Актульно на сегодняшний день!!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Естественно. Когда на магах играли на спине твою **** тащили.. Пусть худеет
Простой пример обиженного жизнью человека. Простой рофл уровня 3 класса вывел его из себя.
Ну хоть сознался, что тащит исключительно арбой, а за мага не может.[:norm:] Главное не расстраивайся.64 (1)

• Лайк
Реакции: Keks

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Простой пример обиженного жизнью человека. Простой рофл уровня 3 класса вывел его из себя.
Ну хоть сознался, что тащит исключительно арбой, а за мага не может.[:norm:] Главное не расстраивайся.64 (1)
Я обиделся на жизнь только после того, как твоя **** стала плохо сосать.
Стареет(

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Вау, браво! Если я и написал по пьяни, с одной ошибкой, так это нечто! Мой язык Белорусский, мне главное его знать..) Кури бамбук..(с)
твой язык - язык бомжа,с образованием в 5 классов. Уверен,что на беларуском не напишешь и предложения правильно,полиглот местного масштаба

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну что, победили на бае или на вале? Вы вообще хоть где-то кроме патрулирования гк в дионе победили?
Они считают победой сливать по 1-2 Огшников с тп, пачкой, когда челики пытаются регрупнуться/отлагать, даже в чат копируют фразочки про мусор, всегда забавляет на это смотреть [:mm:]

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 564
Они считают победой сливать по 1-2 Огшников с тп, пачкой, когда челики пытаются регрупнуться/отлагать, даже в чат копируют фразочки про мусор, всегда забавляет на это смотреть [:mm:]
ну дай по доминировать то челикам ну

Новые сообщения

Верх