- Лайки
- 193
Но есть недоразумения в виде фсиков, если будет время создам тему по поводу этих "фанатов класса"...Да, тут согласен каждый класс так или иначе уникален и не у всех направленность для масс пвп.
Но есть недоразумения в виде фсиков, если будет время создам тему по поводу этих "фанатов класса"...Да, тут согласен каждый класс так или иначе уникален и не у всех направленность для масс пвп.
Пішов до дупи рижа мавпаСлушай уважай других людей, за****. Пиши на русском или на английском
Клоун тупорылый, тут пишут или на русском, или на английском. Если ты хочешь чтобы твои сообщения читали, то и пиши как человек, а не как вонючая свинья которой, видимо, ты и являешься. А если тебе по***, что тебя не понимают люди, тогда зачем ты вообще что-то высираешь а?Ти д@л**** не проявляєш ні каплі поваги а я повинен ?? Хккк тьфу в твоє *бало... Навчись поважати інших сам перше ніж свої криві руки до клави підносити
Пішов до дупи рижа мавпа
Pa, pišete na forumu gdje vam i drugi ljudi odgovaraju i vide vaše poruke. Ne poštujete ih, ispostavilo se, kakav stav želite da dobijete na svoju adresu? Ako vas zanima samo komunikacija sa administratorom, pišite mu u PM da ste tada zaboravili u mojoj temi.Ті до кого я це пишу розуміють ти не адміністрація в правилах нічого про мову немає , так що завали і якщо не розумієш то не читай і не відповідай.
т.е. ап бесполезного на данный момент селф денса бд и добавить хоть каких-то закрывашек для бардов, которые у них должны быть это неадекватные предложения? Перечитай пожалуйста, там все в % написано и с цифрамину от тебя предложения неадекватные) каких-то левых скиллов бд хочешь натыкать
из адекватных тут были:
- корректировка урона в балансере
- корректировка шанса медузы
Ну обоснуй, что конкретно в них неадекватного
Ну что все, разъеби по фактам, а не так твои идеи ***вые, потому что ***вые, я так сказал все и точка...
он просто на обт х100 сделал пару боев на свсе, отсосал и подумал, что свс слабый)Свс с лука дамажит больше чем сами лукари а про дуал дагеры канцельные молчу
1) Какого хуя ты не сравниваешь с тем, что есть у СВС и что блять он 95%+ вр может сделать как ФС или ****ый паладин А??? Не бафай берс смешно, мб мне вообще выходить на бд без денса берса и бафа берса и дамажить по 1к критом да ? Еще раз, если тебе впадлу было прочитать тему нормально. У СВС ****атейший селф сонг, который и делает из него убийцу + хил + жир, у бд денс с названием ДЕФЕНС ДЕНС, которые нихуя не дает дефенса. Теперь к моему конкретно предложению 50% дефа с 2 берсами являются 28-29% ФАКТИЧЕСКИМИ, у свса с одним берсом и сонгом 16% ФАКТИЧЕСКИЕ, вот только блять у СВС еще есть СЕЛФ ХИЛ И СОНГ ВИТАЛИТИ . По поводу МДЕФА у свса селф 35% + сонг 30% с берсом дает 51-52% мдефа ФАКТИЧЕСКИЕ, НО ОПЯТЬ БЛЯТЬ + СЕЛФ ХИЛ + СОНГ НА ВИТАЛИТИ, у бд получится просто 100% мдефа на 2 берса в итоге 48-49% КАРЛЛЛЛЛЛЛ НА*** КАК ЭТО МНОГОО, особенно если учесть факт ОТСТУТСТВИЯ КАКОЙ-ЛИБО ЗАКРЫВАШКИ.ды xyли там разъёбывать, ты eбущую всех направо и налево имбу предлагаешь сделать из саппорта
в 2 раза п.деф у селфа апнуть? в 10 раз (10 карл!) апнуть м.деф? и ещё чтоб непонятно сxyя у бд куча уворота появилось, хотя он танк по 1 профе
25% это уже доxyя, показатели дефа в л2 в принципе больше профита дают чем атаки
берсами теряешь деф? ну дык не бафай их, тебя никто не заставляет их всегда бафать
каких-то левых скиллов предлагаешь им дать, причём и свс тоже, хотя изначально всё твоё нытьё началось с того, что свс > бд
и ды и cxyя какие-то левые скилы им давать? игра называется л2, хроники называются ХФ, там у бардов этих скилов нет, им и так уже дуалдагеры разрешили носить
бд саппорт, он и не должен всех убивать, и урона как танк впитывать не должен, его преимущество это дансы
на оли основная страта бд - это замедузить и обканселить дагером/кастетами, в этом плане как раз разрешение на дуалдагеры дают больше профита для бд чем для свс, и если что-то и апать, то шанс медузы, а не селф-данс и уж тем более не новых скилов ему натыкивать
давай магам тогда блинки добавим? а чё? у маг сб блинки есть, а у магов нет, непорядок! да и в ГоДе у магов блинки есть
а гладу дансы дадим, он же тоже с дуалами, почему нет?
Ну да я дурачок, а не тот, для кого 100% мдефа это увелечение в 10 раз... Вместо нормальных аргументов, назвать оскорбить человека, очень оригинально, а главное показывает высочайший уровень интеллектаначал тебе если честно всё опять подробно расписывать, но потом стёр, потому что ты всё равно дурачок и ничего не поймёшь)
На ав сильно больше людей олимпит?Еба вы наркоманы....откатить все нахер и забыть на этих бардов ебучий, сколько человек олимпит за свс бд? Пусть так фармят Хиро с 20птс
Чел какая прибавка мдефа в 10 раз? 100% мдефа это 2х, откуда 10 взялось, с математикой проблемы видимо. Я тоже пытался, но цифры ты, видимо, не понимаешь.в 10 раз увеличится прибавка м.дефа, а не сам м.деф
я пытался нормальными аргументами ты их не понял
не оскорбление, а констатация факта
да, показывает в данной ситуации)
Это у тебя проблемы с головой блять, болван ***в. 100% мдефа на бд даст ему фактических 4-5к мдефа, с учетом отсутствия какого-либо хила и закрывашки это НЕ СДЕЛАЕТ из него имбу. 100 фейспалмов по твоему тупому еблу, которое видит цифру 100% и думает, что это пздц имбаланс. Еще раз для дибила, который не в сосстоянии понимать ни с 1-го раза, ни 2-го. У бд прибавка мдефа 10%, денса берса режет 16% еблан ты такой считай какая это ****атая прибавка. У свса 35% селф + 30% на один берс и +30% хп и селф хил, что блять он превратился в паладина? У****это у тебя блять проблема с головой, сейчас в селфе 10%, ты предлагаешь сделать 100%, 100/10=10, в 10 раз увеличится прибавка к м.дефу от селф-данса, а не блять сам м.деф, ты блять даже не понимаешь что тебе пишут, это просто блять 12 фейспалмов из 10, вот поэтому я и не стал пытаться тебе что-то объяснять по твоей теме
Светик топБд лучшаяИ это еще не везло. Проебать 2 раза ЕЕшке, в которую нужно просто дать 2 крита подряд, но за 2 боя ни разу не было 2 крита подряд) каждый матч по 3+ минуты был
на х100 фулл буст бд против бичей?хз в чем проблема 176 птс за 27 матчей на бд, не понимаю чем вас баланс бд не устраивает
как скажешьСветик топБд лучшая