AFK OPG

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ну вот и меня походу афк режим. Т.к у меня герои на мой взгляд идеальные, тупо как будто созданны друг для друга. Но против меня 87 лвлы желтые какие то, походу еще сильнее. А мои 71 , поэтому токо лвл качать заходить

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ну вот и меня походу афк режим. Т.к у меня герои на мой взгляд идеальные, тупо как будто созданны друг для друга. Но против меня 87 лвлы желтые какие то, походу еще сильнее. А мои 71 , поэтому токо лвл качать заходить
Почему у вас всех есть Люций?????

argenta

Виконт
Лайки
415
ага я видел
как раз это же стак(через лесников) я и хочу собрать на этом акке
но чёт пока кроме 1 герыч а и то бесплатного Нихера нет)))
ну и да, тоже застрял чуть

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
BF6A645C-8EFF-4E0F-BF75-C815FE873BED.png

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
а еще есть гайд по проходке лабы?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
И старайся много ***ни всякой выбить на ап дпса

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
И старайся много ***ни всякой выбить на ап дпса
А че лучше брать чаров новых там или драться и руны выбивать, или может чаров брать их первых пускать например против сильных соперников чтоб хоть чуть на дпсили их, а потом как помрут основой выдвигаться на них, а? а?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
А че лучше брать чаров новых там или драться и руны выбивать, или может чаров брать их первых пускать например против сильных соперников чтоб хоть чуть на дпсили их, а потом как помрут основой выдвигаться на них, а? а?
Ну я беру 1-2 танка ( мне дпса хватает), и если вижу что сосу жму начать снова меняю поля мб

Верх