почему?можешь попробовать, но как всегда, с твоей стороны одно лишь пустословие.
почему?можешь попробовать, но как всегда, с твоей стороны одно лишь пустословие.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Он хотя бы не занимается онлайн итнимом
мне жаль тебя
![]()
посмотрев на это уебище сразу пришло на ум "КТО НЕ СМЫЛ?????" Люди смывайте за собой, они ведь по улице потом ходят... Мне страааааааааааааашно, до чего природа отдохнула над данной пучеглазой кучкой!!! А она ведь ещё и ванять умеет не только в жизни но и на форумах)
ВОбщем ****ец, ну вы сами все видите
(Шутки про то что я подсос , шутки про педиков и прочую шлаеботу на них отвечать не буду )
Изжило уже себя
шел 2016, ноунеймы трясущиеся от своих прыщей обсуждали чужие внешности, лайк нее болееВнимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной ***ди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с вы***дком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Самец ты ещё не вскрылся?шел 2016, ноунеймы трясущиеся от своих прыщей обсуждали чужие внешности, лайк нее более
зачем, мне еще к твоей сестре Насте ехатьСамец ты ещё не вскрылся?
*** ты такой дибил)))))))зачем, мне еще к твоей сестре Насте ехать
чтоб ты хоть в чем то не был пuзаболом
мда.....*** ты такой дибил)))))))
я даже не знаю про кого ты говоришь аут)
какую наxyй сестру? чё ты несёшь ебaч тупоймда.....
как породил свою сестру играющею, так и закопал
какую наxyй сестру? чё ты несёшь ебaч тупой
его сестра эт твоя ****а, а ты жертва инцеста и неудачного абортастяни eбальник уже![]()
и?его сестра эт твоя ****а, а ты жертва инцеста и неудачного аборта
в мою сторону,а не со мной. харош ужея не с тобой общался же
завязывай так свой ротик открывать
Ты такой наивный, тебя как всегда наебaли а ты повёлсястяни eбальник уже![]()
красиво оправдываешься, тока это зеленый панос не мне писалТы такой наивный, тебя как всегда наебaли а ты повёлся
утопись в моче своей собаки
Не зная правды ты пишешь эту хyйнюкрасиво оправдываешься, тока это зеленый панос не мне писал
поэтому стяни eбальник[2]
мда...........Не зная правды ты пишешь эту хyйнюDDDDDDDDd
не пиши лучше ничё по поводу этой xyйни)
сыш, а тя на зоне петушили или че там как было то? сгуху проносил? тюремный торт делал?мда...........
тя твоей сестрой рофлят а ты оправдываешься, и кто тут не знает правду????
прикрыл одну...... своей сестрой, мужской поступок
![]()
много загадок знаешь?щас бы быть марвином
у которого горит на айву с 2015, когда петушил его в коментах пока тот олимп сливал за БДщас бы быть марвином