- Лайки
- 170
ЛОХзавали рот тупой ****лот!!!
ЛОХзавали рот тупой ****лот!!!
в зеркале увидишь,обрыга болотная... ты откуда вылез чупукабра обиженная судьбой?
ЛОХОВОЗв зеркале увидишь,обрыга болотная... ты откуда вылез чупукабра обиженная судьбой?
ты откуда вылез чупукабра обиженная судьбой?
че за СЕЛО такое?ЛОХОВОЗ
твой удел пищать... шавка так что пшёл накуй.ЛОХОВОЗ
НИЩИЙ ЛОХтвой удел пищать... шавка так что пшёл накуй.
Тебя бы уже в петухи за пи3да6ольство определили.Не можете![]()
Не плач всё нормально. Не можете и не можете, ничего страшного.Тебя бы уже в петухи за пи3да6ольство определили.
Пиши в лс, обсудим цену. Мы можем все
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
отвечаешь за свои гнилые слова убогое уё*ище?НИЩИЙ ЛОХ
ДЕРЖА ТВОЮ МАТУХУ ЗА ВОЛОСЫ И ЖЕСТОКО ЕБАВ В РОТотвечаешь за свои гнилые слова убогое уё*ище?
У тебя рак, проверяйНе плач всё нормально. Не можете и не можете, ничего страшного.![]()
НетуУ тебя рак, проверяй
Естественно. Когда на магах играли на спине твою **** тащили.. Пусть худеетА вот на магах вы не тащите@Inf1ze
Простой пример обиженного жизнью человека. Простой рофл уровня 3 класса вывел его из себя.Естественно. Когда на магах играли на спине твою **** тащили.. Пусть худеет
Главное не расстраивайся..png)
Я обиделся на жизнь только после того, как твоя **** стала плохо сосать.Простой пример обиженного жизнью человека. Простой рофл уровня 3 класса вывел его из себя.
Ну хоть сознался, что тащит исключительно арбой, а за мага не может.Главное не расстраивайся.
![]()
Ладно не буду тебя больше обижать)Я обиделся на жизнь только после того, как твоя **** стала плохо сосать.
Стареет(
твой язык - язык бомжа,с образованием в 5 классов. Уверен,что на беларуском не напишешь и предложения правильно,полиглот местного масштабаВау, браво! Если я и написал по пьяни, с одной ошибкой, так это нечто! Мой язык Белорусский, мне главное его знать..) Кури бамбук..(с)
молодой,неопытный,ну бывает...Белорусский твой на*** некому не нужен. Я сам беларус.
Ты не в Украине и ты, не хахол
Ну что, победили на бае или на вале? Вы вообще хоть где-то кроме патрулирования гк в дионе победили?Годес Х** ОГ параша. АД еб*т ПОБЕДА наша!!!
Они считают победой сливать по 1-2 Огшников с тп, пачкой, когда челики пытаются регрупнуться/отлагать, даже в чат копируют фразочки про мусор, всегда забавляет на это смотретьНу что, победили на бае или на вале? Вы вообще хоть где-то кроме патрулирования гк в дионе победили?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ну дай по доминировать то челикам нуОни считают победой сливать по 1-2 Огшников с тп, пачкой, когда челики пытаются регрупнуться/отлагать, даже в чат копируют фразочки про мусор, всегда забавляет на это смотреть![]()