Академка

tfk

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте, я тут новичок, подскажите пожалуйста в чем профит тут академки для соло игрока? (я 24lvl)
Нужно ли вступать?
Что нужно знать? (видел как просили оплату для вступления...)
Какие есть подводные камни?

mrkv011

Барон
Лайки
24
Здравствуйте, я тут новичок, подскажите пожалуйста в чем профит тут академки для соло игрока? (я 24lvl)
Нужно ли вступать?
Академка даст какой то бафчик на кач тебе, а после завершения получишь диадему, которая режет эксп, который ты теряешь при смерти. И обычно кланы платят академику, а не наоборот. Кланам это выгодно, они за счет академиков скиллы качают. Но, в условиях старта, можно и за бесплатно в аку сходить

NPT

Барон
Лайки
81
Академка даст какой то бафчик на кач тебе, а после завершения получишь диадему, которая режет эксп, который ты теряешь при смерти. И обычно кланы платят академику, а не наоборот. Кланам это выгодно, они за счет академиков скиллы качают. Но, в условиях старта, можно и за бесплатно в аку сходить
Баф на кач только через 2 недели после старта.
На старте в основном из за диадемы идут, что актуально с учетом усиленных лаб и мобов.
Платят только начиная с +- дня 5-7 за академку.

tfk

Вассал
Лайки
0
Спасибо вам за ответ.
С какого лвл-а лучше вступать, и есть ли вообще разница на 27лвл-е или на 37 вступать?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ROA уже платят академикам. Сегодня там гномом ее прошел, причем кричали при наборе 150 голды, а дали 200

mrkv011

Барон
Лайки
24
А ты ебать много потеряешь, вступая в академку да?

NPT

Барон
Лайки
81
что там актуального при изначально порезанном штрафе опыта с 4% до 2%, а также с учетом буста виталкой и ПА?
На 1 моба при смерти больше убить придется, чтобы восстановиться? :sticker-vk-poppy-023:
сейчас да, на каком нибудь 70 лвле, ты спасибо сам себе скажешь за эту корону

mrkv011

Барон
Лайки
24
Например, 150 Голды, что дают РОА новичку на старте, кто играет без доната лишним не будут. На фоне жлобов из ссанрайсов "за диадему"
С такого зерга не набрать хотя бы по 100к в день с тела на академию - ну такое
Чел, о чем ты? Ты пишешь выше, мол диадема твоя ***та и ставишь стикер "рукалицо". Я тебя спрашиваю: "ты что конкретно потеряешь, если вступишь в академию?". Причем тут 150 голды вообще? Проснись. 150 голды фармятся со второй профой пол часа на сороковом (я про пт-вс временной промежуток), ты дольше бы искал академию, где тебе заплатят

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Нужно ли вступать?
пока только диадема плюс клан скиллы

Qawy

Барон
Лайки
65
Вообще не понимаю спора ,хочешь платную ищи где платят ,все ,мне как бы нужна больше диадема ,я не собираюсь ждать когда попаду в академку где заплатят

Верх