Агатионы на х1

H0ng

Граф
Лайки
1 483
честно говоря, заместо абиса и и квестов лучше бы ввели агатионов)0))
Уверен, что замена агатиона лучше абиса, в котором на топ сложности за 20 минут (2 захода) примерно 30-40кк адены, блес випка, 2-5 блес арморок, 4-8 кри атт и десяток камней атт?

AJS

Виконт
Лайки
154
Анонс будет отдельно. Как и обещали - вместе с абисом заменим агатов + обновим дроп в топ локах
Добавьте в описание обновы, а то пол сервера потом плакать будет что соски с пета не достали, а они пропали...

JonyX

Барон
Лайки
78
Обновление от 24.10.24

На сервере х2 клан L2Commerce был исключен из "мид вара". Следующие кланы были добавлены в "мид вар": Ukraine, ROME, INTCLAN, TeamK
Шансы срабатывания эффектов смарт кубика у ШК скорректированы (PTS-Like)
Исправлена ошибка, когда у кланов пропадал Клан Хол
Теперь все баффы при входе в инстанс Abyss - пропадают, кроме тех, что игрок может наложить сам себе
Исправлены некоторые точки телепорта, которые перемещали игрока в текстуры
На сервере х50 боссу Scarlet van Halisha возвращен Хаотический плащ фринтезы в дроп
На сервере х1 появились новые квесты у НПЦ Рин (были перенесены с х2)
Перезарядка умения Dreaming Spirit увеличена с 1 секунды до 1.5 секунды
В Гиране теперь принудительно будут скрываться питомцы, чтобы снизить нагрузку на систему
Исправлена ошибка, когда при использовании Mass Sweep у спойлера на мобах, среди которых есть "Лидер" - спойл с части мобов не собирался, поскольку они пропадали вместе с лидером
На манекены PvP Training Dummy теперь работают умения, которые дают прибавки в PvP
Двери на боссе Core теперь открыты всегда
Исправлена ошибка, когда Gear Score за Orfen считался не верно
Инстанс Abyss теперь работает и на х1
Для сервера х100 были скорректированы телепорты в Alt + B для прокачки персонажа
В рейтинге падших героев теперь видна профессия игрока
Добыча престижа и Glory Coins во время осад и ТВ - отключена

:e280bc-2x: Обновления вступят в силу 24 числа на сервере х1000 и 25 числа на серверах х1, х2, x50 и x100
Где стоят PVP Training Dummy?)

AJS

Виконт
Лайки
154
с петов все итемы на склад падают
Лучше пусть в сумке лежат чем я их потом на складе буду пол дня искать. И еще вопрос, агатионы хорошо зайдут ФСам и коням, а как же бедные котики? Ибо покупать физ агатионы только для бега гнома на пуху такое себе удовольствие...

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Лучше пусть в сумке лежат чем я их потом на складе буду пол дня искать. И еще вопрос, агатионы хорошо зайдут ФСам и коням, а как же бедные котики? Ибо покупать физ агатионы только для бега гнома на пуху такое себе удовольствие...
агатион не вызвать, если сумон призван

13black

Виконт
Лайки
178
Уверен, что замена агатиона лучше абиса, в котором на топ сложности за 20 минут (2 захода) примерно 30-40кк адены, блес випка, 2-5 блес арморок, 4-8 кри атт и десяток камней атт?
встречный вопрос к тебе, а ты вообще играешь на сервере? Если да, то выходишь куда-то дальше города? Я готов отказаться от перечисленного тобой дропа, в пользу того что я не буду тратить просто УЙМУ времени на бесконечный рес пета. Решил поучаствовать в пвп? Готовься ресать пета. Решил пофармить мобов, а какой-то из них бьет масом? Готовься ресать пета. Рес, рес, рес, рес. Меня уже на столько за*бало его ресать, это просто не передать словами. Но ладно если у тебя есть время на это, а когда нет? Когда мне нужно с города вернутся быстро в драку, но я без бафа кота и вынужден опять РЕСАТЬ пета. Самый кайф от реса пета я ловлю на темпл варе, у меня просто волосы дыбом стают, когда я понимаю что мог бы зарабатывать очки, но вынужден стоять на базе и РЕСАТЬ пета после смерти.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Я на х2 играю и побегал и с петами и с агатионами. Естественно агатион удобнее.
Может лично тебе в данный момент нужнее агатион. Но самому серверу х1 для оживления рынка нужно место фарма для игроков и абус идеально для этого подходит. Чекал ваш рынок неоднократно. Кроме блес фреи и фортов остальные лоты все на дне цены.

Takoma

Барон
Лайки
15
Я на х2 играю и побегал и с петами и с агатионами. Естественно агатион удобнее.
Может лично тебе в данный момент нужнее агатион. Но самому серверу х1 для оживления рынка нужно место фарма для игроков и абус идеально для этого подходит. Чекал ваш рынок неоднократно. Кроме блес фреи и фортов остальные лоты все на дне цены.
Хз как абус оживит рынок, из-за него только блес точки на дно упадут, как это сейчас уже произошло на х2.
Абус безусловно прикольная тема, особоненно если заходишь поиграть на 1-2 часика в день, но агатионы приоритетнее, как по мне)
Меня тоже уже дико за*бало ресать пета после каждого ПВП, а на темпл варе вообще без него бегаю, из-за этого сильно теряю в ДПСе.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Хз как абус оживит рынок, из-за него только блес точки на дно упадут, как это сейчас уже произошло на х2.
Абус безусловно прикольная тема, особоненно если заходишь поиграть на 1-2 часика в день, но агатионы приоритетнее, как по мне)
Меня тоже уже дико за*бало ресать пета после каждого ПВП, а на темпл варе вообще без него бегаю, из-за этого сильно теряю в ДПСе.
Не только точки. С билетиком за 2 захода неплохо налички прилипает. Лямов от 30. Это под миллиард на человека в месяц. А это увеличение покупательской способности.
Ну и блес арморки лишними не будут. Чем дешевле, тем доступнее. У вас там их совсем мало было в продаже, даже если сложить всех трейдеров.
Правда чем больше адены у людей, тем дороже голда. Обратная сторона медали

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Не только точки. С билетиком за 2 захода неплохо налички прилипает. Лямов от 30. Это под миллиард на человека в месяц. А это увеличение покупательской способности.
Ну и блес арморки лишними не будут. Чем дешевле, тем доступнее. У вас там их совсем мало было в продаже, даже если сложить всех трейдеров.
Правда чем больше адены у людей, тем дороже голда. Обратная сторона медали
Никакой покупательной способности не увеличится. Будет просто инфляция. А ещё точки упали в цене , привет Фармерам Задов.

Верх