Scryde X50 Актуализация олимпиады V 2.0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
т.е вы в принципе говорите, что сделать игру на сервере более трудной вам не выгодно? т.е чем сложнее серв, тем больше будет соблазн вдонатить в него не ежели идти и набивать всё руками. Вы простите в красном кресте работаете?)
Да и верится с трудом, что вы не манипулируете рейтами - достаточно просто привести статистику где в один день из 50 вещей около 30 ломаются при заточке на +4-5 а на след день на изи заходит что-то на +16 с первого раза да ещё и обычными точками. Конечно рандом рандомом но извольте - я не встречал рандом который в один день откровенно говоря слал тебя а на след день вдруг он давал тебе аж 13 раз к ряду.
У вас на руках вся статистика сервера - хотябы онлайн. как вы думаете как себя ощущает игрок на вашем х50 ? перед которым с самого начала открывается перспектива страдать ХХХХ месяцев пока пытаешься нафармить на шмот и точнуть его. или сразу с порога вдонатить почку. Конечно в условиях равного развития т.е когда весь сервер развивается то всё можно делать своими руками ибо даже в битве за спот ты сражаешься с более ли менее равным соперником который тоже развиваеться. на х50 же преобладает та часть игроков которая уже имеет фул проточку и фул эпик сеты- как новым игрокам конкурировать с такими монстряками? не говоря о игре в одни ворота и сборе по 9 флагов с ТВ, что только усугубляет положение.
Вы сливаете х100 с х50 для поддержания жизни на х50. окей. на х100 при заточке на 8-10 можно вполне комфортно играть - для 3х летнего х50 такой эквип считается мусором который практически ничего не стоит. т.е вы считаете что сервер где 60-70% игроков носят 8-10 сеты априори = 3х летнему серверу где всё те же 60-70% ходят в +12 сетах 16 стволами и фул эпик сетами? И знаете результат на лицо - первые 2-3 после слияния действительно были и замесы и куча фармеров но вот что-то спустя неделю и локации опустели и нет тех замесов. Люди попробовали этот х50 и подумали а зачем оно им надо? мальчиком для битья никто быть не хочет.
Именно так. Наша основная ЦА - это игроки, которые могут уделять игре не более 3-5 часов игры в день. Такие игроки не станут играть на сервере, где все очень сложно, непривычно и неудобно.
На счет всей Вашей статистики относительно шансов заточки, новичков, онлайне, заточки экипировки - откуда Вы ее взяли? Вероятнее всего, Ваша статистика основана на личном опыте и ощущениях, не более. А личный опыт и ощущения формируются исходя из окружения, в котором Вы играете. Вы можете просто не замечать среднестатестических игроков.
На счет новичков: они чувствуют себя на сервере весьма комфортно. Для них созданы хорошие условия для комфортного старта и развития. Очевидно, что за пару месяцев игрок не получит кап буста (спойлер: не должен), но у среднестатестического пользователя в этой игре совсем другие цели. Люди заходят на сервер в целях разбавить свой досуг и выбирают для этого стабильный сервер. Со временем такой игрок, при его желании, вливается в партийную и клановую жизнь. Продолжительность жизни сервера позволяет игроку "дорасти" до игры в КП/клане естественным путем.
Часть игроков после слияния с х50 отсеялась, но примерно такая же часть игроков вернулась в игру. На данный момент онлайн на сервере х50 очень большой и превышает онлайн х100+х50 до их слияния. Такой онлайн мы когда-то собирали на опенах и были довольны результатом. Такой онлайн, как на Scryde x50 не каждый проект сможет собрать по сей день и, что важно, продержать на стабильной отметке хотя бы неделю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Зачем равняться на парашный астериос и мертвый рпг?
На скрайде же делали что-то интересное, даже та же концепция когда открывали эпилог с S-grade сетами и без камаэлей, проводили на этом сервере гвг турнир 9х9 на деньги и платили за героев на олимпиаде, была мотивация играть + что-то новое интересное, отыграл сервер с кайфичем как и много людей
что сейчас?
открытие постоянно однотипных серверов хфа проходных и флафстер раз в пол года зальет новые шапки,костюмы,плащи действительно , если тебя действительно устраивает положение дел то это просто уже деградация, когда у скрайда не было такого бюджета пытались больше разнообразить игру, нежели что сейчас, есть деньги, но зачем что-то делать, купили рекламу, запустили сервер , принимаем лут с работяг и так по кругу
сейчас линейдж хф серверов очень мало потому-что однотипно, всем надоело играть на батлклабах,эмерлендах и буржуйках, с вашим проектом так же, банально открытие х300 показало что на сервере не было серьезных пати
только я не понимаю почему когда вы можете приумножить свой онлайн и стать более авторитетнее чем любой проект в линейдже, вы ДЛЯ ЭТОГО ничего не делаете, хотя имеете деньги
Когда-нибудь, мы продолжим наши эксперименты с интересными серверами, но сейчас у нас совершенно другие приоритеты. Мне очень жаль, но мы не можем удовлетворить потребности всех игроков одним сервером по щелчку пальцев. Уверен, что найдется куча игроков, которые выскажут свое "фи" в адрес нестандартного сервера и заплюют Вас с таким предложением, требуя классический сервер. Почему Вы по прежнему думаете, что всем нужен только такой сервер, на котором будет интересно ЛИЧНО Вам?

Да, мы открываем однотипные серверы и такие серверы собирают и будут собирать онлайн больше, чем нестандартные серверы и это факт. Однако говорить, что мы ничего не делаем - это оскорбительно. Не все упирается в "разнообразие" геймплея и открытии "интересненьких" серверов и сейчас на наших плечах лежит огромный объем работы по улучшению проекта и еще такой же объем был выполнен и игроки остались довольны.

Предполагаю, что мы можем посоревноваться с любым крупным фришард проектом по количеству проделанной работы, но просто эта работа направлена не всегда на разнообразие контента.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Самого старта Скрайда тут открываются +/- однотипные серверы. Мы открываем то, на чем хотят играть люди и то, что люди ожидают от привычного HF сервера.
Можете высказать аналогичную претензию РПГ-клабу или Астериосу, чья вообще никак не меняется еще дольше )

Не устану повторять, что никакие рейты и шансы мы не режем. Все, в чем обвиняют нас игроки построено на простой психологии человека запоминать негатив и воспринимать удачу - как должное. Мы не видим выгоды в том, чтобы усложнять игру. Наша политика всегда сводилась к тому, что чем проще сервер, тем лучше для нашей ЦА. Но при этом нужно знать границы, иначе сервер просто умрет за пару недель.

Мы следим за этой темой и вычитываем дельные предложения, но пока это больше похоже на буст тех, кто умеет фармить олимпиаду. Как появится возможность, мы уделим этому вопросу больше внимания и продумаем возможные варианты, как сделать популяризировать олимпиаду среди среднестатистических игроков.
Ты не прав. За лимит 120 боёв. Люди что умеют фармить делают 90-100 побед +-
Люди что не умеют фармить делают от 60 побед. В чем буст фармеров?

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Когда-нибудь, мы продолжим наши эксперименты с интересными серверами, но сейчас у нас совершенно другие приоритеты. Мне очень жаль, но мы не можем удовлетворить потребности всех игроков одним сервером по щелчку пальцев. Уверен, что найдется куча игроков, которые выскажут свое "фи" в адрес нестандартного сервера и заплюют Вас с таким предложением, требуя классический сервер. Почему Вы по прежнему думаете, что всем нужен только такой сервер, на котором будет интересно ЛИЧНО Вам?

Да, мы открываем однотипные серверы и такие серверы собирают и будут собирать онлайн больше, чем нестандартные серверы и это факт. Однако говорить, что мы ничего не делаем - это оскорбительно. Не все упирается в "разнообразие" геймплея и открытии "интересненьких" серверов и сейчас на наших плечах лежит огромный объем работы по улучшению проекта и еще такой же объем был выполнен и игроки остались довольны.

Предполагаю, что мы можем посоревноваться с любым крупным фришард проектом по количеству проделанной работы, но просто эта работа направлена не всегда на разнообразие контента.
Ну последние ~2 года у вас только и открывается хф на той же сборке "классический сервер" которых было уже 10 серверов с таким же балансом всегда, а что-то новое открывалось? на сборке хфа - нет
даже интересно на что направлена ваша работа кроме рекламы, я понимаю что еще люди которые работают в поддержке, ботхантеры и тд, за это респект, но в игровом плане что нового? какие-то новогодние эвенты которые были такие же в 2010, собери то-то и получишь это-это, класс, действительно работа колоссальная и как я упоминал ранее флафстер который когда выходит из своей "депрессии" и делает раз в полгода что-то
в плане апдейта баланса именно в пвп пати на пати это просто шутка , или это нормально когда моя пати убивает оппонента за 10 секунд в +8 элегия сеты, играл на миллионах хф серверах с основной целью пвп пати контента, но на вашем сервере пока худших баланс в этом плане , таймкод 2:50

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну последние ~2 года у вас только и открывается хф на той же сборке "классический сервер" которых было уже 10 серверов с таким же балансом всегда, а что-то новое открывалось? на сборке хфа - нет
даже интересно на что направлена ваша работа кроме рекламы, я понимаю что еще люди которые работают в поддержке, ботхантеры и тд, за это респект, но в игровом плане что нового? какие-то новогодние эвенты которые были такие же в 2010, собери то-то и получишь это-это, класс, действительно работа колоссальная и как я упоминал ранее флафстер который когда выходит из своей "депрессии" и делает раз в полгода что-то
в плане апдейта баланса именно в пвп пати на пати это просто шутка , или это нормально когда моя пати убивает оппонента за 10 секунд в +8 элегия сеты, играл на миллионах хф серверах с основной целью пвп пати контента, но на вашем сервере пока худших баланс в этом плане , таймкод 2:50
Да все и так знают что грейв лучше биш чем ты

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Самого старта Скрайда тут открываются +/- однотипные серверы. Мы открываем то, на чем хотят играть люди и то, что люди ожидают от привычного HF сервера.
Можете высказать аналогичную претензию РПГ-клабу или Астериосу, чья вообще никак не меняется еще дольше )

Не устану повторять, что никакие рейты и шансы мы не режем. Все, в чем обвиняют нас игроки построено на простой психологии человека запоминать негатив и воспринимать удачу - как должное. Мы не видим выгоды в том, чтобы усложнять игру. Наша политика всегда сводилась к тому, что чем проще сервер, тем лучше для нашей ЦА. Но при этом нужно знать границы, иначе сервер просто умрет за пару недель.

Мы следим за этой темой и вычитываем дельные предложения, но пока это больше похоже на буст тех, кто умеет фармить олимпиаду. Как появится возможность, мы уделим этому вопросу больше внимания и продумаем возможные варианты, как сделать популяризировать олимпиаду среди среднестатистических игроков.
Ты напиши 3 основных проблемы моего предложения. Мы подумаем как их решить, что изменить.
Просто слово "нет" не катит для такой важной темы.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ты напиши 3 основных проблемы моего предложения. Мы подумаем как их решить, что изменить.
Да он каждый раз отвечает нет
А вы все создаёте темы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Кто-то говорит, что на каждом серере разный баланс - и это плохо. Вы говорите, что на каждом сервере одинаковый баланс - и это плохо ) Разочарую Вас, но идеально подходящего для каждого баланса не существует.

Если Вам интересно, на что направлена наша работа, можете ознакомиться с данной темой: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/. Серверные разработчики работают над устранением багов, оптимизацией серверных пакетов, улучшением геодаты, расширением различных сервисов, обеспечении защиты, корректного взаимодействия между клиентом и сервером, обеспечением инструментов для оперативной работы службы поддержки, реализацией необходимых для мониторинга динамики графиков и др. Клиентский разработчик Латина работает над улучшением игрового клиента и внедряет на сервер то, чего нет ни на одном сервере и без чего многие игроки уже не представляют свою игру в Lineage 2. На счет ивентов, то они у нас проходят на регулярной основе и отличаются от всех стандартных ивентов и имеют авторские элементы. Кстати, какого формата должен быть ивент, который лично Вам бы угодил? Действительно интересно.

Я не говорю о том, что у нас на данный момент идеальная сборка, к которой невозможно придраться. Таким мы похвастаться пока не можем, еще остается очень много ошибок, которые нам предстоит исправить, но мы стремимся сделать наш продукт более качественным и с каждым годом он становится лучше в техническом плане, факт. Мы заинтересованы в этом и от этого напрямую зависит дальнейший успех проекта.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я не говорил однозначного "нет". Мы будем следить за идеями, которые появляются в этой теме. Задача под названием "популяризация олимпиады" стоит у нас с лета, но пока мы хотим закончить с теми задачами, которые уже запланированы на реализацию. Они не менее важные для нас и игроков.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я не говорил однозначного "нет". Мы будем следить за идеями, которые появляются в этой теме. Задача под названием "популяризация олимпиады" стоит у нас с лета, но пока мы хотим закончить с теми задачами, которые уже запланированы на реализацию. Они не менее важные для нас и игроков.
С лета у вас стояло эвенты сделать вообще то, но мне кажется олимп будет поважней чем кучка челиков, который просто абузят на этих эвентах пвп каунт и все)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
С лета у вас стояло эвенты сделать вообще то, но мне кажется олимп будет поважней чем кучка челиков, который просто абузят на этих эвентах пвп каунт и все)
Сейчас как раз занимаемся автоивентами. О них уже очень и очень давно и много просят. Должно получиться хорошечно )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Сейчас как раз занимаемся автоивентами. О них уже очень и очень давно и много просят. Должно получиться хорошечно )
ну вы хоть от туда уберите счетчик пвп что ли, ну у вас статитстика пвп отпугивает людей, на х50 там просто абузеры эвентов первые

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я понимаю что вы следите, так дайте мне возможность сделать за вас часть вашей работы. Опиши 2-3 основных проблемы такого подхода как я описал, я думаю мы сможем что то придумать. Реализация это уже другой вопрос.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
фигня
хоть какую награду поставь,все равно не будут ходить
ибо залив всех задолбал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я понимаю что вы следите, так дайте мне возможность сделать за вас часть вашей работы. Опиши 2-3 основных проблемы такого подхода как я описал, я думаю мы сможем что то придумать. Реализация это уже другой вопрос.
Награду должны получать не только те, кто выигрывает. Награда не должна быть предметом, которым можно барыжить. Награда должна сильно мотивировать. Желательно, чтобы тот или иной предмет/скил/эффект можно было получить только через олимпиаду (как, например, умения героя или его оружие).

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
Награду должны получать не только те, кто выигрывает. Награда не должна быть предметом, которым можно барыжить. Награда должна сильно мотивировать. Желательно, чтобы тот или иной предмет/скил/эффект можно было получить только через олимпиаду (как, например, умения героя или его оружие).
а скинчики героя будут уже со след недели?

glp

Виконт
Лайки
330

а нельзя сделать чтобы 1к птс не попадался на 1птс? 200+ это уже средний фармер, пусть вот они попадаются между собой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
а нельзя сделать чтобы 1к птс не попадался на 1птс? 200+ это уже средний фармер, пусть вот они попадаются между собой.
Можно, но это не должно так работать. Если в регистрации нет игроков с приближенным кол-вом ПТС, то игроки с лоу птс и хай птс могут улететь друг с другом.

Верх