Все серверы Актуализация СВС под олимп и неактуализация БД

Нужно ли что-то делать с СВС и БД в рамках олимпа?

• Да

Голосов: 15 20,3%
  • Белобрысые педерасты совсем обнаглели

Голосов: 12 16,2%
  • Апните уже наконец БД

Голосов: 19 25,7%
  • Вообще *** как на БД, так и на СВС

Голосов: 28 37,8%

• Всего проголосовало
    74

Labrikk

Виконт
Лайки
195
Да, тут согласен каждый класс так или иначе уникален и не у всех направленность для масс пвп.
Но есть недоразумения в виде фсиков, если будет время создам тему по поводу этих "фанатов класса"...

Labrikk

Виконт
Лайки
195
Ти д@л**** не проявляєш ні каплі поваги а я повинен ?? Хккк тьфу в твоє *бало... Навчись поважати інших сам перше ніж свої криві руки до клави підносити
Клоун тупорылый, тут пишут или на русском, или на английском. Если ты хочешь чтобы твои сообщения читали, то и пиши как человек, а не как вонючая свинья которой, видимо, ты и являешься. А если тебе по***, что тебя не понимают люди, тогда зачем ты вообще что-то высираешь а?

Labrikk

Виконт
Лайки
195
Ті до кого я це пишу розуміють ти не адміністрація в правилах нічого про мову немає , так що завали і якщо не розумієш то не читай і не відповідай.
Pa, pišete na forumu gdje vam i drugi ljudi odgovaraju i vide vaše poruke. Ne poštujete ih, ispostavilo se, kakav stav želite da dobijete na svoju adresu? Ako vas zanima samo komunikacija sa administratorom, pišite mu u PM da ste tada zaboravili u mojoj temi.

Labrikk

Виконт
Лайки
195
ну от тебя предложения неадекватные) каких-то левых скиллов бд хочешь натыкать
из адекватных тут были:
  • корректировка урона в балансере
  • корректировка шанса медузы
т.е. ап бесполезного на данный момент селф денса бд и добавить хоть каких-то закрывашек для бардов, которые у них должны быть это неадекватные предложения? Перечитай пожалуйста, там все в % написано и с цифрами

Labrikk

Виконт
Лайки
195
ды xyли там разъёбывать, ты eбущую всех направо и налево имбу предлагаешь сделать из саппорта

в 2 раза п.деф у селфа апнуть? в 10 раз (10 карл!) апнуть м.деф? и ещё чтоб непонятно сxyя у бд куча уворота появилось, хотя он танк по 1 профе
25% это уже доxyя, показатели дефа в л2 в принципе больше профита дают чем атаки
берсами теряешь деф? ну дык не бафай их, тебя никто не заставляет их всегда бафать

каких-то левых скиллов предлагаешь им дать, причём и свс тоже, хотя изначально всё твоё нытьё началось с того, что свс > бд
и ды и cxyя какие-то левые скилы им давать? игра называется л2, хроники называются ХФ, там у бардов этих скилов нет, им и так уже дуалдагеры разрешили носить
бд саппорт, он и не должен всех убивать, и урона как танк впитывать не должен, его преимущество это дансы
на оли основная страта бд - это замедузить и обканселить дагером/кастетами, в этом плане как раз разрешение на дуалдагеры дают больше профита для бд чем для свс, и если что-то и апать, то шанс медузы, а не селф-данс и уж тем более не новых скилов ему натыкивать
давай магам тогда блинки добавим? а чё? у маг сб блинки есть, а у магов нет, непорядок! да и в ГоДе у магов блинки есть
а гладу дансы дадим, он же тоже с дуалами, почему нет?
1) Какого хуя ты не сравниваешь с тем, что есть у СВС и что блять он 95%+ вр может сделать как ФС или ****ый паладин А??? Не бафай берс смешно, мб мне вообще выходить на бд без денса берса и бафа берса и дамажить по 1к критом да ? Еще раз, если тебе впадлу было прочитать тему нормально. У СВС ****атейший селф сонг, который и делает из него убийцу + хил + жир, у бд денс с названием ДЕФЕНС ДЕНС, которые нихуя не дает дефенса. Теперь к моему конкретно предложению 50% дефа с 2 берсами являются 28-29% ФАКТИЧЕСКИМИ, у свса с одним берсом и сонгом 16% ФАКТИЧЕСКИЕ, вот только блять у СВС еще есть СЕЛФ ХИЛ И СОНГ ВИТАЛИТИ . По поводу МДЕФА у свса селф 35% + сонг 30% с берсом дает 51-52% мдефа ФАКТИЧЕСКИЕ, НО ОПЯТЬ БЛЯТЬ + СЕЛФ ХИЛ + СОНГ НА ВИТАЛИТИ, у бд получится просто 100% мдефа на 2 берса в итоге 48-49% КАРЛЛЛЛЛЛЛ НА*** КАК ЭТО МНОГОО, особенно если учесть факт ОТСТУТСТВИЯ КАКОЙ-ЛИБО ЗАКРЫВАШКИ.
2) Игра называется л2, в ней есть 36 уникальных класса, но почему-то некоторые из них просто НИХУЯ не могут на олимпе. И привязывать это к типо вот это саппорт, он не должен убивать полная чушь. Скажи мне тогда, почему ****ый пп может олимп фармить, любой бернер может, любой танк может, они же блять не предназначены для убийства нет? СВС 90+ % вра делать может. Мои предложения основаны на опыте игре на БД, а не просто из воздуха придуманая ***ня чтобы сделать имбу. Что маги не фармят оли, глады тоже да что им нужно какие-то скилы давать? Или сб себя ***во как-то чувствует особенно с скрайдовским апом а? Ты наверное переживаешь, что бдшка начнет лоускилл гладов на оли ебашить...

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
195
начал тебе если честно всё опять подробно расписывать, но потом стёр, потому что ты всё равно дурачок и ничего не поймёшь)
Ну да я дурачок, а не тот, для кого 100% мдефа это увелечение в 10 раз... Вместо нормальных аргументов, назвать оскорбить человека, очень оригинально, а главное показывает высочайший уровень интеллекта

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Еба вы наркоманы....откатить все нахер и забыть на этих бардов ебучий, сколько человек олимпит за свс бд? Пусть так фармят Хиро с 20птс

Labrikk

Виконт
Лайки
195
в 10 раз увеличится прибавка м.дефа, а не сам м.деф
я пытался нормальными аргументами ты их не понял
не оскорбление, а констатация факта
да, показывает в данной ситуации)
Чел какая прибавка мдефа в 10 раз? 100% мдефа это 2х, откуда 10 взялось, с математикой проблемы видимо. Я тоже пытался, но цифры ты, видимо, не понимаешь.

Labrikk

Виконт
Лайки
195
это у тебя блять проблема с головой, сейчас в селфе 10%, ты предлагаешь сделать 100%, 100/10=10, в 10 раз увеличится прибавка к м.дефу от селф-данса, а не блять сам м.деф, ты блять даже не понимаешь что тебе пишут, это просто блять 12 фейспалмов из 10, вот поэтому я и не стал пытаться тебе что-то объяснять по твоей теме
Это у тебя проблемы с головой блять, болван ***в. 100% мдефа на бд даст ему фактических 4-5к мдефа, с учетом отсутствия какого-либо хила и закрывашки это НЕ СДЕЛАЕТ из него имбу. 100 фейспалмов по твоему тупому еблу, которое видит цифру 100% и думает, что это пздц имбаланс. Еще раз для дибила, который не в сосстоянии понимать ни с 1-го раза, ни 2-го. У бд прибавка мдефа 10%, денса берса режет 16% еблан ты такой считай какая это ****атая прибавка. У свса 35% селф + 30% на один берс и +30% хп и селф хил, что блять он превратился в паладина? У****

afkMaloy

Граф
Лайки
757
хз в чем проблема 176 птс за 27 матчей на бд, не понимаю чем вас баланс бд не устраивает

afkMaloy

Граф
Лайки
757
И это еще не везло. Проебать 2 раза ЕЕшке, в которую нужно просто дать 2 крита подряд, но за 2 боя ни разу не было 2 крита подряд) каждый матч по 3+ минуты был

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 396
Это у тебя проблемы с головой блять, болван ***в. 100% мдефа на бд даст ему фактических 4-5к мдефа, с учетом отсутствия какого-либо хила и закрывашки это НЕ СДЕЛАЕТ из него имбу. 100 фейспалмов по твоему тупому еблу, которое видит цифру 100% и думает, что это пздц имбаланс. Еще раз для дибила, который не в сосстоянии понимать ни с 1-го раза, ни 2-го. У бд прибавка мдефа 10%, денса берса режет 16% еблан ты такой считай какая это ****атая прибавка. У свса 35% селф + 30% на один берс и +30% хп и селф хил, что блять он превратился в паладина? У****
успокойся, маг урону плевать на твой м деф на олимпе, он там просто не работает), хоть 200% будет

Labrikk

Виконт
Лайки
195
успокойся, маг урону плевать на твой м деф на олимпе, он там просто не работает), хоть 200% будет
я как раз таки об этом знаю, это чел с ником дуелист думает, что 100% мдефа на 2 берса сделают из бд убийцу с селф праной...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 396
я как раз таки об этом знаю, это чел с ником дуелист думает, что 100% мдефа на 2 берса сделают из бд убийцу с селф праной...
да нет, скорее его как и многих напрягает кастомные накрутки, коих тут не мало. Типо по офу баланс не идеален, ну а когда крутят кому-то исходящий и входящий уроны, то получается полная херня, условный пример порезали палам урон в магов, при этом мага ещё и бустанули урон в палов, так при разгоне маг урона маг начинает бить сумасшедшие цифры, а тот же пал, который будет всеми силами выжимать м деф, оно вообще не будет оущаться, это грубый, но пример. Так вот когда такого говна навалом, это многих раздражает, так что я лично за офф баланс, либо настраивать баланс другими иснтрументами, снижение точки, выпил топового эпика, макс заточка скилов 20-25 и тд. Второй вариант - это либо ап, либо нерф проф, т.е. не то и другое одновременно - ибо это порождает треш, есть условно очень сильные профы - их просят нерфят, никого не апают и никто не может никого убить), шучу, просто часть проф приспукают на землю относительно дефолтного баланса, либо наоборот только ап слабых проф до определённого уровня, что является более приятным для игроков, так как нерфы на любимый класс получить никто не хочет). Ну и третий вариант - это делать некий ремастер хфа, с частью ГоД скилов, типо добавить цепки, блинки и тд, но сделать это разумно, с приличным кд, дабы это не абузилось а использовалось в нужный момент/ситуации и как бы разнообразить и в то же вребя добавить нового контента для освоения. Ну в общем это 3 возможных варианта как можно оптимизировать баланс, а не накручивать всем и вся одним в плюс другим в минус и на выходе всё равно мало кто доволен.

Labrikk

Виконт
Лайки
195
Я ничё такого не думаю, я лишь думаю, что ты долбоёб, который хочет перелопатить л2 под себя, вместо того, чтобы самому научиться играть
самому научиться играть? Ебать ты клоун. Иди нафарми без залива на фре 300 птс, очень интересно на это посмотреть или на бд, на х50, когда все в равном бусте. Я лишь хочу сделать неиграбельные классы более играбельными, а не сцаными имбами вот и все. Если бы я хотел перелопатить л2, то на*** бы удалил из игры самонеров и сб... Или ты реально реально думаешь, что корейцы делали профы с расчетом так, вот это профа пойдет на олимп, а вот это (фр, спойл, варк) будет только ***к сосать и кормить других?

Верх