- Лайки
- 24 460
уроки делай идиотина тупая... в школе вас ничему не учат...
уроки делай идиотина тупая... в школе вас ничему не учат...
Ну сходи выкини мусор, а потом можешь мультики посмотреть..
МУСОРТакое ощущение что тут половина с образованием деревенского училища, тупые быдла и извращенцы ананисты-мамоебы... мда...
ЛОХТакое ощущение что тут половина с образованием деревенского училища, тупые быдла и извращенцы ананисты-мамоебы... мда...
Страсти продолжают кипеть, нормас.
Ну на моей памяти, они никогда не остывали. Только брали пару выходных и меняли топики.Страсти продолжают кипеть, нормас.![]()
Меня не интересуют ваши выяснения отношений, мне фиолетово.Читать срач не стану.Ошибки увидел,тебе их выделил.(что именно ты хочешь здесь оспорить?)И дело даже не в орфографии,а в твоих потугах исправить ту ситуацию .Неуместный спрыг на невладение данным языком ,но знание родного,сыграло с тобой злую шутку.В таких случаях лучше молчать ,чем говорить.Дак ты оказывается сам языка не знаешь никакого.. раз ты увидел там три ошибки.. Ты внимательнее переписку читай, и не пори чушь про спрыгивание и т.д.. Выделенное вообще ни о чем, никаким боком к теме.. Инфа не несущая смысла.. Тебе и 33 поста не хватит, поверь ты мне.. Каждый уже давно сделал выводы для себя, и твоя квота вообще сейчас ни о чем! Ибо разговор в теме давно приобрел другой смысл..
Можно троллить не только за язык.Можно и за географию поговорить и за историю.Но врятли вы от этого умнее станете.Видно регресс образования на лицо.А по сему вы тупеете и не желаете признавать очевидные вещиЩас бы на форуме ла2 про орфографию тролить![]()
Ну, к сожалению тут все просто, основную игру делают арбы. 2 сыгранных пачки вывозят весь клан. Понимают это не все. Новых сильных людей нету, как и лидеров.Меня не интересуют ваши выяснения отношений, мне фиолетово.Читать срач не стану.Ошибки увидел,тебе их выделил.(что именно ты хочешь здесь оспорить?)И дело даже не в орфографии,а в твоих потугах исправить ту ситуацию .Неуместный спрыг на невладение данным языком ,но знание родного,сыграло с тобой злую шутку.В таких случаях лучше молчать ,чем говорить.
По сабжу.Серв скорее мертв,чем жив.Но при этом Гадис умудряется, с постоянно новым составом клана, доминировать.И никто ,на протяжении долгого времени,ничего не может с этим поделать.
ОбразованныйМожно троллить не только за язык.Можно и за географию поговорить и за историю.Но врятли вы от этого умнее станете.Видно регресс образования на лицо.А по сему вы тупеете и не желаете признавать очевидные вещи
Ну так вот здесь и кроется одна из главных ролей КЛа,подбор нужных ему пачек под таг.Более года назад играли у Гадиса стоп-паком (овера,ДАшки и пика.)Ты думаешь это было в кайф?Но именно такой сетап нужен был на тот момент.Никто не запрещает пересаживаться на других чаров.Ну а по поводу сыгранности...вроде раньше это называлось скилом пати.Создайте 2 антипакета этим арбам,мешающих им делать свое дело и будет вам счастье.Если все остальные враги катают на релаксе солянками,то победа не "за горами",нужен только правильный подходНу, к сожалению тут все просто, основную игру делают арбы. 2 сыгранных пачки вывозят весь клан. Понимают это не все. Новых сильных людей нету, как и лидеров.
Почти все челики умеющие жать правильно кнопки выбрали удобный и простой путь.
Зачем жрать землю и потеть когда можно на релаксе солянками фанится пока арбы зачищают все поле.
Ты прав,как никогдаОбразованный![]()
соси балэбалу ушастая выдра.
лох у тебя в штанах, вырадак ненормальный.
MUSORлох у тебя в штанах, вырадак ненормальный.
всё что выучил пробирочный вые бак, тупой гиены?