МУСОР*** все таки какие же огороды ****ы и с каждым постом это доказывают и доказывают
говорит человек который от гвг сливается
ЛОХговорит человек который от гвг сливается
забейся уже под Ваненную бородатую подмышку
ибо без него ты некто и звать тебя не как
Далеко не иди, тебя может не воспримут как игрока или единицу, ты для них лишь мишень которая агрит одну арбу и дает сонги. По факту, арбо пак может развалить маг пачку в 10сек.говорит человек который от гвг сливается
забейся уже под Ваненную бородатую подмышку
ибо без него ты некто и звать тебя не как
Ну так как они сильные убивали мы их 27 сек(Ну там прост нубл уды были и прочая ***ня)Далеко не иди, тебя может не воспримут как игрока или единицу, ты для них лишь мишень которая агрит одну арбу и дает сонги. По факту, арбо пак может развалить маг пачку в 10сек.
ахах твои dolbaebi знают что они дохнут по нт и ничего не пишут на эту тему
умри утонув в говне
какой же ты все таки зашкварный
мда.....Далеко не иди, тебя может не воспримут как игрока или единицу, ты для них лишь мишень которая агрит одну арбу и дает сонги. По факту, арбо пак может развалить маг пачку в 10сек.
есть видео, где ты сосешь у Вани, и у него все ровно упалесть видео. снято на тв 3 числа, где столкнулись мы лбами и вы упали.
там все показано, кто есть кто.
вопросы есть?
АХУЕТЬесть видео, где ты сосешь у Вани, и у него все ровно упал
показал бы, но тыж не показываешь свое
и как бы 4 числа у глудио на осаде, тоже была стычка мы в 1 биша и ваших 2,5 пака
и соснули как гремлены во время спячки
Весь "space" у вас в голове и стереотипе людей. Такие же стереотипы я могу сделать и тебе, не выебывайся на людей и не кидай понты , подняв свою самооценку играя в приличной пати. Как и залетать в мамблу узнать поч я так сказал, но потом увидев мут выйтимда.....
не им убивать нас за 10 сек
тебели не знать
харе спайс там курить
не разачеровывай меня братка
Андрей, ты явно сейчас хyйню несешьВесь "space" у вас в голове и стереотипе людей. Такие же стереотипы я могу сделать и тебе, не выебывайся на людей и не кидай понты , подняв свою самооценку играя в приличной пати. Как и залетать в мамблу узнать поч я так сказал, но потом увидев мут выйти
ПРОСТО ОН ОСОЗНАЛ ПОД СПАЙСАМИ НА СКОЛЬКО ВЫ СЛАБЫЕ НИЩИЕБЫАндрей, ты явно сейчс хyйню несешь
Я зашел на канал и вышел, дабы при следующем заходе оказаться в нашем канале,а не потому что с тобой хотел поговорить
ты не важный нынче писюн
и я не выеживаюсь дцп ты проспайсованый
ты если всей сути незнаешь зачем свои тухлые 5 копеек ставляешь, причем еще так подуцрацки
просто вахуе с тебя, свалю что ты там под наркотой опять
ясноПРОСТО ОН ОСОЗНАЛ ПОД СПАЙСАМИ НА СКОЛЬКО ВЫ СЛАБЫЕ НИЩИЕБЫ
сказал челик который ебашит в спину, а когда мы на них переключаемся , они бегут ))00ПРОСТО ОН ОСОЗНАЛ ПОД СПАЙСАМИ НА СКОЛЬКО ВЫ СЛАБЫЕ НИЩИЕБЫ
Весь контекст уперт , что я спайс, наркоман. При том, что я не употребляю последние пол года. Когда хочешь по****еть по душам, не забывай кто тут человек, а кто нытик! + я тебя тыкнул носом, в то. Что ПЛы сами решат когда им выходить на ГВГ, а не какой-то другой человек с кп это решает , кидая агрессию на мемберов противоположной партии. За дцп, я б поговорил, но тут лишь понятно это сказал мне челик игравший каждый раз на бардах и джуде. Про мамблу мб ошибся, но твоя слюна уже упала на кнопку "oN"Андрей, ты явно сейчс хyйню несешь
Я зашел на канал и вышел, дабы при следующем заходе оказаться в нашем канале,а не потому что с тобой хотел поговорить
ты не важный нынче писюн
и я не выеживаюсь дцп ты проспайсованый
ты если всей сути незнаешь зачем свои тухлые 5 копеек ставляешь, причем еще так подуцрацки
просто вахуе с тебя, свалю что ты там под наркотой опять
как ты запел то, твою политику в партии о том что если пл дaун то и вся пати должна быть дaунами, я давно знаю, носом ты мог тока себя тыкнуть в то что делал пол года назад, про то кто должен договариваться о гвг, хyй тебе а не тока пл, ибо чет ты свой ротик не разувал когда диез гвг другим назначал, так стухи в пучину своего одиночества, потом поговорим в голосВесь контекст уперт , что я спайс, наркоман. При том, что я не употре***ю последние пол года. Когда хочешь по****еть по душам, не забывай кто тут человек, а кто нытик! + я тебя тыкнул носом, в то. Что ПЛы сами решат когда им выходить на ГВГ, а не какой-то другой человек с кп это решает , кидая агрессию на мемберов противоположной партии. За дцп, я б поговорил, но тут лишь понятно это сказал мне челик игравший каждый раз на бардах и джуде. Про мамблу мб ошибся, но твоя слюна уже упала на кнопку "oN"
Хочешь побазарить за прошлое? Ага, давай. Вопрос тогда на*** ты играл у меня в паке? Ах , да ты потом не играл ведь ты ушел. Тебе "нравилось" играть в паке, но ушел. Остались люди лишь которые понимали , что игра игрой, а жизнь есть жизнью. Но ты кажись поставил свыше игру. Сори. Базара ноль и я молчу, наш с тобой диалог уходит в небытие .как ты запел то, твою политику в партии о том что если пл дaун то и вся пати должна быть дaунами, я давно знаю, носом ты мог тока себя тыкнуть в то что делал пол года назад, про то кто должен договариваться о гвг, хyй тебе а не тока пл, ибо чет ты свой ротик не разувал когда диез гвг другим назначал, так стухи в пучину своего одиночества, потом поговорим в голос