Актуальные сеты стадии.

q.q

Рыцарь
Лайки
14
Сделали слишком сильные плечи в морай сета, кому теперь нужны веспер/ворпал сеты? Даже на мага морай с плечом будет интереснее рар венеры (топ маг сета в свое время). Зочем? Что покупать? Что курите?:)

Dayan

Граф
Лайки
1 176
Сделали слишком сильные плечи в морай сета, кому теперь нужны веспер/ворпал сеты? Даже на мага морай с плечом будет интереснее рар венеры (топ маг сета в свое время). Зочем? Что покупать? Что курите?:)
жди элегии может им тоже плеч добавят и рар элегии крафтить разрешат
заодно решится проблема дешевых ресов
а хули бы и нет?

q.q

Рыцарь
Лайки
14
жди элегии может им тоже плеч добавят и рар элегии крафтить разрешат
заодно решится проблема дешевых ресов
а хули бы и нет?
То есть по твоему все ок? Выходит стадия и ты не хочешь надеть шмотку получше, верно?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
Предлагаю с апом стадии нерфить плечи предыдущей главы, чтоб такие уникумы не ныли, что мотивашки нет.

Dayan

Граф
Лайки
1 176
То есть по твоему все ок? Выходит стадия и ты не хочешь надеть шмотку получше, верно?
тебе дали шмот на 2 головы лучше чем ты заслуживаешь
фармил мобов на две головы ниже шмота
получил кучу бабла
в чем причина недовольства?

Последнее редактирование:

q.q

Рыцарь
Лайки
14
тебе дали швот на 2 головы лучше чем ты заслуживаешь
фармил мобов на две головы ниже шмота
получил кучу бабла
в чем причина недовольства?
В том что это стадийка. Стадия подразумевает планомерное развитие персонажа из главы в главу. Для моего персонажа стадия закончится апом пушки и заточкой скиллов. Кайф контент на 2-3 недели?

Dayan

Граф
Лайки
1 176
В том что это стадийка. Стадия подразумевает планомерное развитие персонажа из главы в главу. Для моего персонажа стадия закончится апом пушки и заточкой скиллов. Кайф контент на 2-3 недели?
тогда делай что я тебе скажу
- создай тему "Хочу РАР элегию"
- описание темы: "РАР элегия лучше чем РАР морай, плюс иза крафта элегии ресы подорожают что скажется благотворно на рынке игры"
- апай тему в течении месяца
- PROFIT

а сейчас у тебя тема бесмысленая

q.q

Рыцарь
Лайки
14
тогда делай что я тебе скажу
- создай тему "Хочу РАР элегию"
- описание темы: "РАР элегия лучше чем РАР морай, плюс иза крафта элегии ресы подорожают что скажется благотворно на рынке игры"
- апай тему в течении месяца
- PROFIT

а сейчас у тебя тема бесмысленая

Не думаю, что человек не играющий на сервере понимает суть проблемы. Даже не понятно, зачем ты квотишь. Удач :)

Dayan

Граф
Лайки
1 176
Не думаю, что человек не играющий на сервере понимает суть проблемы. Даже не понятно, зачем ты квотишь. Удач :)
у тебя в теме нет решения проблемы
какое твое решение? опиши решение проблемы в описании темы

podpivas88

Барон
Лайки
34
Морей топ сет можно играть в нём до мержа и копить голд на х2 всё дешевле купить

q.q

Рыцарь
Лайки
14
у тебя в теме нет решения проблемы
какое твое решение? опиши решение проблемы в описании темы
Актуализация ворпал/веспер сетов. Нужна мотивация крабить споты. Мотивация фармить, чтоб солить голду к х2 какая-то сомнительная

q.q

Рыцарь
Лайки
14
Морей топ сет можно играть в нём до мержа и копить голд на х2 всё дешевле купить
Я прекрасно понимаю, что дело идет к мержу, стадии ускоряют и т.д. Но как человек, который влил определенную сумму в проект, хочу качественно его отыграть. Без ощущения "по***, скоро замержим"

podpivas88

Барон
Лайки
34
Я прекрасно понимаю, что дело идет к мержу, стадии ускоряют и т.д. Но как человек, который влил определенную сумму в проект, хочу качественно его отыграть. Без ощущения "по***, скоро замержим"
А тут уже всем на людей по***, показательно каждую стадию имба фарм который режут спустя пару дней абуза.
Они вон сотку запускают и эсенс

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 298
на магов бонусы не смотрел
но мойрай лайт дающий 7% крит дмг и все резисты, на условного дагера или арчера выглядит интереснее ворпала/элегии
ибо это пол кольца, что ниxyясебе
под дейли думаю рарный мойрай лайт лучший сет в игре ща

infamos99

Барон
Лайки
16
бафать нобл/рар бонусы , добавлять ворпл/элег плечи , но это уже в след раз х)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 298
бафать нобл/рар бонусы , добавлять ворпл/элег плечи , но это уже в след раз х)
не, ну его наxуй, чтобы еще сильнее чет поломать в балансе и потом опять входящие исходящие крутить
просто снерфить мойрай плечи до состояния "все еще сильно хочется после дино сета, но на веспер/ворпал менять тоже без вариантов" как по мне единственно верное решение

q.q

Рыцарь
Лайки
14
на магов бонусы не смотрел
но мойрай лайт дающий 7% крит дмг и все резисты, на условного дагера или арчера выглядит интереснее ворпала/элегии
ибо это пол кольца, что ниxyясебе
под дейли думаю рарный мойрай лайт лучший сет в игре ща
По магам так же. По дефолту готовы ресы на 100 кликов веспер робы, но смысла ее крафтить абсолютно нет, так как морай плечо прям имба

infamos99

Барон
Лайки
16
не, ну его наxуй, чтобы еще сильнее чет поломать в балансе и потом опять входящие исходящие крутить
просто снерфить мойрай плечи до состояния "все еще сильно хочется после дино сета, но на веспер/ворпал менять тоже без вариантов" как по мне единственно верное решение
Ну баланс накрутится , но иметь что фармить что бы сделать перса сильнее на стадии ворпа/элегии было бы интереснее чем тупо точится , хз. По балансу брошки камни тоже меняют ситуацию далее , переживают же люди. Что угодно новое интересно людям , а балансер крутить не моя работа х)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 298
Ну баланс накрутится , но иметь что фармить что бы сделать перса сильнее на стадии ворпа/элегии было бы интереснее чем тупо точится , хз. По балансу брошки камни тоже меняют ситуацию далее , переживают же люди. Что угодно новое интересно людям , а балансер крутить не моя работа х)
ну фарми блесс кор орфенов, валакасов, антарасов
точи камни на 5, точи пуху сет на 12
или у тебя всё есть и тебе только плеча в элегию не хватает?

podpivas88

Барон
Лайки
34
О ну с кайфом значит сделаю себе морей лайт бов мастер может даже рарку какую-нибудь скрафчу. Он и на варка и на тирка и на спойлера пойдет, сет до мержа, а свой 6й драк на окошко передам

infamos99

Барон
Лайки
16
ну фарми блесс кор орфенов, валакасов, антарасов
точи камни на 5, точи пуху сет на 12
или у тебя всё есть и тебе только плеча в элегию не хватает?
Для соло игрока выше описанное звучит как пора выходить из игры, так что думаю да х)

podpivas88

Барон
Лайки
34
Так а что лучше всё таки шанс Крита? Без капа или сила Крита от бов мастера, для зиловика

Верх