Актуальные проблемы

HeKTo

Барон
Лайки
45
А причем тут вл? ВЛ может фармить и востребован везде. Тут речь не об этом. Я говорю, что нужно подгонять всех отстающих от "актуализации" классы, а не так, что сб получил бесконечную ману, дамаг, пве дамаг и круто фармит, а крафтера никто в пати не берет( это как пример. или свс бд, ты видел как их актуализировали для пати игры? это же просто класс. Просто я говорю про остальные классы тоже. Понимай правильно бро.
А притом что ты пишешь катигории для изменений .
№1,2,4,5 и так далле :
А я тебе расписал суть выше почитай .

Где то влияет онлайн как на спойла и за онлайна спойл не успивает моба спойлить , так же как я 2 месяца с рифта не вылазил на вле пока не расосались не много за значит страдают все не только то что ты там высрал * назову именно * высрал
Ты сравниваеш Свс и Бд потому что у них оденаковые Дс ? Но это вы просили так сделать вам сделали , а теперь нужно Свсам передалть полностью в БД ? и что выйдет ? Бд с анимацией светлого ельфа? А если СВс получить все что ты хочешь то и БД должен получить все то что есть у Свс - Логично ?
Тогда ****уй просто играть на Бд и не делай не Ла2 а какую то свою ***ню с свей головы .

HeKTo

Барон
Лайки
45
Мля после того как начнут брать потом сделаем из них Магов а то маги отстают они нуждаются в помощи
Свса не берут не куда :)
Крафтера не куда не берут :)
Моего Вла кроме рифта тоже не куда не берут :((( про инстанс я вобще даже не писал
Я кстати заметил что и Магов особо не хотят брать в - Лабу , тольок физики актуальны - но паки нормально магами фармят я не говорю что там все так плохо просто магами сольники не умеют соберать :)

Зашли по пердеть на форум вот так:)

А вобще з смешно слушать такой бред по типу - Возьмите меня куда не будь :)
Сидит жирная ***ня на Гиране и крафтит целый день - Я бы и сам пошел под % к крафтеру что бы аденки заработать - за то барыга ноет что его не берут не куда :)

HeKTo

Барон
Лайки
45
Спойлер у нас в пати спойлил достаточно что бы точно не ныть на форуме )))
Может тебе онлайн мешает а не количество ?
Ты хоть пиши и за чего он мало спойлить а то не понятно что тебе мешает - , онлайн или количество ресурсов .
И если не берут то куда не берут в Кафе или Инстанс ? Или фарм мобов ? Ты просто высрал темку что бы по спамить тут и все не чего серйозного тут не увидел так чисто доебатся и поржать

Верх