- Лайки
- 195
У тебя 2 топ танка в этой игре![]()
Пойдет первая пятерка героев? Сафия пока на месте танка так как танки попадаются унылые все
O 4EM TI EBANII ROT
У тебя 2 топ танка в этой игре![]()
Пойдет первая пятерка героев? Сафия пока на месте танка так как танки попадаются унылые все
эта ***ня щас ваншотает всю мою тиму, поэтому я не могу пройти 8ую главу(Посмотреть вложение 111030 Держу в курсе, это самая пидарастическая мразь на***. Тупо ****ое уебище едет козу с пару ударов. Вонючее гавно,
видосы глянь в инетеЛф инфу как пройти ****ый лес? Там на всех путях лозы зарастают. Гон ебучий
в гугле инфаЛф инфу как пройти ****ый лес? Там на всех путях лозы зарастают. Гон ебучий
Воооо ! Спс, ***, а я там все забрал, а как артефакт лутануть так и на доперв гугле инфа
там достаточно 2-3 кемпа пройти чтоб лутануть тот сундук
но без сильных герычей будет не оч просто это сделать
во https://playafkarena.ru/temnyj-les/vershiny-vremeni/tajny-lesa/
такая ж ситуация, но быстро дошло зайти в гуглВоооо ! Спс, ***, а я там все забрал, а как артефакт лутануть так и на допер
зато штук 10 Мареков ****ыхна поздний стадии заебись, но ему говорят над минимум 3 звезды делатьЕсть смысл Артура брать? Или ***та?
Один из лучших танковЕсть смысл Артура брать? Или ***та?
а кто лучший? кентавр?Один из лучших танков
Но собирается долго вроде
Оги и кентавра кто лучший? кентавр?
его нет смысла брать даже на моем уровне с моими герычамиЕсть смысл Артура брать? Или ***та?
Да ты шемирадрочерего нет смысла брать даже на моем уровне с моими герычами
он максимально ахуенный но туда шмот нужен + персонала норм
я вот сам в погоне за этим начал его брать, осталась 1 копия, но один *** пока юзать не буду)))
Как укуна получитьего нет смысла брать даже на моем уровне с моими герычами
он максимально ахуенный но туда шмот нужен + персонала норм
я вот сам в погоне за этим начал его брать, осталась 1 копия, но один *** пока юзать не буду)))
и чо она лучшая девочкаДа ты шемирадрочер
а я в душе не ебуКак укуна получить
ну заходишь в библиотекуКак укуна получить
вообще дерево лесное вроде самый ****атый и какая то ***та из небожителейа кто лучший? кентавр?
этот пост был больше как рофлвообще дерево лесное вроде самый ****атый и какая то ***та из небожителей
Кентавр тот что из громил?этот пост был больше как рофл
ибо меня ебет кентавр, его тож ебет кентавр
:eek: