- Лайки
- 2 966
та она в сетап не залетает на смурфе((((Одному 2 Гвинет
Второму 2 тази
Сдохните уроды
на мейне бы да, заебись зашла, а так...
та она в сетап не залетает на смурфе((((Одному 2 Гвинет
Второму 2 тази
Сдохните уроды
за****ся на двухкак де я за****ся на 4 ебучих акаунта играть вы бы знали ебать
да эт ****осза****ся на двух
ы
что ты такое?Веду репортаж с 11 главы
Тут каз ебучая
ну если есть кого апать до желтых - то лучше бери билетикиШо взять за валентинки? есть 200 штук, больше не дропаются
Это где два Мистикала ледяных? Если да, то я раз 20 уже пробовал с разными персами/рунами/прокачивал и тд. Просто ****ые свиньи с каста всю патю сдуваютмне бы ваши проблемы...
я 15 раз уже инсту с големом прошел и все 15 раз умер за 3 секунды от ласт босса
Если в шопе все одинаково у всех - я бы взял Близняшек, ибо они заебисьШо взять за валентинки? есть 200 штук, больше не дропаются
ну на них над 300Если в шопе все одинаково у всех - я бы взял Близняшек, ибо они заебись
ну у меня их там 3, у тебя мб 2Это где два Мистикала ледяных? Если да, то я раз 20 уже пробовал с разными персами/рунами/прокачивал и тд. Просто ****ые свиньи с каста всю патю сдувают
Я в 3 ака играюда эт ****ос
4 раза лаба
4 раза приключение
аааааааа
да я один тож скипну скорее всегоЯ в 3 ака играю
тоже подумал о этом мне нужно 1 шемира что бы ее до леги апнутьну если есть кого апать до желтых - то лучше бери билетики
там 36 синих героев на выбор дают, что ппц вкусно
а если ты лох и сосешь - лучше герыча видимо какого-то
я на твинке где сосал взял билеты и апнул 2х желтых, как итог не сосу (+много юнитов осталось на некст апгрейды)
на меине взял фею, ибо по героям на нем норм, а фея имба для меня