- Лайки
- 1 483
К ней еще надо покупать карточку активации по. Без этого она дроваbloody 7 !
К ней еще надо покупать карточку активации по. Без этого она дроваbloody 7 !
Там еще капча часто выскакивает. Так что макросных выблядков поубавится)пля опять пачки где 1 живой...
как же сделать уже так чтобы каждый получал опыт тогда когда он блин играет
Весь гц так качался с МА, который тыкал руками единицу. Бывали люди, которые МАшили часами. Особенно когда берут какую нибудь слабую профу, которой сложно качаться или кто сабы докачивал до 75. Так что с качем по такой схеме проблем нетСкорее всего будет так, как на более поздних стадиях: лукари раздавали ассист по очереди, по 20 мин делили время. Ибо даже просто жмакать некст таргет практически нон-стопом нереально утомительно. А сейчас даже некст таргет не понажимаешь, потому что сразу словишь случайного флаганутого "васю".
Если сравнивать с х2 сервером, где на кариках, бывало, по 5 пачек втискивались и старались тупо передамаживать мобов, уверен на Х-сервере всё будет по-другому. Здесь мейн-ассистеру придётся раздавать именно руками. А это тот ещё геморрой. Особенно если учитывать как быстро луко-пачка убивает мобов. У ассистера пальцы быстро отсохнут.
Я, в основном, имел в видел кач луко-пачек в ЛоА. Там стоял адовый ад. На один спот - по 3 фулки. Мобы отлетали за долю секунды. Если ты медленно даёшь ассист, если в твоей пати дамагеры хуже, чем в соседней, нормально не покачаешься. Раздавали ассист или по очереди, или молились на опытного макросника.Весь гц так качался с МА
Стоял там пару раз на пп. Судя по тому, что видел, там таргеты не руками давали. Тыкался дальний некст + 1 с каким то интервалом, довольно быстрым. В гц горгулии с этим было похуже. Там какая то странная гео и дальний некст берет кого попало в таргет. Может быть в упор куча мобов, а он цепляет моба в соседней комнатеЯ, в основном, имел в видел кач луко-пачек в ЛоА. Там стоял адовый ад. На один спот - по 3 фулки. Мобы отлетали за долю секунды. Если ты медленно даёшь ассист, если в твоей пати дамагеры хуже, чем в соседней, нормально не покачаешься. Раздавали ассист или по очереди, или молились на опытного макросника.
Зайди в блади программу и посмотри есть ли в этих списках эта мышь , так как не все блади поддерживают эту программу для макроса.Эта?
По отзывам вроде надежная.
Ну чтож вот и мне видимо пришла пора на новом Х познать что такое макросы и много кнопок.
Если год хотябы отработает без всяких люфтов скрипов и поломок, то будет супер.
какую еще карточку,покупаешь новую мышку и всё,регаешься на сайте блуди её и всё,для новой ничего не нужно больше,я уже скачал программу с блуди сайтаК ней еще надо покупать карточку активации по. Без этого она дрова
Эта?
Ну чтож вот и мне видимо пришла пора на новом Х познать что такое макросы и много кнопок.
Вот на озоне сейчас вообще копейки стоитЭта?
тупо тюлень балтийский ты,не впадлу искать всякие гифки? или ты заранее накачал их и теперь шалавливые пальчики хотят их в каждую тему засунуть?)
Там есть версии мышки, которые включают автоматическую регистрацию при установке по. А есть, где надо докупать отдельно код активации или через их сайт или карточкой через озонкакую еще карточку,покупаешь новую мышку и всё,регаешься на сайте блуди её и всё,для новой ничего не нужно больше,я уже скачал программу с блуди сайта
Эта?
G102 lightsync без танцев с бубнами подключилась к по ghub, макросы работают, подсветка синхронизируется с клавой logitech, юзаю 3 года, проблем 0что за мышка может тоже куплю
щ мыши покупать атас, куча брака
Лучше выбрать Logitech G Pro wireless там программа человеческая от производителя (Logitech g hub)что за мышка может тоже куплю
ну я еще в этом не силён,вот первый раз запущу, тестану перед стартом еше на х2 )а так вроде мне ничего не нужно докупать и тд,я узнавал,А мышка стоит фигню 1900р)) Вообще админы сейчас посмотрят тут,и на карандаш запишут многих))))Там есть версии мышки, которые включают автоматическую регистрацию при установке по. А есть, где надо докупать отдельно код активации или через их сайт или карточкой через озон
всмысле сложно выключить макрос,типа разве когда ты закрываешь программу мышки, будет макрос напостоянной основе форсить виндоус или чет не поняоЛучше выбрать Logitech G Pro wireless там программа человеческая от производителя (Logitech g hub)
2. Если ограничен бюджет то х7 , но там прога древняя и нужно будет привыкнуть к интерфейсу.
Так же есть разница в том, что в логитеч макрос пишется в прогу, если что не так перезагрузил пк или вырубил прогу и макрос офф. А вот в х7 сносить винду (шутка) , сложно просто выключить макрос. Т к он пишется в мышь.
Я хз что он про х7 прогонял. Написал макрос в проге, выставил на нужную кнопку на мышке. Тыкнул, он работает, тыкнул еще раз - выключилсявсмысле сложно выключить макрос,типа разве когда ты закрываешь программу мышки, будет макрос напостоянной основе форсить виндоус или чет не поняо
Конечно. На х7 прогу закроешь, макрос в мышке. У меня так на х1 комп перезагружался сам , 1000 браузеров открывал. Чего только не было , пока не научился быть внимательнымвсмысле сложно выключить макрос,типа разве когда ты закрываешь программу мышки, будет макрос напостоянной основе форсить виндоус или чет не поняо

Да, это так. Только когда учишься, пытаешься оптимизировать, без опыта добавляешь несколько макросов и начинается карнавал браузеровЯ хз что он про х7 прогонял. Написал макрос в проге, выставил на нужную кнопку на мышке. Тыкнул, он работает, тыкнул еще раз - выключился
Ну так это не из-за мышки, а из-за непонимания, как правильно ее использоватьДа, это так. Только когда учишься, пытаешься оптимизировать, без опыта добавляешь несколько макросов и начинается карнавал браузеров
Потом мышку пришлось новую покупать
Я бы расстроился от таких ребят лайкнувших тебя.У тебя совсем своих дел нет? В какую тему не зайду ты со своими высерами. Тебя в жизни обижают? От тебя на форуме одни минусы.
Жаль я не модер
А ты уверен, что можно ломануть последнюю версию софта на эту мышку? Там цена вопроса 400р купить карточку активацииНе слушайте этих умников которые пишут что надо покупать ключ к проге. Установили кряк на нее и все , пользуюсь уже не 1 год и все хорошо )
Ну когда я делал она стоила 900.А ты уверен, что можно ломануть последнюю версию софта на эту мышку? Там цена вопроса 400р купить карточку активации
я вот покупал https://www.wildberries.ru/catalog/209050547/detail.aspxчто за мышка может тоже куплю