Ак/закен в шопе/стартерпаках

m13ak

Виконт
Лайки
342
Прошу рассмотреть возможность обратно добавить данные пиксели в шоп/ стартерпак, либо прошу разъяснить в чем идея их оттуда убрать , за осколками чтобы люди собирались на мировых боссов ? Так там так лагало на прошлой сотке , что вы их промокодами выдавали , на старте и так все ****о будет в конях , добавив кольцо мы немного снизим их количество , люди сядут на Шреков ,
От мужчин АП
@Guldan
Ну и естественно финансовый эффект ожидается +5-10к$ от данного предложения для проекта

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Прошу рассмотреть возможность обратно добавить данные пиксели в шоп/ стартерпак, либо прошу разъяснить в чем идея их оттуда убрать , за осколками чтобы люди собирались на мировых боссов ? Так там так лагало на прошлой сотке , что вы их промокодами выдавали , на старте и так все ****о будет в конях , добавив кольцо мы немного снизим их количество , люди сядут на Шреков ,
От мужчин АП
@Guldan
Ну и естественно финансовый эффект ожидается +5-10к$ от данного предложения для проекта
Так кольцо убрали для того что бы физы экономику не убивали за неделю.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Так оно и так будет с первого мирового босса, но люди уже будут заезжать на конях всем на ****о
Кони все же меньше выносят чем физы с кольцами, плюсом еще и дроп с сундуков на оли кольцо в говно урезано, думаю так-же для этого

m13ak

Виконт
Лайки
342
Кони все же меньше выносят чем физы с кольцами, плюсом еще и дроп с сундуков на оли кольцо в говно урезано, думаю так-же для этого
Лимит вынесет больше в элегии с хорошим бустом , одно кольцо вообще не решает , разве только старт комфортнее

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Я бы вернул ак и зак у стартер пак, либо добавил новые плюшки)

Сабж

Виконт
Лайки
284
Есть много игроков, которые не готовы кроме ПА донатить в игру. Добавив стартер паки с эпиком, у многих отобьет желание начинать, так как будет дикий дисбаланс со старта.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Есть много игроков, которые не готовы кроме ПА донатить в игру. Добавив стартер паки с эпиком, у многих отобьет желание начинать, так как будет дикий дисбаланс со старта.
Вообще-то в стартерпаках до последней сотки были ак и закен, и ничего, не замечено было проседание онлайна из-за этого) Тут, как обычно, будут те, кто "за" и те, кто "против"...

Nomad

Граф
Лайки
565
Отъебись
Они там были дохуя лет и никого это не напрягало)
Это не настолько сложно-добываемый буст, чтоб скулеж разводить
Так там так лагало на прошлой сотке , что вы их промокодами выдавали
Та вроде ушли ж от идеи мировых рб, они после промо стали осколки лутом добавлять, как магистериумы на лоу рейте.

Сабж

Виконт
Лайки
284
Отъебись
Они там были дохуя лет и никого это не напрягало)
Это не настолько сложно-добываемый буст, чтоб скулеж разводить

Та вроде ушли ж от идеи мировых рб, они после промо стали осколки лутом добавлять, как магистериумы на лоу рейте.
я не то что бы против этих стартер паков, но не со старта.
Через месяц еще окей, но никак со старта сервера.

Nomad

Граф
Лайки
565
Почему не со старта сервера, если на третий день их раздают всем желающим, вне зависимости от их игровых заслуг?
Ты точно когда-то был на сотке? Какой месяц? Через месяц можно некст сотку уже ждать, а ты предлашаешь АКА блядь добавить в стартерпаки)

Nomad

Граф
Лайки
565
А все, вспомнил откуда ник, соре за грубость, видимо ты и правда не игрок на сотках.
Так вот, закен (обычный) и ак - это абсолютно дефотлные шмотки, которые не представляют какой-то сверх-ценности. Раньше их можно было просто в альт-б взять за голд или даже серу, на последней сотке это отменили и сделали только за ежедневные активности.
То есть они по-прежнему не представляли ценность, потому что выдавались буквально бесплатно, просто отсрочилось время их получения на пару-тройку дней, что для физов довольно критично.
До этого они были доступны со старта.

P.s. Речь конечно про временный личный эпик

Wespe

Рыцарь
Лайки
4
Почему не со старта сервера, если на третий день их раздают всем желающим, вне зависимости от их игровых заслуг?
Ты точно когда-то был на сотке? Какой месяц? Через месяц можно некст сотку уже ждать, а ты предлашаешь АКА блядь добавить в стартерпаки)
Беда если ты сливаешься через месяц

Сабж

Виконт
Лайки
284
на сотке я не играл.

Раньше когда то играл на х50 лет 7 назад, после не играл в л2 вообще. Ныне играю на х2 и думаю пойти на х100.
Видимо многое конечно за 7 лет поменялось)
Так как раньше на х50 с КП фармили со старта СОА, Круг в ЛОА и далее по сутпеням. Для фарма эполетов делали оверов 60+ и под ПА фармили крепы, фармили данжи и тд) ну и далее Фреи, фринты и б фреи
Чтоб получить малого закена, делали твинков для создания ЦЦ (каждый грузил фулку) как то так это было)
Еще раз повторюсь, видимо многое поменялось)

Desmina

Виконт
Лайки
217
на сотке я не играл.

Раньше когда то играл на х50 лет 7 назад, после не играл в л2 вообще. Ныне играю на х2 и думаю пойти на х100.
Видимо многое конечно за 7 лет поменялось)
Так как раньше на х50 с КП фармили со старта СОА, Круг в ЛОА и далее по сутпеням. Для фарма эполетов делали оверов 60+ и под ПА фармили крепы, фармили данжи и тд) ну и далее Фреи, фринты и б фреи

Еще раз повторюсь, видимо многое поменялось)
Очень многое, лучше подожди описание сервера и обт и просмотри, хотя и после обт правки вносятся)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну байтят на ***ню , вот и пишу , ну парни давайте свои рассуждения , что думаете ? Почему не вернуть в шоп это говно ?
Мне так например насрать.
Оли кольцо выбивается , баюм берется за токены с Оли столба , это если ты заглядываешь уже на Шрека с элегией , то это сделать может абсолютно каждый )
Вначале да , без кольца не так прикольно но все же , я так же играл на физах и ниче , играть же можно )
Просто как говорится к хорошему привыкают , если бы этого не было никогда , то никто бы и не думал об этом ))

m13ak

Виконт
Лайки
342
Мне так например насрать.
Оли кольцо выбивается , баюм берется за токены с Оли столба , это если ты заглядываешь уже на Шрека с элегией , то это сделать может абсолютно каждый )
Вначале да , без кольца не так прикольно но все же , я так же играл на физах и ниче , играть же можно )
Просто как говорится к хорошему привыкают , если бы этого не было никогда , то никто бы и не думал об этом ))
Так в этом и дело , почему бы просто не добавить , нам это плюс , админам бабки , не вижу траблов , тем более за осколки я хочу взять бая и не тратиться на ака

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ток надо будем просчитать так цены за осколки , чтобы челы не смогли взять на первым Олимп и бзака и кольцо

Верх