- Лайки
- 8
о, таблетки, и мне вышли)говори почту,я тебе таблеток вышлю,а то смотрю тебе уже не помогают твои)
о, таблетки, и мне вышли)говори почту,я тебе таблеток вышлю,а то смотрю тебе уже не помогают твои)
тебя все услышали, пнхЯ бы расстроился от таких ребят лайкнувших тебя.
Больной на всю голову битрикс, челик сливающийся вечно с личного общения и страстныйписюн. У вас там компашка прям зачетная я смотрю.
А у тя че со временем? Тем в разделе Х скока насоздавал? Ответов в темах совсем не меньше моего, так что эбальничек бы подстянул
В программе сверху, где опции должна быть кнопка "Oscar Macro", у некоторых мышей опция закрыта пока не купишь расширенную версию.какую еще карточку,покупаешь новую мышку и всё,регаешься на сайте блуди её и всё,для новой ничего не нужно больше,я уже скачал программу с блуди сайта
можно многое чего придумать,Самый лучший способ борьбы с афк качерами, как показал мв, это вводить босов, которые бегают по локации и зачищают поляну, если у них нет биша, танка, ШЕ/ЕЕ чтобы завалить его. Тут это попытались сделать через золотого моба, но он че то не очень мешает, например в катах, если ему дать масс стан или масс сало, вот тогда такие афк качки уйдут в прошлое, т.к. не реально будет стоять через 1 ПП и 1 БД, 7 луков.
ОЧ интересное мнение от ннтебя все услышали, пнх
ты как какая то чсвшница пытаешься показать какой ты умный на фоне тех, кто не умеет играть, они че из за этого тупые? или обязательно нужно уметь играть в л2 чтобы быть умным? ну не знают как играть, может он профессор какой то, а тут на форуме вместо того, чтобы ему помочь сидит додик и брыжет слюнойОЧ интересное мнение от нн
У золотого чемпа за 2-3 манаберна улетает все мп и он больше ничего не кастует. Чисто бонус код на экспСамый лучший способ борьбы с афк качерами, как показал мв, это вводить босов, которые бегают по локации и зачищают поляну, если у них нет биша, танка, ШЕ/ЕЕ чтобы завалить его. Тут это попытались сделать через золотого моба, но он че то не очень мешает, например в катах, если ему дать масс стан или масс сало, вот тогда такие афк качки уйдут в прошлое, т.к. не реально будет стоять через 1 ПП и 1 БД, 7 луков.
Что у вас за компашка педиков то, преследующая меня? Ты зачем меня из чс достал? Фанат?ты как какая то чсвшница пытаешься показать какой ты умный на фоне тех, кто не умеет играть, они че из за этого тупые? или обязательно нужно уметь играть в л2 чтобы быть умным? ну не знают как играть, может он профессор какой то, а тут на форуме вместо того, чтобы ему помочь сидит додик и брыжет слюной
в каждой теме тебя опускают. Даже новые пользователи за пару сообщений определяют твое местоЧто у вас за компашка педиков то, преследующая меня? Ты зачем меня из чс достал? Фанат?
Про что ты вообще пишешь? Твоя подруга меня послала, я сказал, что очень интересное мнение. Причем тут бл9дь л2, профессор и тупость? Ты как это все связал, отвечая на сообщение:
"Оч интересное мнение от нн?"
Которое в свою очередь, было ответом на сообщение:
"Тебя все услышали, пнх"
Так, как по твоему надо было помочь то?
з.ы аккуратнее, страстный писюн уже сзади тебя, а спереди битрикс, ты в ловушке. Но хотя, ты же сб вод, мб тебе в кайф
Где 5 луков бьют в асист, рандомный флагнутый Вася не бегает. А вот придти рандомкой на спот, расфлагать и убить лукарей другого пака можно. Не обязательно лезть под луков. Можно туда флагнутого сума отправить/nexttarget
*Вася попал в таргет*
*Васю 5 луков вынесли по асситу за 2 сек
/nexttarget
А в чем, собственно, проблема?
Ты научился звонить через мессенджеры? Чую, что еще нет. Штудируй иди тему, как нажать кнопку с трубкой в мессенджере. У обезьян получается, мб и ты сможешьв каждой теме тебя опускают. Даже новые пользователи за пару сообщений определяют твое место
В бан всехвопрос... прошлый сервер за это бился. у вас поиск дальней цели теперь флагается в ответ или опять будем смотреть на афк качеров ???
Ты за себя говори, опущенный. Тебя каждый пнул и плюнул терпилаТы научился звонить через мессенджеры? Чую, что еще нет. Штудируй иди тему, как нажать кнопку с трубкой в мессенджере. У обезьян получается, мб и ты сможешь
Мы договаривались же, обезьяна. Пока не научишься звонить, не квоть меняТы за себя говори, опущенный. Тебя каждый пнул и плюнул терпила
Обоссаный скидывай свою телегуМы договаривались же, обезьяна. Пока не научишься звонить, не квоть меня
Мне просто по*** на тебя поэтому так отвечаю, ты как местная ***ра, тебя все попускают, тебе это в кайф походу. Никого не видел, кто бы за тебя заступился или сказал о тебе что то хорошее. Каждый норовит в тебя харкнутьЧто у вас за компашка педиков то, преследующая меня? Ты зачем меня из чс достал? Фанат?
Про что ты вообще пишешь? Твоя подруга меня послала, я сказал, что очень интересное мнение. Причем тут бл9дь л2, профессор и тупость? Ты как это все связал, отвечая на сообщение:
"Оч интересное мнение от нн?"
Которое в свою очередь, было ответом на сообщение:
"Тебя все услышали, пнх"
Так, как по твоему надо было помочь то?
з.ы аккуратнее, страстный писюн уже сзади тебя, а спереди битрикс, ты в ловушке. Но хотя, ты же сб вод, мб тебе в кайф
Росомаха (Танатос) топ , ты Тут Дена не обижай, никто не виноват что тебя интеллектом и аргументами задавилиМне просто по*** на тебя поэтому так отвечаю, ты как местная ***ра, тебя все попускают, тебе это в кайф походу. Никого не видел, кто бы за тебя заступился или сказал о тебе что то хорошее. Каждый норовит в тебя харкнуть
Ну вот и ответ - поставить защиту ему от манаберна.У золотого чемпа за 2-3 манаберна улетает все мп и он больше ничего не кастует. Чисто бонус код на эксп
Ну если тебе надо объяснять, что форум это часто место посраться, то ты недалекий человек.Мне просто по*** на тебя поэтому так отвечаю, ты как местная ***ра, тебя все попускают, тебе это в кайф походу. Никого не видел, кто бы за тебя заступился или сказал о тебе что то хорошее. Каждый норовит в тебя харкнуть