Актульно на сегодняшний день!!

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Он хотя бы не занимается онлайн итнимом
мне жаль тебя
gLD0rYhzxbE.jpg
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
посмотрев на это уебище сразу пришло на ум "КТО НЕ СМЫЛ?????" Люди смывайте за собой, они ведь по улице потом ходят... Мне страааааааааааааашно, до чего природа отдохнула над данной пучеглазой кучкой!!! А она ведь ещё и ванять умеет не только в жизни но и на форумах)
ВОбщем ****ец, ну вы сами все видите
(Шутки про то что я подсос , шутки про педиков и прочую шлаеботу на них отвечать не буду )
Изжило уже себя
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной ***ди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с вы***дком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
шел 2016, ноунеймы трясущиеся от своих прыщей обсуждали чужие внешности, лайк нее более

• Лайк
Реакции: Keks

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
красиво оправдываешься, тока это зеленый панос не мне писал
поэтому стяни eбальник[2]
Не зная правды ты пишешь эту хyйню :DDDDDDDDDDd
не пиши лучше ничё по поводу этой xyйни)

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Не зная правды ты пишешь эту хyйню :DDDDDDDDDDd
не пиши лучше ничё по поводу этой xyйни)
мда...........
тя твоей сестрой рофлят а ты оправдываешься, и кто тут не знает правду????
прикрыл одну...... своей сестрой, мужской поступок
uYua8dskPnY.jpg

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
мда...........
тя твоей сестрой рофлят а ты оправдываешься, и кто тут не знает правду????
прикрыл одну...... своей сестрой, мужской поступок
uYua8dskPnY.jpg
сыш, а тя на зоне петушили или че там как было то? сгуху проносил? тюремный торт делал?

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
щас бы быть марвином

• Лайк
Верх