С каких пор крафте должен что-то фармить? Его задача крафтить шмот. Все адекватные крафтеры знают для того что бы закрывать инсты/км или просто пинать мобов. Нужно выкачать себе шк 83+. И сразу же весь пве контент открыт.
Та да, крафтеру не хватает Кдл как у некра что бы фармил нормально
я вобше не понимаю откуда такие берутся - Свс на 83 не актуальный хахахаха
То есть ныть начинают на 83

))
Ебать хоть кто то играл на старте первые 2 месяца на Вле?
Пусть кто там ноет за актуальность сядит на Вла я потом зайду нафорум чекну - Кому на*** нужен вл в инстансе? Любая другая профа перефармит ...
Кто то скажет так Вла партийная профа - Я КАК ЖЕ ВЫ **** ПРАВЫ !!!!!!
А крафтер эта профа ДЛЯ КРАФТА ----- Без крафтера не будет Шмота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы совсем ахуели хотите барыгами быть и фармить на той же профе?
Вы питаетесь превратить любого сапорта в ДД а ДД в сапорта !
У дд мало маны ? На те вам рефреш -
Мало скилов ? Вам дали ише 60 % скилов больше = но вы все дно долбите в 2 кнопки как и долбили !
Что теперь ? Спойл мало фармит - ? иди на рейты по выше - или может тому причиной большой онлайн и на спойлере не успиваеш спойлить ? Проблема решена - Иди играй на х1 и не стартуй на новых серверах !
Я на вле ****ся 2 месяца на старте и качал его окном .
Просто вдумайтесь -- Я лучником качал Вла в пати около двух месяцев думал что когда то я им смогу по фармить - но кроме рифта я не чего на Вле не увидел .
Так что закройте уже эти темы - свс на 83 уровне не актуальный его не кто не берут уже противно слушать эту ***ню .
Чувак на своем Свс - ищет пати в инсту его не берут - пошел создал тему на форуме -Ахахаха = жаль что такое не удаляют сразу .
Я на деюсь добовлять по прозьбе каждого дурачька не чего не будут
В пати свс берут как и бд для фарма на мобах и париках он атуальный как бд так и свс - а в инстансе может и не берут так как и Бд
То ответь кто там ноет за свс - А какие профы ище не берут в инстанс ?