- Лайки
- 170
НИЩИЙ ЛОХтвой удел пищать... шавка так что пшёл накуй.
НИЩИЙ ЛОХтвой удел пищать... шавка так что пшёл накуй.
Тебя бы уже в петухи за пи3да6ольство определили.Не можете![]()
Не плач всё нормально. Не можете и не можете, ничего страшного.Тебя бы уже в петухи за пи3да6ольство определили.
Пиши в лс, обсудим цену. Мы можем все
отвечаешь за свои гнилые слова убогое уё*ище?НИЩИЙ ЛОХ
ДЕРЖА ТВОЮ МАТУХУ ЗА ВОЛОСЫ И ЖЕСТОКО ЕБАВ В РОТотвечаешь за свои гнилые слова убогое уё*ище?
У тебя рак, проверяйНе плач всё нормально. Не можете и не можете, ничего страшного.![]()
НетуУ тебя рак, проверяй
Естественно. Когда на магах играли на спине твою **** тащили.. Пусть худеетА вот на магах вы не тащите@Inf1ze
Простой пример обиженного жизнью человека. Простой рофл уровня 3 класса вывел его из себя.Естественно. Когда на магах играли на спине твою **** тащили.. Пусть худеет
Я обиделся на жизнь только после того, как твоя **** стала плохо сосать.Простой пример обиженного жизнью человека. Простой рофл уровня 3 класса вывел его из себя.
Ну хоть сознался, что тащит исключительно арбой, а за мага не может.Главное не расстраивайся.
![]()
Ладно не буду тебя больше обижать)Я обиделся на жизнь только после того, как твоя **** стала плохо сосать.
Стареет(
твой язык - язык бомжа,с образованием в 5 классов. Уверен,что на беларуском не напишешь и предложения правильно,полиглот местного масштабаВау, браво! Если я и написал по пьяни, с одной ошибкой, так это нечто! Мой язык Белорусский, мне главное его знать..) Кури бамбук..(с)
молодой,неопытный,ну бывает...Белорусский твой на*** некому не нужен. Я сам беларус.
Ты не в Украине и ты, не хахол
Ну что, победили на бае или на вале? Вы вообще хоть где-то кроме патрулирования гк в дионе победили?Годес Х** ОГ параша. АД еб*т ПОБЕДА наша!!!
Они считают победой сливать по 1-2 Огшников с тп, пачкой, когда челики пытаются регрупнуться/отлагать, даже в чат копируют фразочки про мусор, всегда забавляет на это смотретьНу что, победили на бае или на вале? Вы вообще хоть где-то кроме патрулирования гк в дионе победили?
ну дай по доминировать то челикам нуОни считают победой сливать по 1-2 Огшников с тп, пачкой, когда челики пытаются регрупнуться/отлагать, даже в чат копируют фразочки про мусор, всегда забавляет на это смотреть![]()