Новенький. Мои вопросы по игре по мере поступления.

zlpsbzr

Рыцарь
Лайки
1
какой лвл са с собой в зи брать? и до скольки он там качается?

eike

Виконт
Лайки
204
зи, не рифт. там точно 13-15 чтото такое вроде.
10-12 это рифт коза
Хм, и правда немного ошиблась. Чтобы без тебя делала? Прошу прощения за дезинформацию.
На 84 уровня босе са качается с 12 по 15. На тех которые ниже с 10.

Просто мы брали с собой всегда 10 и качали его там до 12. Поэтому наверное так в памяти и отложилось.

zlpsbzr

Рыцарь
Лайки
1
подскажите, я правильно понимаю что так берут все физы.
1777206080681.png

а вариант с 2 и 3 это для кастеров?и гладов?

Лайки
523
подскажите, я правильно понимаю что так берут все физы.
Посмотреть вложение 302313

а вариант с 2 и 3 это для кастеров?и гладов?
Ну для какого нибудь дестра под меч или дубину я бы взял так. Но если ты на пике стоишь на париках, которые больно пробивают, лучше вампирик чем сила крита.

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Ку гайс!

На что здесь (в клиенте) нажать, что бы видеть уровень мобов и полоску здоровья над мобом?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
333
Ку гайс!

На что здесь (в клиенте) нажать, что бы видеть уровень мобов и полоску здоровья над мобом?
Привет, такое наверное только если в патчах под клиент искать
В клиенте непосредственно от администрации не пишется лвл мобов и полоска хп над ником

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Админы, разъясните, пожалуйста, цитату из Правил:

"3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит."

1. Значит одно окно на 1 компьютер - можно? А чё ж вы ранее писали что нельзя???

2. Если я заведу со второго ПК СЕ-шку, бафну себя и сразу разлогиню её - и её и меня забанят?
Если нет, то: а если её не разлогинивать а просто посадить ману регенить - забанят?
А если мейн и 2 бафера с трёх ПК? Можно?
А бегать бафером за мейном...?

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Админы, разъясните, пожалуйста, цитату из Правил:

"3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит."

1. Значит одно окно на 1 компьютер - можно? А чё ж вы ранее писали что нельзя???

2. Если я заведу со второго ПК СЕ-шку, бафну себя и сразу разлогиню её - и её и меня забанят?
Если нет, то: а если её не разлогинивать а просто посадить ману регенить - забанят?
А если мейн и 2 бафера с трёх ПК? Можно?
А бегать бафером за мейном...?
Можно играть в 2 окна с любого количества ПК. Бегать/баффать/фармить в 2 окна с 1 ПК, с 2-х ПК, с 5-ти ПК по очереди. Только в 2 окна.
Если третье окно залогинишь - забанят. Если его залогинит младший брат и повесит его следовать за тобой, вас обоих забанят.

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Можно играть в 2 окна с любого количества ПК. Бегать/баффать/фармить в 2 окна с 1 ПК, с 2-х ПК, с 5-ти ПК по очереди. Только в 2 окна.
Если третье окно залогинишь - забанят. Если его залогинит младший брат и повесит его следовать за тобой, вас обоих забанят.
Понял. Не более двух окон (в любой конфигурации).

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
КАК ВЫЙТИ ИЗ ИВЕНТА?

Я зарегался на ивент, ТП-шнулся и меня за это исключили. И вот, я уже пол часа не могу пользоваться свитками телепорта и даже из игры выйти не могу. Даже перезагрузка компа не помогла. Что делать?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
333
КАК ВЫЙТИ ИЗ ИВЕНТА?

Я зарегался на ивент, ТП-шнулся и меня за это исключили. И вот, я уже пол часа не могу пользоваться свитками телепорта и даже из игры выйти не могу. Даже перезагрузка компа не помогла. Что делать?
.repair с другого персонажа на аккаунте делал?

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Меня сх качал в садах...
Меня тир качал в лоа и делился дропом.

Вопрос: зачем им это надо? В чём выгода АФК кача тем кто качает?

Лайки
2 041
Один добрый человек подсказал, что премиум можно взять за ежедневные задания. И мне как раз хватило.

Однако я не понимаю зачем им качать нас...
А зачем человек, проходя мимо попрошайки, дает ему 100 рублей? Зачем люди жертвуют деньги на приюты для животных? Почему кочка в тренажерке показывает нубу, как правильно делать упражнение? Зачем незнакомой бабке помогают нести сумку?
В этих вопросах ответ на твой)

Лайки
2 041

Vo-bla

Вассал
Лайки
0

podpivas88

Барон
Лайки
34
А сервер х2 вообще живой сам по себе? Заходил поиск группы как то не слишком активен

eike

Виконт
Лайки
204
А сервер х2 вообще живой сам по себе? Заходил поиск группы как то не слишком активен
Пользуемся чатом поиска просто. Просто низкоуровневые инстанс и локации почти всеми пройдены. И собирать группу через чат намного удобнее

Лайки
2 041
кач 1-40 занимает 10-15 минут, профы в альт+в за адену.
40-76 еще вечерок почилить.
При таких раскладах 76- контента нет впринципе.

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Как здесь себя волки чувствуют?

Например гному-спойлеру волка взять, что б бить помогал?

Или в ПвП дамажил...?

... и так далее. Есть смысл волка качнуть? Будет хорошо помогать?

Или здесь волк больше для души и практического применения не имеет??

Верх