Очень интересная аналитика. Ты прям гений!! Крафтер мега сильный из за масс агра, ну да) в пвп например масс агр помогает и в инстах помощи дает. Какой же ты клоун я в шоке)Крафтер тут и так мега сильный, тупо из-за масс агра.
https://board.scryde.net/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ - скиллы крафтера переработают, уже в работе мне об этом писали админы.
Если админы захотят усилить дополнительно крафтера, то можно ему немного заменить купол, так как сейчас у него бесполезный купол который:
Symbol of Honor
Создает символ, который максимизирует скорость восстановления HP/CP у всех вокруг. Применяется на все цели, находящиеся в зоне действия. Эффект пропадает, если вы эту зону покидаете. Расходует 1 Символ Битвы. - Как по мне самый бесполезный купол в игре просто мусорный скилл. Который получили два класса ВЛ и Крафтер в игре.![]()
Symbol of Energy
Создает символ, который увеличивает Физ. Атк. всех вокруг. Применяется на все цели, находящиеся в зоне действия. Эффект пропадает, если вы эту зону покидаете. Расходует 1 Символ Битвы. - Заменяем крафтеру, его ненужный купол на этот нужный и его сразу будут брать в инсты!![]()
Что такое бесконеная мана? Насколько я понимаю СБ в начале и до 80 минимум это физический СФ, зачем ему вообще мана?- Так же в ПВЕ у него бесконечная мана!
Ты не понимаешь ничего значит. Сб это маг, через физ билд он не играется. Почему не через старые учетки пишешь? Зачем новые создаешь?Что такое бесконеная мана? Насколько я понимаю СБ в начале и до 80 минимум это физический СФ, зачем ему вообще мана?
Мне на х1 чел сказал что физиком лучше играй, если раньше за сб не играл.Ты не понимаешь ничего значит. Сб это маг, через физ билд он не играется. Почему не через старые учетки пишешь? Зачем новые создаешь?
А зачем ты пытаешься говорить, что битрикс, основатель и тн1 не ты?Мне на х1 чел сказал что физиком лучше играй, если раньше за сб не играл.
У меня грохнули учетку полностью всё удалили, как и другим старжилам типа килдога, ангела777, дуалиста и прочим.
Еще не известно что будет. Главное чтобы ПВЕ в катах на сб не понерфили, ато опять как с гладом будет.А зачем ты пытаешься говорить, что битрикс, основатель и тн1 не ты?
Физики сб хуeта тут, а магичка будет занерфлена 100%
Известно) каты за сб даже не нерфленную это полный бред. Сб имела фул мп на париках с х1/2 мобами. В катах будет опять 56 ударовЕще не известно что будет. Главное чтобы ПВЕ в катах на сб не понерфили, ато опять как с гладом будет.
На зимнем х1 буду за сб, посомтрю что это, может понравится.
Ваше мнение очень важно для нас...Прочитав множество тем на форуме и как практикант х1-х2 решил составить свод проблем.
1. Это конечно же СБ
Самая большая проблема, с которой никто не хочет связываться.
Фармит бесконечно, так как мп бесконечное, ни один маг на такое не способен
СБ не догнать, сб не убить, может спамить стил и все равно убьет.Держит в одиночку до 3-5 человек без проблем засчет стила мобильности и ЦП
Ни у одного персонажа перед ней нет преимущества. Особенно на 1-2 стадиях.
ОСОБО нужно фиксить СТИЛ и БЕСКОНЕЧНОЕ МП,(прошу внимательно отнестись к данному персонажу)
2.ТАНТАР и остальное
Мы, игроки понимаем, что вы пытаетесь поймать баланс между работягой который 2 часа в день играет
и задротами которые сутки фармят. И все равно нужно что то придумать.
Была идея сделать некоторые зоны лимитными, допустим как ТАНТАР, сделать
эту зону с лимитов в 3 часа/день. и так же некоторые зоны (это просто идея)
3.Ввести соло каму
На другом проекте это очень сильно помогало соло игрокам не отставать от
пачек, которые очень быстро качаются, сделать соло каму по опыту х10 допустим,
таким образом будет хоть какое то равенство между всеми слоями общества.
4.АБУЗ ЭКСПЫ
Есть определенный лимит левела на каждой стадии и по квестам эти лимиты обходят,
в некоторых случаях это влияет на экономику сервера(на х2 это был абуз шариков)
и тут найдут каким образом это использовать, прошу сделать крайние левелы
стадии с наименьшим %, а так же чтобы экспа получаемая с моба(допустим 0.001)
привязывалась к квестам уже с предыдущих левелов(чтобы не было 59 лвл один рейт
и чел юзает квест чтобы на 60, где рейты другие, ему квест давал % как с
предыдущего левела.(прошу на это обратить пристальное внимание, большую часть
аудитории очень волнует этот вопрос)
5. КРАФТЕР
Надо объединить крафтеру его 3 бафа и поднять в % соотношении этот баф,
это самая тяжелая профа на скрайде, так как его вообще никуда не берут в пати,
очень нужна актуализация профессии, так же усилить по остальным скилам-сумоннам.
6. СУМОННЕРЫ
Игроки хотели бы на олимпе считать урон пета в таблице, это поможет хотя бы
иногда их убивать, так же им очень нужен нерф в пвп, особенно ФСу, так как
суммона в принципе нельзя почти убить как и СБ, можно поэкспериментировать
с нерфом и настройками(на ваше усмотрение)
7. СВС ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
х2, где дс были сдвоенные показал ахилесову пяту этой функции. СВС вообще
отплыл на последнее место. Он никому не нужен, его никто не берет в пати,
у него нет тех скилов, что есть у бд. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить ШД, и
такой же масс скилл на дебаф как у бд. Если этого не будет,
мы ПОТЕРЯЕМ этот класс.
8. АРБА
Арбам сделать кд праны после использования допустим 5 минут, чтобы не было
бесконечной праны у пачек.
9. НЕКСТТАРГЕТ
-Убрать нексттаргет чисто на мобов, так мы сможем хотя бы убить афкашников без
пк. Иначе зарабатывать пк не всем хочется. макросники этим пользуются
-убрать цифры,которые ставят на мобов, так как в катах и остальных фарм-зонах
нанимают 1 бедолагу(тот же крафтер) который будет кидать цифры
на мобов ставят СПИЧКУ и уходят спать.
10. БАРЫГИ ГИРАНА
Нужно поставить кд на процесс торговли, иначе барыги каждую секунду меняют цены
и спекулируют рынком, невозможно поставить какую то наименьшую цену, так как
через 1 секунду твои цены перебивают и в основном на голде. в гиране одни
спортсмены и призеры по приседаниям. надо сделать кд хотя бы 2-5 минут
11. ИНСТАНС ЗОНЫ
Инсты на подобии закена делать сильнее и апать с каждой неделей или стадией(
пусть их не убивает каждая пачка которая туда заходит, лучше ведь, чтобы пачки
готовились к ней, выбирали оружие и понимали, что щас будет экшн, а то, когда
мы говорим про закена, это унылая инстазона, которую нужно поскорее закрыть.
12.КАТЫ И ПК
Нередко в каты 40-50-60 забегают пкашники и постоянно мешают новым игрокам
прокачиваться, а так же ломают им психику))
- так же принципиальные, которых ты допустим убиваешь приходят как к себе домой
каждую минуту.
Я думаю кд хотя бы в 5-7 минут был бы приятным бонусом игрокам.
13. СПОЙЛЕРЫ
Почему-то спойлеры тоже стали неактуальными из за того, что спойлят очень
мало ресурсов, но так же я понимаю, что х2 наоборот просел по ресурсам и кускам
и я хз что тут делать. Нужно поймать какой то баланс.
на х2 было слишком много ресурсов, в связи с чем, цены на них только падали.
14.КАЧЕРЫ.
Я думаю в основном, кто ломает экономику- это качеры, которые сутки напролет,
а так же нанимая драйверов качают людей за голду. На сервере всегда этих людей
10-20 человек от силы. Если будет мониторинг голды, куда девается, что покупается
и покупается ли вообще что то или идет РМТ, то я думаю эта проблема отпадет сама
собой. эта проблема прошла х1 и х2, надеюсь на этом сервере будет правильный
подход к этой проблеме. Слишком много голды от них "уходит" в клан или к
другим игрокам.
***Так же огромная просьба реагировать на какие либо отклонения на сервере оперативно!
Как пример, когда в начале х2 был АБУЗ множки, игроки писали на форумах, создавали много
тем, но реакция последовала только через 1.5 недели, поэтому, те, кто фармил успели нафармить
столько, что хватило до конца сервера и вы опоздали с этим фиксом, так же и в остальных случаях вы опаздываете
на каждый фикс примерно на 2 недели. Прошу реагировать на просьбы игроков быстрее, либо выделить
компетентное лицо, к которому можно обращаться и который будет заниматься этими проблемами, и передавать
ту информацию вам, которую считает экстренной, важной для экономики сервера.
У МЕНЯ ВСЕ.
Это все мое видение, прошу дополнять а так же критиковать.
В этот раз я с окном БД попробую, плюс у сб дебафы же вроде есть на минус физ защиту, с волком думаю норм будет.Известно) каты за сб даже не нерфленную это полный бред. Сб имела фул мп на париках с х1/2 мобами. В катах будет опять 56 ударов
Известно) каты за сб даже не нерфленную это полный бред. Сб имела фул мп на париках с х1/2 мобами. В катах будет опять 56 ударовЕще не известно что будет. Главное чтобы ПВЕ в катах на сб не понерфили, ато опять как с гладом будет.
На зимнем х1 буду за сб, посомтрю что это, может понравится.
Это все полные глупости. Хочешь в катах сильно и больно бить мобов то сб там точно ненужен.В этот раз я с окном БД попробую, плюс у сб дебафы же вроде есть на минус физ защиту, с волком думаю норм будет.
минус физ деф от бд 2 штуки, минус физ деф от слб, ну и волк под комбо денсами будет разрывать мобов
хз помоему будет лучше чем на гладе
Кот топчик согласен (вообще супер имбалансный персонаж в пве), я качал недавно кота для окна, соло в катах Д шмоте на изячах до 74 лвл, просто бафами от нориэль. Был в шоке. Еще паладин в авангарде норм разматывает под моралью и трибуналом.Это все полные глупости. Хочешь в катах сильно и больно бить мобов то сб там точно ненужен.
Если не будут занерфлены то это(кот, фс), тира наверняка апнут, тоже там норм. Мб дестра апнут, но только если сильно.
о ппидор дедектедда все норм с СБ, помню фармил ей абг парики и под париками отбивался от парочки лолов. лолы погибали, а я дальше фармить. И так нон стоп, мне нравилось
Забудь про танков...Кот топчик согласен (вообще спур имбалансный персонаж в пве), я качал недавно кота для окна, соло в катах Д шмоте на изячах до 74 лвл, просто бафами от нориэль. Был в шоке. Еще паладин в авангарде норм разматывает под моралью и трибуналом.
Учитывая, что мой оконный крафт с 1 птс постоянно с топ 10-15 оли, тут их всего 10Так же по крафтерам:
Как тут заметили агатион так же дает баф,(я просто не помню был ли он там). И в данный момент как опять же сказали тут на сервере максимум 10 играющих крафтеров( я видел только несколько). Соответственно не играбельный класс.
1. поднять % дефа и атаки в бафе
2. Заменить купол на гладовский.
Скрайд - это не хроники хф чисто, это обновленная, улучшенная, адаптированная под современный лад игроков игра!Очень много написано безсмыслицы,
Там сразу можно убрать пункты .
Про ап каких то проф которые как мы знаем по типу .
Свс, Спойлер , Крафтер - выполняют функцию какую напомни?
Крафтер , Осада + Крафт + На олимпе норм разваливаем - ты че хочешь что бы он и магов стал и жопу рвал ? Тогда вопрос к тебе умник - Давай Магу или Любому физику добавим скил Спойл + Крафт любого грейда?
Тогда что выйдет ?
Думай те прежде чем что то предлогать нормально - Каждая профа с своими скилами и наборами - не надо делать блядь из всех проф -Гибридов ****ых которые вы хотите сделать - Типа он слабы дай ему урон - Он **** сапорт какой урон?
Мало спойлиш ? - Заппомни спойлер это та профа которая делает дополнительный Фарм к Основному дропу с моба а не так что Спойл приносит больше чем Фарм .
С таким онлайном у меня спойлер в Афк стоял около 2 месяцов пока онлайн не упал - Увы но это делло не в количестве спойла с моба а в онлайне - .
Не льзя короче конфетку сьесть и на*** сесть - Вот о чем я .
Не предлогайте ***ню какую то - хоть у автора есть пару нормальных версий .
И кстати за макрос - спорный вопрос сделать ли так что бы можно было расфлагать макросника или нет .
Тогда боты станут более актуальный и *** ты вобще увидишь живой там чел или нет ....
Если макросника ты видишь и можешь админу написать и его Штрафанут - То многие переключатся просто на бота и будут покупать и искать какие то скрипты - и потом ты не только макроса не найдешь - Ты будешь страдать от того что бот будет бафатся , бегать с города и фармить ..
Зная сколько способов есть фармить и сколько програм есть для авто фарма - Макросы это божий одуванчик по сравнению с другими прогами которые вы даже не видите так как они фармят так же как и игроки - хер отлечиш