АФК КАЧЕРЫ

Шипучка

Барон
Лайки
160
Лучше выбрать Logitech G Pro wireless там программа человеческая от производителя (Logitech g hub)

2. Если ограничен бюджет то х7 , но там прога древняя и нужно будет привыкнуть к интерфейсу.

Так же есть разница в том, что в логитеч макрос пишется в прогу, если что не так перезагрузил пк или вырубил прогу и макрос офф. А вот в х7 сносить винду (шутка) , сложно просто выключить макрос. Т к он пишется в мышь.
всмысле сложно выключить макрос,типа разве когда ты закрываешь программу мышки, будет макрос напостоянной основе форсить виндоус или чет не поняо

H0ng

Граф
Лайки
1 480
всмысле сложно выключить макрос,типа разве когда ты закрываешь программу мышки, будет макрос напостоянной основе форсить виндоус или чет не поняо
Я хз что он про х7 прогонял. Написал макрос в проге, выставил на нужную кнопку на мышке. Тыкнул, он работает, тыкнул еще раз - выключился

Soong

Барон
Лайки
52
Конечно. На х7 прогу закроешь, макрос в мышке. У меня так на х1 комп перезагружался сам , 1000 браузеров открывал. Чего только не было , пока не научился быть внимательным :)

Soong

Барон
Лайки
52
Я хз что он про х7 прогонял. Написал макрос в проге, выставил на нужную кнопку на мышке. Тыкнул, он работает, тыкнул еще раз - выключился
Да, это так. Только когда учишься, пытаешься оптимизировать, без опыта добавляешь несколько макросов и начинается карнавал браузеров

Потом мышку пришлось новую покупать

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Да, это так. Только когда учишься, пытаешься оптимизировать, без опыта добавляешь несколько макросов и начинается карнавал браузеров

Потом мышку пришлось новую покупать
Ну так это не из-за мышки, а из-за непонимания, как правильно ее использовать

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 800
Не слушайте этих умников которые пишут что надо покупать ключ к проге. Установили кряк на нее и все , пользуюсь уже не 1 год и все хорошо )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
У тебя совсем своих дел нет? В какую тему не зайду ты со своими высерами. Тебя в жизни обижают? От тебя на форуме одни минусы.

Жаль я не модер
Я бы расстроился от таких ребят лайкнувших тебя.
Больной на всю голову битрикс, челик сливающийся вечно с личного общения и страстныйписюн. У вас там компашка прям зачетная я смотрю.
А у тя че со временем? Тем в разделе Х скока насоздавал? Ответов в темах совсем не меньше моего, так что эбальничек бы подстянул

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Не слушайте этих умников которые пишут что надо покупать ключ к проге. Установили кряк на нее и все , пользуюсь уже не 1 год и все хорошо )
А ты уверен, что можно ломануть последнюю версию софта на эту мышку? Там цена вопроса 400р купить карточку активации

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 800
А ты уверен, что можно ломануть последнюю версию софта на эту мышку? Там цена вопроса 400р купить карточку активации
Ну когда я делал она стоила 900.
Сейчас без понятия можно ли последнюю версию или нет.
Но в любом случае если даже и нет , то сумма маленькая, не жалко )

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
Последнее редактирование:

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
Я бы расстроился от таких ребят лайкнувших тебя.
Больной на всю голову битрикс, челик сливающийся вечно с личного общения и страстныйписюн. У вас там компашка прям зачетная я смотрю.
А у тя че со временем? Тем в разделе Х скока насоздавал? Ответов в темах совсем не меньше моего, так что эбальничек бы подстянул
тебя все услышали, пнх

PriQLee

Граф
Лайки
1 849
Не слушайте блудирастов, покупайте х7, дешево сердито, ей хоть гвозди забивай в стену ей поxуй вообще
стоит как 2 банки пива, софт не банят, интуитивно понятен

Nekr1

Барон
Лайки
229
Плюсую за блади мышки или Клавы скрипт пишется в встроеную память мыши что как будто гарантирует тебе защиту от условного вак бана в стиме( офк если юзать не будешь макросы в той же КС )
С тем же логитечем можно автоматический получить как запрещенный софт и по*** что у тебя там записан макрос на некст таргет для пати луков xD

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
366
какую еще карточку,покупаешь новую мышку и всё,регаешься на сайте блуди её и всё,для новой ничего не нужно больше,я уже скачал программу с блуди сайта
В программе сверху, где опции должна быть кнопка "Oscar Macro", у некоторых мышей опция закрыта пока не купишь расширенную версию.

Steely

Рыцарь
Лайки
9
Самый лучший способ борьбы с афк качерами, как показал мв, это вводить босов, которые бегают по локации и зачищают поляну, если у них нет биша, танка, ШЕ/ЕЕ чтобы завалить его. Тут это попытались сделать через золотого моба, но он че то не очень мешает, например в катах, если ему дать масс стан или масс сало, вот тогда такие афк качки уйдут в прошлое, т.к. не реально будет стоять через 1 ПП и 1 БД, 7 луков.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Самый лучший способ борьбы с афк качерами, как показал мв, это вводить босов, которые бегают по локации и зачищают поляну, если у них нет биша, танка, ШЕ/ЕЕ чтобы завалить его. Тут это попытались сделать через золотого моба, но он че то не очень мешает, например в катах, если ему дать масс стан или масс сало, вот тогда такие афк качки уйдут в прошлое, т.к. не реально будет стоять через 1 ПП и 1 БД, 7 луков.
можно многое чего придумать,
но тут проблема в том что админы не хотят что-то делать с афк качерами как и с ботами
иначе это проблема бы быстро решилась

Steely

Рыцарь
Лайки
9
Ну я помню они луки снимали, но это легко лечилось - звуком на системные сообщения.
Потом ТП делали.
Потом ввели капчу.
Прям сказать что ничего - не совсем верно...

gogoloh

Барон
Лайки
57
Есть имба способ закидываешь в актуальные Локи мини рб который бегает по докам и гангает , такие шяс на глобале есть , работает на 200 %если ты АФК или у тебя кто то АФК етот мини бос вас сносит , если вы живые вы его киляете и спокойно фармить 2 часа потом мини бос появляться вновь и бегает опять по локе бьёт ебла

Верх