АФК КАЧЕРЫ

Warior13

Виконт
Лайки
150
ОЧ интересное мнение от нн
ты как какая то чсвшница пытаешься показать какой ты умный на фоне тех, кто не умеет играть, они че из за этого тупые? или обязательно нужно уметь играть в л2 чтобы быть умным? ну не знают как играть, может он профессор какой то, а тут на форуме вместо того, чтобы ему помочь сидит додик и брыжет слюной

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Самый лучший способ борьбы с афк качерами, как показал мв, это вводить босов, которые бегают по локации и зачищают поляну, если у них нет биша, танка, ШЕ/ЕЕ чтобы завалить его. Тут это попытались сделать через золотого моба, но он че то не очень мешает, например в катах, если ему дать масс стан или масс сало, вот тогда такие афк качки уйдут в прошлое, т.к. не реально будет стоять через 1 ПП и 1 БД, 7 луков.
У золотого чемпа за 2-3 манаберна улетает все мп и он больше ничего не кастует. Чисто бонус код на эксп

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты как какая то чсвшница пытаешься показать какой ты умный на фоне тех, кто не умеет играть, они че из за этого тупые? или обязательно нужно уметь играть в л2 чтобы быть умным? ну не знают как играть, может он профессор какой то, а тут на форуме вместо того, чтобы ему помочь сидит додик и брыжет слюной
Что у вас за компашка педиков то, преследующая меня? Ты зачем меня из чс достал? Фанат?

Про что ты вообще пишешь? Твоя подруга меня послала, я сказал, что очень интересное мнение. Причем тут бл9дь л2, профессор и тупость? Ты как это все связал, отвечая на сообщение:
"Оч интересное мнение от нн?"
Которое в свою очередь, было ответом на сообщение:
"Тебя все услышали, пнх"

Так, как по твоему надо было помочь то?

з.ы аккуратнее, страстный писюн уже сзади тебя, а спереди битрикс, ты в ловушке. Но хотя, ты же сб вод, мб тебе в кайф

SomePlayer

Старейшина
Лайки
31
/nexttarget
*Вася попал в таргет*
*Васю 5 луков вынесли по асситу за 2 сек
/nexttarget

А в чем, собственно, проблема?

medelin1

Барон
Лайки
49
Что у вас за компашка педиков то, преследующая меня? Ты зачем меня из чс достал? Фанат?

Про что ты вообще пишешь? Твоя подруга меня послала, я сказал, что очень интересное мнение. Причем тут бл9дь л2, профессор и тупость? Ты как это все связал, отвечая на сообщение:
"Тебя все услышали, пнх"

з.ы аккуратнее, страстный писюн уже сзади тебя, а спереди битрикс, ты в ловушке. Но хотя, ты же сб вод, мб тебе в кайф
в каждой теме тебя опускают. Даже новые пользователи за пару сообщений определяют твое место

H0ng

Граф
Лайки
1 480
/nexttarget
*Вася попал в таргет*
*Васю 5 луков вынесли по асситу за 2 сек
/nexttarget

А в чем, собственно, проблема?
Где 5 луков бьют в асист, рандомный флагнутый Вася не бегает. А вот придти рандомкой на спот, расфлагать и убить лукарей другого пака можно. Не обязательно лезть под луков. Можно туда флагнутого сума отправить

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в каждой теме тебя опускают. Даже новые пользователи за пару сообщений определяют твое место
Ты научился звонить через мессенджеры? Чую, что еще нет. Штудируй иди тему, как нажать кнопку с трубкой в мессенджере. У обезьян получается, мб и ты сможешь

medelin1

Барон
Лайки
49
Ты научился звонить через мессенджеры? Чую, что еще нет. Штудируй иди тему, как нажать кнопку с трубкой в мессенджере. У обезьян получается, мб и ты сможешь
Ты за себя говори, опущенный. Тебя каждый пнул и плюнул терпила

Warior13

Виконт
Лайки
150

"Тебя все услышали, пнх"

Мне просто по*** на тебя поэтому так отвечаю, ты как местная ***ра, тебя все попускают, тебе это в кайф походу. Никого не видел, кто бы за тебя заступился или сказал о тебе что то хорошее. Каждый норовит в тебя харкнуть

BackBackUshol

Барон
Лайки
85
Мне просто по*** на тебя поэтому так отвечаю, ты как местная ***ра, тебя все попускают, тебе это в кайф походу. Никого не видел, кто бы за тебя заступился или сказал о тебе что то хорошее. Каждый норовит в тебя харкнуть
Росомаха (Танатос) топ , ты Тут Дена не обижай, никто не виноват что тебя интеллектом и аргументами задавили

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну если тебе надо объяснять, что форум это часто место посраться, то ты недалекий человек.
С кем я общаюсь/играю, на форуме мало сидят, мне в кайф с идиотов поугарать. А если ты считаешь битрикса своим лучшим другом и он для тебя авторитет, который заступается за тебя, а так же твой ярый поклонник страстныйписюн + еще парочка неадекватов на сб. Ну если ты считаешь что обсраться и кричать, что воняет от оппонента это ок, ну ладно, не смогу переубедить

Warior13

Виконт
Лайки
150
Ну если тебе надо объяснять, что форум это часто место посраться, то ты недалекий человек.
С кем я общаюсь/играю, на форуме мало сидят, мне в кайф с идиотов поугарать. А если ты считаешь битрикса своим лучшим другом и он для тебя авторитет, который заступается за тебя, а так же твой ярый поклонник страстныйписюн + еще парочка неадекватов на сб. Ну если ты считаешь что обсраться и кричать, что воняет от оппонента это ок, ну ладно, не смогу переубедить
я даже не знаю их, ты внатуре обиженка, сам подтверждаешь что адекватный народ за меня заступается, а тебя все обсирают. Может надо задуматься?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я даже не знаю их, ты внатуре обиженка, сам подтверждаешь что адекватный народ за меня заступается, а тебя все обсирают. Может надо задуматься?
Адекватный? Ну ладно. Битрикс = адекватный. Записал тебя на прием к психотерапевту
Как я это подтвердил я даже спрашивать не буду, на твоём уровне мне не победить, ты слишком опытен

blblbl

Барон
Лайки
25
вопрос... прошлый сервер за это бился. у вас поиск дальней цели теперь флагается в ответ или опять будем смотреть на афк качеров ???
будешь смотреть? или попроблуешль чтоо то сделатьл с этим врядли затерпишь просто!

blblbl

Барон
Лайки
25
можно еще сказать гулдан помоги, они качают и много голды лутают, а я так не могу, СРОЧНО ПОФИКСТИТЬ!

Шипучка

Барон
Лайки
160
все лохопехота и хейтеры,2 сервера открыл соло,сейчас нашёл в топ клане пак) СОЛОАНАЛ,писюн и да""ун с гифками только попадитесь мне в игре)))

Последнее редактирование:
Верх