- Лайки
- 222
а чем тебе рован не нрав и РОзалия?Так же Шемира,Торан,Фераэль,Немора,Лорсан заебись
а чем тебе рован не нрав и РОзалия?Так же Шемира,Торан,Фераэль,Немора,Лорсан заебись
AFK Arena invite youО чем тема? Ничего не могу понять, я блондинка
Что такое афк я вкурила (away from keyboard), но как оно взаимосвязано с ареной? Не могу понять о чем речь вообще ... набор отдельных словAFK Arena invite you
Полюции ?*** в лабе взял люция потестить, ебать он имба
из опыта в 3 дня понял что кабан с пикой > любого герычастандартная связка с шемирой
Брутус,Немора,Шемира,Тази,Лика
Либо вместо Тази берёте Лорсана и ебете карту в нулище
Ещё 12ч афк попробуй)))из опыта в 3 дня понял что кабан с пикой > любого герыча
а как проходить в ситуации когда даж 12ч афк не помогают пройти 1 лвл не особо ясно (
ну я пришел тож к такому выводуЕщё 12ч афк попробуй)))
поставил люция танчить рб на 6 этапе и он дропнулся мгновенно( што не так((((((*** в лабе взял люция потестить, ебать он имба
Почему у вас всех есть Люций?????ну вот и меня походу афк режим. Т.к у меня герои на мой взгляд идеальные, тупо как будто созданны друг для друга. Но против меня 87 лвлы желтые какие то, походу еще сильнее. А мои 71 , поэтому токо лвл качать заходить
упал 1ым же герычем за криПочему у вас всех есть Люций?????
ага я виделну вот и меня походу афк режим. Т.к у меня герои на мой взгляд идеальные, тупо как будто созданны друг для друга. Но против меня 87 лвлы желтые какие то, походу еще сильнее. А мои 71 , поэтому токо лвл качать заходить
рампагу на гуле на 17Ух мужики что я собрал выахуеете