Актуальные проблемы

PriQLee

Граф
Лайки
1 820
Скрайд - это не хроники хф чисто, это обновленная, улучшенная, адаптированная под современный лад игроков игра!
Понимаешь, если сумонам дают баф, чтобы актуализировать, если делают варков актуальными и т.д. почему не подумать и об остальных классах? Я отметил те классы, которые страдают в данный момент. Каждую инсту, каждый фарм крафтер допустим обделяем постоянно, причем те крафтеры (коих 5-10человек на сервере) это подтвердят.

Я за равноправие в игре, если сделал актуальными одни классы, будь добр обрати внимание и на другие, где я не прав?
Бро, я сосу *** тут на вле лет 5 на любой профе))0

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Скрайд - это не хроники хф чисто, это обновленная, улучшенная, адаптированная под современный лад игроков игра!
Понимаешь, если сумонам дают баф, чтобы актуализировать, если делают варков актуальными и т.д. почему не подумать и об остальных классах? Я отметил те классы, которые страдают в данный момент. Каждую инсту, каждый фарм крафтер допустим обделяем постоянно, причем те крафтеры (коих 5-10человек на сервере) это подтвердят.

Я за равноправие в игре, если сделал актуальными одни классы, будь добр обрати внимание и на другие, где я не прав?
Крафтер слабый как дд. А наличие у всех дд агатиона, дающего его баф, так и подавно его обесценивают. Делать какой то баф на пати, увеличивающий статы пати тоже не вариант. Лучше набрать разных видов сумов, от которых и баф хороший и как дд они сильнее.
Как вариант, можно сделать крафту пати баф, увеличивающий эксп и дроп пати. Например +10% эксп, +5% дроп. Вот тогда есть смысл его как слот брать

Warior13

Виконт
Лайки
144
Крафтер слабый как дд. А наличие у всех дд агатиона, дающего его баф, так и подавно его обесценивают. Делать какой то баф на пати, увеличивающий статы пати тоже не вариант. Лучше набрать разных видов сумов, от которых и баф хороший и как дд они сильнее.
Как вариант, можно сделать крафту пати баф, увеличивающий эксп и дроп пати. Например +10% эксп, +5% дроп. Вот тогда есть смысл его как слот брать
Я думаю отличная идея, а еще лучше, если будет активный баф для пачки у сумона, это будет гарантия, что он нужен в пачке.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

Ну если вы говорите что на сервере 10 крафтеров, то я один из них.
И с крафтером все отлично, он себя чувствует более чем комфортно.

https://board.scryde.net/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ - бафф ему переделают я уже писал про эту тему. Сейчас бафф у него можно сказать не работает. В остальном он очень комфортный благодаря масс агру ты спокойно можешь качаться до 3 профы в соло, дали бафф который увеличивает урон у бочки, теперь до 3 профы крафтер топ 1 дд в лабе.

Если вам этого мало, то замените ему купол и крафтер будет что-то в виде некра которого беру ради дода, а крафтера будут брать ради купола.

В остальном крафтер отличный персонаж, куча ХП, куча контроля. Бегаешь водишь парки, тебя качают в пати. Все довольные.
Крафтер тут и так мега сильный, тупо из-за масс агра.
https://board.scryde.net/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ - скиллы крафтера переработают, уже в работе мне об этом писали админы.

Если админы захотят усилить дополнительно крафтера, то можно ему немного заменить купол, так как сейчас у него бесполезный купол который:

Symbol of Honor
skill0457.png

Создает символ, который максимизирует скорость восстановления HP/CP у всех вокруг. Применяется на все цели, находящиеся в зоне действия. Эффект пропадает, если вы эту зону покидаете. Расходует 1 Символ Битвы. - Как по мне самый бесполезный купол в игре просто мусорный скилл. Который получили два класса ВЛ и Крафтер в игре.

Symbol of Energy
skill0458.png

Создает символ, который увеличивает Физ. Атк. всех вокруг. Применяется на все цели, находящиеся в зоне действия. Эффект пропадает, если вы эту зону покидаете. Расходует 1 Символ Битвы. - Заменяем крафтеру, его ненужный купол на этот нужный и его сразу будут брать в инсты!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну если вы говорите что на сервере 10 крафтеров, то я один из них.
И с крафтером все отлично, он себя чувствует более чем комфортно.

https://board.scryde.net/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ - бафф ему переделают я уже писал про эту тему. Сейчас бафф у него можно сказать не работает. В остальном он очень комфортный благодаря масс агру ты спокойно можешь качаться до 3 профы в соло, дали бафф который увеличивает урон у бочки, теперь до 3 профы крафтер топ 1 дд в лабе.

Если вам этого мало, то замените ему купол и крафтер будет что-то в виде некра которого беру ради дода, а крафтера будут брать ради купола.

В остальном крафтер отличный персонаж, куча ХП, куча контроля. Бегаешь водишь парки, тебя качают в пати. Все довольные.
Крафтер это топ-9 дд в лабе. Бочка не дамажит как и сам крафтер. А на 68 с шарой его любой сум уже обоссывает раза в 3 по урону

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Крафтер это топ-9 дд в лабе. Бочка не дамажит как и сам крафтер. А на 68 с шарой его любой сум уже обоссывает раза в 3 по урону
чем больше людей в это верят, тем у меня меньше конкурентов)

HeKTo

Барон
Лайки
45

Мля , если так подумать тут много классов страдают и за онлайна , так что сделать онлайн по меньше ?
Я думаю ты уловил всю суть или обяснить ?
Типа Я влом не фармил вобще вот кроме рефта от которого толку 0 потому как все что на фармил уходит в Дф , я вышел от туда и не хуя не фармил дальше - так что может Влу дадим Кдл ? Пусть по фармит как маг а то хули он страдает и не хуя не фармит вроде Топ профа для фарма , смысл уловил ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Забей чел, это аутист. Ты быстрее своей стене что-то докажешь, она наверняка у тебя более умная. Тут куча р****ансов прошла, а он судит по старту х1. Ну не шарит совершенно, зато пи3дит. Максимально раздражающий челик, всегда утверждающий чушь на серьёзных щщах

Warior13

Виконт
Лайки
144
Мля , если так подумать тут много классов страдают и за онлайна , так что сделать онлайн по меньше ?
Я думаю ты уловил всю суть или обяснить ?
Типа Я влом не фармил вобще вот кроме рефта от которого толку 0 потому как все что на фармил уходит в Дф , я вышел от туда и не хуя не фармил дальше - так что может Влу дадим Кдл ? Пусть по фармит как маг а то хули он страдает и не хуя не фармит вроде Топ профа для фарма , смысл уловил ?
А причем тут вл? ВЛ может фармить и востребован везде. Тут речь не об этом. Я говорю, что нужно подгонять всех отстающих от "актуализации" классы, а не так, что сб получил бесконечную ману, дамаг, пве дамаг и круто фармит, а крафтера никто в пати не берет( это как пример. или свс бд, ты видел как их актуализировали для пати игры? это же просто класс. Просто я говорю про остальные классы тоже. Понимай правильно бро.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А причем тут вл? ВЛ может фармить и востребован везде. Тут речь не об этом. Я говорю, что нужно подгонять всех отстающих от "актуализации" классы, а не так, что сб получил бесконечную ману, дамаг, пве дамаг и круто фармит, а крафтера никто в пати не берет( это как пример. или свс бд, ты видел как их актуализировали для пати игры? это же просто класс. Просто я говорю про остальные классы тоже. Понимай правильно бро.
Свса так "актуализировали", что его просто перестали на 83+ брать в любые более менее стоящие инсты.
Правда уже админ отписался, что на новом серваке дадут скилы нужные

tapok10

Виконт
Лайки
170
Как же за****и ****ы, все ноют на СБ орут имба клас, потом пробуют сесть за нее и падают с 1 СОПа ибо кнопок у СБ много

Просто убейтесь уже

swistok

Барон
Лайки
102

С каких пор крафте должен что-то фармить? Его задача крафтить шмот. Все адекватные крафтеры знают для того что бы закрывать инсты/км или просто пинать мобов. Нужно выкачать себе шк 83+. И сразу же весь пве контент открыт.

Zipka

Граф
Лайки
574
Я тоже читаю и ахуеваю как будто мы играли в разный скрайд, мне кажется крафтеров тут только сб убьет особенно на первых пару стадий, там урона жопой жуй а если учесть какой стан на скрайде поломанный то там суши весла, так еще дали мас агр тоже фармит только в путь, а то что он не дпсит в лабе так епт давайте ему сразу лемитов дестра дадим весело будет, порой люди удивляют

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я тоже читаю и ахуеваю как будто мы играли в разный скрайд, мне кажется крафтеров тут только сб убьет особенно на первых пару стадий, там урона жопой жуй а если учесть какой стан на скрайде поломанный то там суши весла, так еще дали мас агр тоже фармит только в путь, а то что он не дпсит в лабе так епт давайте ему сразу лемитов дестра дадим весело будет, порой люди удивляют
кот соло с бафами нориэль вычищает большие румы (20-80 лвл) в катах до респа, в Д шмоте.
крафтер со своей бочкой так может?
вопрос ради интереса

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
кот соло с бафами нориэль вычищает большие румы (20-80 лвл) в катах до респа, в Д шмоте.
вопрос ради интереса
Крафтер держит большую руму в катах через пику.
50-60 рифт я лично ходил в дуо крафтер и сполер в 2 пики без проблем стояли. Это было на х1

Zipka

Граф
Лайки
574
вопрос ради интереса
Да с чего вдруг кратер вообще должен фармть как фармят условные суммы или вл

HeKTo

Барон
Лайки
45
С каких пор крафте должен что-то фармить? Его задача крафтить шмот. Все адекватные крафтеры знают для того что бы закрывать инсты/км или просто пинать мобов. Нужно выкачать себе шк 83+. И сразу же весь пве контент открыт.
Та да, крафтеру не хватает Кдл как у некра что бы фармил нормально :)
я вобше не понимаю откуда такие берутся - Свс на 83 не актуальный хахахаха
То есть ныть начинают на 83 :)))
Ебать хоть кто то играл на старте первые 2 месяца на Вле?
Пусть кто там ноет за актуальность сядит на Вла я потом зайду нафорум чекну - Кому на*** нужен вл в инстансе? Любая другая профа перефармит ...
Кто то скажет так Вла партийная профа - Я КАК ЖЕ ВЫ **** ПРАВЫ !!!!!!
А крафтер эта профа ДЛЯ КРАФТА ----- Без крафтера не будет Шмота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы совсем ахуели хотите барыгами быть и фармить на той же профе?
Вы питаетесь превратить любого сапорта в ДД а ДД в сапорта !
У дд мало маны ? На те вам рефреш -
Мало скилов ? Вам дали ише 60 % скилов больше = но вы все дно долбите в 2 кнопки как и долбили !
Что теперь ? Спойл мало фармит - ? иди на рейты по выше - или может тому причиной большой онлайн и на спойлере не успиваеш спойлить ? Проблема решена - Иди играй на х1 и не стартуй на новых серверах !
Я на вле ****ся 2 месяца на старте и качал его окном .
Просто вдумайтесь -- Я лучником качал Вла в пати около двух месяцев думал что когда то я им смогу по фармить - но кроме рифта я не чего на Вле не увидел .
Так что закройте уже эти темы - свс на 83 уровне не актуальный его не кто не берут уже противно слушать эту ***ню .
Чувак на своем Свс - ищет пати в инсту его не берут - пошел создал тему на форуме -Ахахаха = жаль что такое не удаляют сразу .
Я на деюсь добовлять по прозьбе каждого дурачька не чего не будут
В пати свс берут как и бд для фарма на мобах и париках он атуальный как бд так и свс - а в инстансе может и не берут так как и Бд
То ответь кто там ноет за свс - А какие профы ище не берут в инстанс ?

Верх