Академка даст какой то бафчик на кач тебе, а после завершения получишь диадему, которая режет эксп, который ты теряешь при смерти. И обычно кланы платят академику, а не наоборот. Кланам это выгодно, они за счет академиков скиллы качают. Но, в условиях старта, можно и за бесплатно в аку сходитьЗдравствуйте, я тут новичок, подскажите пожалуйста в чем профит тут академки для соло игрока? (я 24lvl)
Нужно ли вступать?
Что нужно знать? (видел как просили оплату для вступления...)
Какие есть подводные камни?
Баф на кач только через 2 недели после старта.Академка даст какой то бафчик на кач тебе, а после завершения получишь диадему, которая режет эксп, который ты теряешь при смерти. И обычно кланы платят академику, а не наоборот. Кланам это выгодно, они за счет академиков скиллы качают. Но, в условиях старта, можно и за бесплатно в аку сходить
Спасибо вам за ответ.Академка даст какой то бафчик на кач тебе, а после завершения получишь диадему, которая режет эксп, который ты теряешь при смерти. И обычно кланы платят академику, а не наоборот. Кланам это выгодно, они за счет академиков скиллы качают. Но, в условиях старта, можно и за бесплатно в аку сходить
Для вступающего в академку разницы нетСпасибо вам за ответ.
С какого лвл-а лучше вступать, и есть ли вообще разница на 27лвл-е или на 37 вступать?
сейчас да, на каком нибудь 70 лвле, ты спасибо сам себе скажешь за эту коронучто там актуального при изначально порезанном штрафе опыта с 4% до 2%, а также с учетом буста виталкой и ПА?
На 1 моба при смерти больше убить придется, чтобы восстановиться?![]()
Чел, о чем ты? Ты пишешь выше, мол диадема твоя ***та и ставишь стикер "рукалицо". Я тебя спрашиваю: "ты что конкретно потеряешь, если вступишь в академию?". Причем тут 150 голды вообще? Проснись. 150 голды фармятся со второй профой пол часа на сороковом (я про пт-вс временной промежуток), ты дольше бы искал академию, где тебе заплатятНапример, 150 Голды, что дают РОА новичку на старте, кто играет без доната лишним не будут. На фоне жлобов из ссанрайсов "за диадему"
С такого зерга не набрать хотя бы по 100к в день с тела на академию - ну такое
пока только диадема плюс клан скиллыЗдравствуйте, я тут новичок, подскажите пожалуйста в чем профит тут академки для соло игрока? (я 24lvl)
Нужно ли вступать?
Что нужно знать? (видел как просили оплату для вступления...)
Какие есть подводные камни?