Некст таргета "только монстры" больше нет. Теперь лукопачкам всегда будет нужен живой, рукастый МА.у вас поиск дальней цели теперь флагается
на них смотреть не надо их надо пекащитьвопрос... прошлый сервер за это бился. у вас поиск дальней цели теперь флагается в ответ или опять будем смотреть на афк качеров ???
ну то-есть не получится опять на макро-мышах сидеть?Некст таргета "только монстры" больше нет. Теперь лукопачкам всегда будет нужен живой, рукастый МА.
у тебя нетну то-есть не получится опять на макро-мышах сидеть?
Получится у тех, у кого есть живой мейн-ассистер. А это дело непростое. Зайопующее минут через двадцать безперерывного тыкания в мобов.ну то-есть не получится опять на макро-мышах сидеть?
Скорее всего будет так, как на более поздних стадиях: лукари раздавали ассист по очереди, по 20 мин делили время. Ибо даже просто жмакать некст таргет практически нон-стопом нереально утомительно. А сейчас даже некст таргет не понажимаешь, потому что сразу словишь случайного флаганутого "васю".пля опять пачки где 1 живой...
как же сделать уже так чтобы каждый получал опыт тогда когда он блин играет
Ну то есть - теперь будут боты более актуальны и нормальыне софтеры будут продавать тем у кого раньше был макрос - теперь будут боты - которых не отлечиш от живово игрока пока онлайн не упадет и локация не будет пустой ...ну то-есть не получится опять на макро-мышах сидеть?
тебе как мешает то что кто то стоит на макросе?пля опять пачки где 1 живой...
как же сделать уже так чтобы каждый получал опыт тогда когда он блин играет
нормально ты его в баню отправил,еще бы туда геев к ниму пригласить ))в баню иди. я задал вопрос хочу получить ответ. т.к. нет времени сидеть и перечитывать это все
я вот завидывал людям,а потом сам мышку купил за 2500р,еще стоит целая не распечатана,думал на х2 ей пофармлю после того как убрали единичку,но увы не понадобилась) на новом распечатаю и мышку и рот @SoklzAnusaтебе как мешает то что кто то стоит на макросе?
Одиноко стоящее дерево может лишь колыхаться поветру.я вот завидывал людям,а потом сам мышку купил за 2500р,еще стоит целая не распечатана,думал на х2 ей пофармлю после того как убрали единичку,но увы не понадобилась) на новом распечатаю и мышку и рот @SoklzAnusa
что за мышка может тоже куплюя вот завидывал людям,а потом сам мышку купил за 2500р,еще стоит целая не распечатана,думал на х2 ей пофармлю после того как убрали единичку,но увы не понадобилась) на новом распечатаю и мышку и рот @SoklzAnusa
У тебя совсем своих дел нет? В какую тему не зайду ты со своими высерами. Тебя в жизни обижают? От тебя на форуме одни минусы.Читать патчноуты и описания? Нет
Плодить тупые темы? Да
да на каждом форуме л2 есть такой конч опущенный по жизни, друзей нет , реала нет, попущенный, некрасивый, одинокий, ничего не добившийся ущерб. Это классика форума любого. Пока мaть баланду ему варит, он сидит и строчит сообщения, думая что он важный босс и его уважают. В иллюзиях своих больныхУ тебя совсем своих дел нет? В какую тему не зайду ты со своими высерами. Тебя в жизни обижают? От тебя на форуме одни минусы.
Жаль я не модер
bloody 7 !что за мышка может тоже куплю
щ мыши покупать атас, куча брака