АФК КАЧЕРЫ

Шипучка

Барон
Лайки
160
да на каждом форуме л2 есть такой конч опущенный по жизни, друзей нет , реала нет, попущенный, некрасивый, одинокий, ничего не добившийся ущерб. Это классика форума любого. Пока мaть баланду ему варит, он сидит и строчит сообщения, думая что он важный босс и его уважают. В иллюзиях своих больных:)
о и ты тут навоз деревенский, у тебя какой ник кстати в игре ? ЧепушилоРайонное?

Шипучка

Барон
Лайки
160
в игре ник у меня Шипучка. А у тебя?
такого ника уже нету)его продал я,видел какую-то жалкую пародию Шепучка на сервере
или ТамТрусикивКрови у тебя ник?только у таких ****ов как ты такие ники могут быть,типа там был еще неРыба и НеМясо его твинк ,но ЧепушилоРайонное возьми себе на вооружение как на старт на новом Х ,оно тебе подходит))
а у меня будет JonnyGoldenDick который ты будешь полировать в крумее

Dayan

Виконт
Лайки
648
Эта?

По отзывам вроде надежная.
Ну чтож вот и мне видимо пришла пора на новом Х познать что такое макросы и много кнопок.
Если год хотябы отработает без всяких люфтов скрипов и поломок, то будет супер.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Скорее всего будет так, как на более поздних стадиях: лукари раздавали ассист по очереди, по 20 мин делили время. Ибо даже просто жмакать некст таргет практически нон-стопом нереально утомительно. А сейчас даже некст таргет не понажимаешь, потому что сразу словишь случайного флаганутого "васю".
Если сравнивать с х2 сервером, где на кариках, бывало, по 5 пачек втискивались и старались тупо передамаживать мобов, уверен на Х-сервере всё будет по-другому. Здесь мейн-ассистеру придётся раздавать именно руками. А это тот ещё геморрой. Особенно если учитывать как быстро луко-пачка убивает мобов. У ассистера пальцы быстро отсохнут.
Весь гц так качался с МА, который тыкал руками единицу. Бывали люди, которые МАшили часами. Особенно когда берут какую нибудь слабую профу, которой сложно качаться или кто сабы докачивал до 75. Так что с качем по такой схеме проблем нет

Фантом

Виконт
Лайки
173
Весь гц так качался с МА
Я, в основном, имел в видел кач луко-пачек в ЛоА. Там стоял адовый ад. На один спот - по 3 фулки. Мобы отлетали за долю секунды. Если ты медленно даёшь ассист, если в твоей пати дамагеры хуже, чем в соседней, нормально не покачаешься. Раздавали ассист или по очереди, или молились на опытного макросника.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Я, в основном, имел в видел кач луко-пачек в ЛоА. Там стоял адовый ад. На один спот - по 3 фулки. Мобы отлетали за долю секунды. Если ты медленно даёшь ассист, если в твоей пати дамагеры хуже, чем в соседней, нормально не покачаешься. Раздавали ассист или по очереди, или молились на опытного макросника.
Стоял там пару раз на пп. Судя по тому, что видел, там таргеты не руками давали. Тыкался дальний некст + 1 с каким то интервалом, довольно быстрым. В гц горгулии с этим было похуже. Там какая то странная гео и дальний некст берет кого попало в таргет. Может быть в упор куча мобов, а он цепляет моба в соседней комнате

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 800
Эта?

Ну чтож вот и мне видимо пришла пора на новом Х познать что такое макросы и много кнопок.
Зайди в блади программу и посмотри есть ли в этих списках эта мышь , так как не все блади поддерживают эту программу для макроса.

Шипучка

Барон
Лайки
160
К ней еще надо покупать карточку активации по. Без этого она дрова
какую еще карточку,покупаешь новую мышку и всё,регаешься на сайте блуди её и всё,для новой ничего не нужно больше,я уже скачал программу с блуди сайта

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 800
Эта?

IMG_2602.png

Вот именно эти модели не поддерживается программой

Шипучка

Барон
Лайки
160
Эта?

Вот на озоне сейчас вообще копейки стоит

Игровая мышь A4Tech Bloody V7, 3200 cpi, с подсветкой, проводная USB, черный​

я такую там купил 1900 сейчас

ну или бери какая тебе нравиться из списка которые есть на сайте,я брал себе просто по дешевле​

H0ng

Граф
Лайки
1 480
какую еще карточку,покупаешь новую мышку и всё,регаешься на сайте блуди её и всё,для новой ничего не нужно больше,я уже скачал программу с блуди сайта
Там есть версии мышки, которые включают автоматическую регистрацию при установке по. А есть, где надо докупать отдельно код активации или через их сайт или карточкой через озон

SuperFast

Рыцарь
Лайки
24
Эта?

что за мышка может тоже куплю
щ мыши покупать атас, куча брака
G102 lightsync без танцев с бубнами подключилась к по ghub, макросы работают, подсветка синхронизируется с клавой logitech, юзаю 3 года, проблем 0

Soong

Барон
Лайки
52
что за мышка может тоже куплю
щ мыши покупать атас, куча брака
Лучше выбрать Logitech G Pro wireless там программа человеческая от производителя (Logitech g hub)

2. Если ограничен бюджет то х7 , но там прога древняя и нужно будет привыкнуть к интерфейсу.

Так же есть разница в том, что в логитеч макрос пишется в прогу, если что не так перезагрузил пк или вырубил прогу и макрос офф. А вот в х7 сносить винду (шутка) , сложно просто выключить макрос. Т к он пишется в мышь.

Вложения

• IMG_3887.png
    IMG_3887.png
    1 МБ · Просмотры: 18
  • IMG_3888.png
    IMG_3888.png
    2,6 МБ · Просмотры: 18

Шипучка

Барон
Лайки
160
Там есть версии мышки, которые включают автоматическую регистрацию при установке по. А есть, где надо докупать отдельно код активации или через их сайт или карточкой через озон
ну я еще в этом не силён,вот первый раз запущу, тестану перед стартом еше на х2 )а так вроде мне ничего не нужно докупать и тд,я узнавал,А мышка стоит фигню 1900р)) Вообще админы сейчас посмотрят тут,и на карандаш запишут многих))))
Чисто получу бан,разбанюсь за 500 рублей ,и всех Хрюков из L2commerce на карандаш буду записывать и по 30 голды лутать)

Верх