Айсгоповский высеp(не хейт)

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Были траблы просто (Некоторыми людьми) А так мы собрали рилл рандомку из (4-х партий) которые были на данный момент он-лайн.

PS: Не все понимали как и что.
А так ребятки вышли, не проигнорили, так что даже в этом случае уважение, двоим партиям которые дрались.

Сыглы, все молодцы, кроме кроме довна на младшем слоте. Собственно об этом и тредик. Ни в коем случае не хотел задеть чувств адекватных работяг

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Но сколько ужаса в глазах моих противников, они просто растеряны от моего напора
:):):)
Сыглы, все молодцы, кроме кроме довна на младшем слоте. Собственно об этом и тредик. Ни в коем случае не хотел задеть чувств адекватных работяг
Не, как бы в защиту малого скажу, он любит что бы все было нормально, а когда люди не доигрывают или же делают не так что то, у него начинает не х-уева так подгорать, ну как бы понять можно человека.
кто такой малькок?
Ну блин екей "Жиро-поток" на твиче. Который по 10к голды разыгрывает.

Цыган

Барон
Лайки
37
Душишь, Илюха.
Самое интересно, что все ПЛы, с которыми он играет в гвг, охуенные пацаны - это Окунь Паша, Линкай и Фергл. При этом малой умудряется ****осить свои же паки, называя их рандомами и слабыми. Типо я не понимаю зачем с таким человеком играть в пати.
Предоставь пруф там где я ****осю фергла, линая ?
или ты можешь только в крысу писать про меня ?
уебище ебучие.

Cali

Барон
Лайки
70
сколько ренейм ни делай, скрипты тебя выдают :D
Раньше я думал, что пачки со скриптами насасывают без скриптов, но я уверен в том, что пати Лекса играет на топовом уровне и без них, там челы давно друг с другом бегают и сыгранность заоблачная. С такими драться интересно, даже если мы проиграем 5-0 (что наиболее вероятно) мы дохуя для себя откроем нового.
Гева отпишу в пм в игре позже

Цыган

Барон
Лайки
37
Раньше я думал, что пачки со скриптами насасывают без скриптов, но я уверен в том, что пати Лекса играет на топовом уровне и без них, там челы давно друг с другом бегают и сыгранность заоблачная. С такими драться интересно, даже если мы проиграем 5-0 (что наиболее вероятно) мы дохуя для себя откроем нового.
:D

Лайки
454
топ уровень отлететь кланом от одного крозяна глада? ) ок.

Верх