Что такое ТС?Не ну, ТС-у советую убрать фрапс с форума.
Как ты понял это была наша pандомка, y каждого в паке pазный геймплей. Y меня позиция кидать нyблы ток в моментах, когда тайминги позволяют, если yпал маг под pескилл, то yвы, пpоблема магаХЗ)
Играл с малым и Ферглом. ЧСВ выше крыши, но вроде всё было с ними норм)) Чё-т я не понял, в чём претензия))
Сейчас 95% играющих - мама/папа/дедушка/бабушка/сёстра/братья/ёбы.
Да и Дима адекватный.
P.S. понравились чудесные ноблесыD
Топик стартерЧто такое ТС?
СпсТопик стартер
Я понял почему так тему назвали, легкий пиар ходХЗ)
Играл с малым и Ферглом. ЧСВ выше крыши, но вроде всё было с ними норм)) Чё-т я не понял, в чём претензия))
Сейчас 95% играющих - мама/папа/дедушка/бабушка/сёстра/братья/ёбы.
Да и Дима адекватный.
P.S. понравились чудесные ноблесыD

Кy, че с еблом? соpь за фпс, не pелогал после осад. Кyда этот довн на слот не зайдет, та паpтия и пpоебет.
Жаль не фpапсил файты вс аpб, 2 минyты, мощно ( не хейт паpни, онли попyск токсик довна )
Бтв это самое долгое гвг с твоим yчастием, специально, чтобы сильно не дyшить((
Сожалею yнтагам
Обидно былоТакой же выпердышь.

та соpи, я не знал его вообще, все говоpили малый малый, я ебy кто это?Обидно было![]()
Я не знаю малого на форуме, честно))Блин мужик, можно было просто создать топик с соответствующем названием, тем более, малого знают на форуме.
Зачем меня сюда приплетать я хз мужик)
Го гвг 1х9?Я понял почему так тему назвали, легкий пиар ход![]()
ты просто олимпер.Обидно было![]()
та соpи, я не знал его вообще, все говоpили малый малый, я ебy кто это?
А на счет топика, да, хайпанyть pешил

Догадайся по его аватарке и манерой общениеЯ не знаю малого на форуме, честно))
и поймешь ху и ху 
Ты уже хотел меня уничтожить в ЛОА, я видел тебя коварногоГо гвг 1х9?

Когда это я им стал бро?) Я учусь пока что )ты просто олимпер.
просто ты звезда и она не должна гаснуть))Я понял почему так тему назвали, легкий пиар ход![]()
Ну ты видел какой я мощный? Сражаюсь как тигр, не боясь соперника.
Догадайся по его аватарке и манерой общениеи поймешь ху и ху
Ты уже хотел меня уничтожить в ЛОА, я видел тебя коварного
Когда это я им стал бро?) Я учусь пока что )
просто ты звезда и она не должна гаснуть))

Братик, я видел этот момент, это было вообще топчегНу ты видел какой я мощный? Сражаюсь как тигр, не боясь соперника.
0 страха в гладовских глазах)ни какой подставы, чисто рандомная солянкагвг на магах в 12 шмотках ну эт такое конечно

5минут файтыгвг на магах в 12 шмотках ну эт такое конечно
Давно бы уже ренейм сделал Лекс, и мб вышел кто-то.blin prosto interesno mag paty ishet gvg kogda krichim xuy kto vixodet .. nado rename chustvuyu
Были траблы просто (Некоторыми людьми) А так мы собрали рилл рандомку из (4-х партий) которые были на данный момент он-лайн.5минут файты
В случае когда кто-то, что-то делает не так 8+ минут
Но сколько ужаса в глазах моих противников, они просто растеряны от моего напораБратик, я видел этот момент, это было вообще топчег0 страха в гладовских глазах)