жди элегии может им тоже плеч добавят и рар элегии крафтить разрешатСделали слишком сильные плечи в морай сета, кому теперь нужны веспер/ворпал сеты? Даже на мага морай с плечом будет интереснее рар венеры (топ маг сета в свое время). Зочем? Что покупать? Что курите?![]()
То есть по твоему все ок? Выходит стадия и ты не хочешь надеть шмотку получше, верно?жди элегии может им тоже плеч добавят и рар элегии крафтить разрешат
заодно решится проблема дешевых ресов
а хули бы и нет?
тебе дали шмот на 2 головы лучше чем ты заслуживаешьТо есть по твоему все ок? Выходит стадия и ты не хочешь надеть шмотку получше, верно?
В том что это стадийка. Стадия подразумевает планомерное развитие персонажа из главы в главу. Для моего персонажа стадия закончится апом пушки и заточкой скиллов. Кайф контент на 2-3 недели?тебе дали швот на 2 головы лучше чем ты заслуживаешь
фармил мобов на две головы ниже шмота
получил кучу бабла
в чем причина недовольства?
В чем причина негатива, братик? Нытья тут нет, простой интересПредлагаю с апом стадии нерфить плечи предыдущей главы, чтоб такие уникумы не ныли, что мотивашки нет.
тогда делай что я тебе скажуВ том что это стадийка. Стадия подразумевает планомерное развитие персонажа из главы в главу. Для моего персонажа стадия закончится апом пушки и заточкой скиллов. Кайф контент на 2-3 недели?
тогда делай что я тебе скажу
- создай тему "Хочу РАР элегию"
- описание темы: "РАР элегия лучше чем РАР морай, плюс иза крафта элегии ресы подорожают что скажется благотворно на рынке игры"
- апай тему в течении месяца
- PROFIT
а сейчас у тебя тема бесмысленая

у тебя в теме нет решения проблемыНе думаю, что человек не играющий на сервере понимает суть проблемы. Даже не понятно, зачем ты квотишь. Удач![]()
Морей топ сет можно играть в нём до мержа и копить голд на х2 всё дешевле купитьСделали слишком сильные плечи в морай сета, кому теперь нужны веспер/ворпал сеты? Даже на мага морай с плечом будет интереснее рар венеры (топ маг сета в свое время). Зочем? Что покупать? Что курите?![]()
Актуализация ворпал/веспер сетов. Нужна мотивация крабить споты. Мотивация фармить, чтоб солить голду к х2 какая-то сомнительнаяу тебя в теме нет решения проблемы
какое твое решение? опиши решение проблемы в описании темы
Я прекрасно понимаю, что дело идет к мержу, стадии ускоряют и т.д. Но как человек, который влил определенную сумму в проект, хочу качественно его отыграть. Без ощущения "по***, скоро замержим"Морей топ сет можно играть в нём до мержа и копить голд на х2 всё дешевле купить
А тут уже всем на людей по***, показательно каждую стадию имба фарм который режут спустя пару дней абуза.Я прекрасно понимаю, что дело идет к мержу, стадии ускоряют и т.д. Но как человек, который влил определенную сумму в проект, хочу качественно его отыграть. Без ощущения "по***, скоро замержим"
не, ну его наxуй, чтобы еще сильнее чет поломать в балансе и потом опять входящие исходящие крутитьбафать нобл/рар бонусы , добавлять ворпл/элег плечи , но это уже в след раз х)
По магам так же. По дефолту готовы ресы на 100 кликов веспер робы, но смысла ее крафтить абсолютно нет, так как морай плечо прям имбана магов бонусы не смотрел
но мойрай лайт дающий 7% крит дмг и все резисты, на условного дагера или арчера выглядит интереснее ворпала/элегии
ибо это пол кольца, что ниxyясебе
под дейли думаю рарный мойрай лайт лучший сет в игре ща
Ну баланс накрутится , но иметь что фармить что бы сделать перса сильнее на стадии ворпа/элегии было бы интереснее чем тупо точится , хз. По балансу брошки камни тоже меняют ситуацию далее , переживают же люди. Что угодно новое интересно людям , а балансер крутить не моя работа х)не, ну его наxуй, чтобы еще сильнее чет поломать в балансе и потом опять входящие исходящие крутить
просто снерфить мойрай плечи до состояния "все еще сильно хочется после дино сета, но на веспер/ворпал менять тоже без вариантов" как по мне единственно верное решение
ну фарми блесс кор орфенов, валакасов, антарасовНу баланс накрутится , но иметь что фармить что бы сделать перса сильнее на стадии ворпа/элегии было бы интереснее чем тупо точится , хз. По балансу брошки камни тоже меняют ситуацию далее , переживают же люди. Что угодно новое интересно людям , а балансер крутить не моя работа х)
Для соло игрока выше описанное звучит как пора выходить из игры, так что думаю да х)ну фарми блесс кор орфенов, валакасов, антарасов
точи камни на 5, точи пуху сет на 12
или у тебя всё есть и тебе только плеча в элегию не хватает?
Хз, на скрайде соло игроки всегда жили лучше пачек, так что как будто не проблемаДля соло игрока выше описанное звучит как пора выходить из игры, так что думаю да х)