это придумал, но это было уже после той ситуации со мной и у меня не было причин ему не верить. Если учитывать и то что сейчас я написал то получаются 3 довольно сомнительные ситуации в которой фигурируют представители одного клана и это наводит на определенные мысли...

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
514
Немного отойду от темы и спрошу следующее: ты играешь на х50 и какой у тебя там ник если играешь? Акк на форуме создан сегодня и первым же сообщением ты врываешься на деф незнакомых тебе людей. Вот прямо совсем не странно.....
Скриншот 27-01-2025 144822.jpg

Скриншот 27-01-2025 144846.jpg

злой овер

Старейшина
Лайки
31
Немного отойду от темы и спрошу следующее: ты играешь на х50 и какой у тебя там ник если играешь? Акк на форуме создан сегодня и первым же сообщением ты врываешься на деф незнакомых тебе людей. Вот прямо совсем не странно.....
Посмотреть вложение 244309
Посмотреть вложение 244310
ник Uiiiii на х50
банили тут на форуме не раз. щас куки почистил, снова смог зарегаться, играю с 2015 года

Верх