Агатионы бафферы для всех

iLANS

Барон
Лайки
144
В текущих реалиях просто не хватает выживаемости, контроля нет! Только впитывать урон, все :) сейчас 55лвл, 1к цп и 2400 хп под баффом просто мёд

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Теме ап, я тоже пытаюсь воткнуть для чего сие сделано.
Почему сумон например или Пал с фениксом не заслуживают агатиона? чем они имба что не достойны хотя бы бафа себе, даже про хил не говорю хотя это прямой дисбаланс относительно пвп пве. @Guldan если ты против агатионов на подобные профы, можно аргументированый ответ услышать? ну вот и я и многие не понимаем мотивацию не дать агатион сумонеру
Паладин для приведения примера не лучший вариант... 3 иконы.... не думаю что он сильно нуждается в подхиле от агатиона.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Баланс внесли и одновременно пошел обратный эффект. Хотел бы увидеть тему где пишут «Суммы имба надо фиксить!!!! в одного выносил фул пак!!!! Где баланс?» А не вот это вот все
Разве есть темы, где кто-то в соло бьет лицо паку?
Тогда уже вопросы к паку, а не к профе))

z1ro

Виконт
Лайки
118
@Guldan я понимаю что мы тут тебя уже достали за старт сервера.

Считаю что агатионы нужны каждому классу не зависимо от того если ли у них свои питомцы. Суммонер, крафт, некр. Ибо агатионв вносят дисбаланс в игру своим Хиллом и Мп регеном. Я думаю вы понимаете о чем идет речь. Пример берём Тира, он быстрый, станет и т.д это его фишка. Получается что другие классы как ножики, которые очень больно тыкают и убер дд в соло цель сейчас ещё и хилл получают по кд. Так можно про каждый класс написать в чем его прикол и как его бустит агатион.
Суммоны имею петов классовых, а что он он может без пета? Ни че го! вот это инфа 100% включить трансфер и как-то попытаться выживать это его фича. Некр тоже за счет петов больше выживает это все фишки классов а не что-то из вне. Крафтер плотный но кач только с бочкой, думаю ему тоже хочется подхилл халявный, чтобы его спойлеры под агатионом не убивали.

По факту это браслет, который не занимает слот пета а является украшением, почему тогда нельзя использовать это у всех?
Согласен

Zulg

Вассал
Лайки
0
Я тоже расстроился, что кура не вызывается с агатионом, маны не хватает на ШЕ((

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Дайте эту ***ню мне на дестра
ты к чему ваще это пишешь? дестр перебущенная имба, наверное самый топ персонаж пве пвп этого сервера на данный момент, тебе еще хватает ума сравнения приводить? да что с тобой

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
ты к чему ваще это пишешь? дестр перебущенная имба, наверное самый топ персонаж пве пвп этого сервера на данный момент, тебе еще хватает ума сравнения приводить? да что с тобой
Чел говорит, что 100% к шансу крита ***ня, а ты за 20% ноешь))

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Какой же бред с другой колокольни говорить о имбовости дестра, когда есть гномы и ножи. Что имбового в дестре 3 скилла с кд в 4-7 секунд? Отсутсвие нормальных станов для пвп?
Обычно лимит играется через - лимиты. Но тут они усратые в хлам. Френзи дает не больше вар края для любого брузера. Под гатсом прилетают такие плюхи, будто бы его вообще нет.
Так в чем его имбовость? Даже напялив топ шмот, его унижают простым кайтом или бурстом. Т.к. выживать ему тупо нечем

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Какой же бред с другой колокольни говорить о имбовости дестра, когда есть гномы и ножи. Что имбового в дестре 3 скилла с кд в 4-7 секунд? Отсутсвие нормальных станов для пвп?
Обычно лимит играется через - лимиты. Но тут они усратые в хлам. Френзи дает не больше вар края для любого брузера. Под гатсом прилетают такие плюхи, будто бы его вообще нет.
Так в чем его имбовость? Даже напялив топ шмот, его унижают простым кайтом или бурстом. Т.к. выживать ему тупо нечем
тут основной посыл даже не про пвп, а про пве.... я тестил дестра и разваливал кабины на обт, так же тестил в фарме в Д шмоте, не надо плиз заливать что он слабый

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Чел говорит, что 100% к шансу крита ***ня, а ты за 20% ноешь))
у коня базовый шанс крита 88 под бафом от нпц, ты реально не соображаешь за баланс
Если говорить о сумонах в рамках ванильной хф, они супер профитны, так как у 90 проц игроков нет тупо бафов, сумон в этом плане самостоятелен, тут же есть фул баф который разгоняет других чаров до неузнаваемости, под фул бафом у коня 88 шанс крита, бьет по мобу он на 54 коне в среднем 250-300 урона скорость атаки не высокая, даже дав ему +100% мы видим 130 + крит шанс, у тебя с дубиной больше будет.... подходить орк с одной абилы забирает 50-70% моба, некоторые абилы аое, криты чаще автоатака быстрее... глупо вообще сравнивать, сумонер гимп по сравнению с дестром. про пвп я вообще молчу, а дагер да лютая имба ни кто не спорит

P.s. я даже тут не писал про агатионов которых у самов нет, и агатионов на ваниле нет

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: z1ro

iLANS

Барон
Лайки
144
Посыл темы такой, есть классы где играя механика это суммоны и они нужны им, почему их обделяют бустом, вот и вся тема.

Лайки
72
Еще до старта сервера на ОБТ я сразу не понял прикола, почему слуга считается чем-то дополнительным и создал тему на форуме. Тогда тему обосрали а сейчас обсиральщики начали песды получать от челов с агатионами и побежали на форум. Естественно все классы должны быть с агатионами. Ну пусть он не бафает слугу а только хозяина. Или что? Типо сумы жирные классы? Ну танки жирнее и могут бегать с агатионом. ТК вообще не имеет пета и будет под агатионом имбой. В чем смысл ограничивать классы со слугами кто нибудь из админов обьяснял ?

Ладно когда агатионы были петами и их можно было слить . А сейчас ты с агатионом соперника сделать ничего не можешь. И надо было лучше подумать перед тем как некоторые классы ограничивать от агатионов.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
админы избегают этой темы я не понимаю, ни где не видел что бы нормально ответили людям, если не делают то аргументировано почему, что сложного то)

Верх