АФК Кач - ЗЛО!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Историю астериоса знаешь? 20к онлайна>10к онлайна>5к онлайна>на*** нужно открывать лоу рейт. Потрясающая борьба была произведена с макросниками, афк качем и РМТ. Идите качайтесь инвалиды, меньше стонать нужно.
Хрю хрю хрю

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
ты говорил о конспирологии, а она не рождается на пустом месте.
Она рождается на воспалённой фантазии, а те косвенные показатели будут редкостной чушью
p.s. Передавай привет плоскоземельщикам

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Это может быть как рофл, а также может быть какой-нибудь курсовой проект для студентов по психологии.
Типа как заставить людей жрать говно, кратко:
- сначала критикуешь говно
- потом обсуждаешь говно
- затем показываешь рекламу как знаменитости едят говно

По такой же схеме людей заставили 2 года носить вредные маски, заперли в домах и кололи хз чем после уколов которых выросло количество смертей от оторванных тромбов. Тут просто надо понимать на каком уровне ты развития чтобы разговаривать с тобой на твоём языке (без негатива). Потому что это же просто форум игры и сюда заходят чисто для рофлов чтобы немного отвлечься от работы.
Ну в итоге то что, на*** ты мне эту воду льёшь.
Ты сожрал гавно и погрузился в конспирологию? (Без негатива)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Лицо HABBA когда у него купили прокачку за 56к.

1710138714358.png

А вот админ, который делает вид что не понимает, а что случилось

1710138848559.png

Мыльный

Барон
Лайки
58
Вот читаю форум чисто из за крутых историй типа скама что были ранее или неуравновешенных людей создающих интересные для срача темы, санта барбара короче) А по сути недовольных чем то нас человек 100 от силы. Не думаю что админы поправят что то глобально, так кости кинут иногда. Остальные 11к людей играют без форума их все устраивает (на в 11к не верю где то 9к онлайна точно есть)

Sl1m

Виконт
Лайки
345
В ла2 всегда был, есть и будет афк кач.
Люди всегда докачивают свою кп, друзей и просто продают кач за голду.
Кто-то зарабатывает на рынке, кто на фарме, кто на оли, а кто-то продает кач.
И это нормально.

А вот РМТ - это бан. И тут даже не выслушивая ересь про 2024год и тд.
Определенные игроки объективно оху*ли.
Сидя на аурах(чужих) пишут, за сколько бы они могли фармить в деревянных.
И администрация на это закрывает глаза.

Мораль: РМТ и Ла2 всегда шагают дружно на ФП или просто карту. Но так в открытую об этом заявлять это перебор.

Мыльный

Барон
Лайки
58
Тут 99% серва ниче не пишут, зато читают без регистрации.
Я уже писал об этом, есть что то что можно работягам дать (я вот просил точности варку чутка дать, спасибо что накинули), а есть то что придется выбивать темами на 50+ страниц на форуме. Не все готовы в это ввязываться + если это не выгодно проекту никто делать ничего не будет (и смысл напрягаться писать об этом)

Лайки
111
ну и как этот спрос удовлетворяется? - блокировкой топ спотов для всех кроме вонючек, из-за пары десятков задротов страдает весь сервер...
Минуточку, а на топ споте должен стоять кто? Подпивасный игрок с онлайном в 3 часа в сутки в составе рандомки таких же плееров? А это точно топ спот тогда? Топ споты должны фармить топ игроки, разве нет? Групайтесь, отжимайте у поросят их корыто, если претендуете на роль топ игроков. Только вот никто не групается и не отжимает ничего.
Я прекрасно понимаю, что самый простой выход для человека - назначить кого-то виновным в своих проблемах. Вот здесь сейчас происходит то же самое. Пацаны из катакомб 60 лвла и клы клана гномов (прости господи) думают, что все проблемы у них из-за рмтшников. В расчет не берется ни собственное умение играть в эту игру, ни умение прокачивать и развивать своего персонажа, ни навыки в пвп. Вся проблема - от рмтшников. Вот мы их сейчас забаним, и всё зацветет вокруг. Только персонажи, которые так активно толкают эту тему, так и останутся сидеть в говне в этой игре. Если им расчистить споты банами тех, кто эти споты фармит, их займут следующие по пищевой цепочке игроки, и уже они будут виноваты в том, что для кла клана гномов всё как-то не так работает, как хотелось бы.
Те, кто рмтшат, и как полные долбоебы еще и цену прокачки на форум выкладывают - это конечно ****ец, 0 мозга. Но сейчас это всё выглядит, как скулёж черни, которая пытается заглянуть в чужой карман, проводит какие-то расследования, тащит скрины из телеги...вместо того, чтобы играть в игру.

Numbs

Граф
Лайки
535
Кто-то приходит играть в игру, а кто-то зарабатывать. Так, вот тех, кто зарабатывает, надо банить всем кланом, что бы неповадно было.

Лайки
111
Ну то есть все должны просто согласиться, что они не должны задавать никаких вопросов.

У тебя написано что люди, что выложили скрины рмт, виноваты так же как и рмт

Рофл конечно)
Я не понимаю, зачем это обсуждение форсится в публичном пространстве. Спалил кого-то на рмт и желаешь справедливости? Иди петишку пиши, прикладывай скрины, начинай разбирательство.
Но тут же всякий мусор начинает скулить, что РМТ УБИВАЕТ СЕРВЕР, ДРАЙВЕРСТВО УБИВАЕТ СЕРВЕР, НИДАЮТ ИГРАТЬ, НА СПОТАХ НЕ ПОДЫШАТЬ ПАМАХИТИ, ВСЕХ ЗАБАНИТЬ. Если забанить всех, кто занимается вышеописанным, на сервере отпадет половина онлайна. У битрикса зато наконец комнату в катах некр освободит. Вот мне оно не надо, я хочу играть на сервере с онлайном и движем каким-то, с живым рынком, даже если это рынок частично рублевый.
Нормальные люди заходят в игру поиграть. А всякие у****ы заходят и ищут, что же им мешает получать удовольствие. И всё, что попалось под их грязную руку, они хотят запретить, забанить, не пущать, ограничить. Просто на*** идите.

Лайки
111
Топ спот становится топом не потому что там "стоит топ игрок", а потому что там топ фарм - следовательно получать его должны все, а не те кто ничего другого не придумал как 18 часов в углу сидеть - преть
Почему топ фарм должны получать все? Если топ фарм доступен всем, то какой в этом смысл? Топ фарм должен быть доступен единицам, должен быть сложным в плане пве и контестным в плане пвп. Если любой чел встает на топ фарм без проблем, в такую игру можно не играть.

Лайки
111
А откуда половина онлайна то ?
Отпадет пару пачек :?
Какие половина онлайна
Окей, отпадет 2/3 пачек из бигвара. Пивные работяги наверное оч обрадуются сначала, ура, наконец-то свободные споты, но потом внезапно пойдет уже новый скулёж, что эквип как-то тяжело достать, и вообще как-то тяжело качаться с такими рейтами, и кач купить не у кого, и на рынке ничего нет, как-то сложно играть, пойдем-ка мы отсюда. Тот, кому тяжело играть, будет ныть всегда, вне зависимости от того, сколько людей пробанят для его комфорта. И я призываю вас всех зачилиться и пойти играть, если вы пришли играть. А не смотреть в карман какого-то шейха, который покупает себе эквип или какого-то рмт-хряка с огромным свинячим пятаком.

Лайки
111
тебе рассказать зачем и почему люди играть в игры?
Расскажи.
Все игры, в которых игровые достижения не имеют ценности и доступны абсолютно любому, может и могут стрельнуть на короткое время, но потом к ним быстро теряют интерес. А вот игры, где прогресс идет месяцами, успех достигается с трудом, жопочасами и впитыванием в себя знаний - вот такие игры держатся на плаву довольно долго, как правило. Потому что это интересно. Человек любит идти к сложной цели и получать свой дофамин за её достижение. Даже если это компьютерная игрулька.
А если ты встанешь на топ спот без контеста, пофармишь его пару деньков, ты потеряешь к нему интерес очень быстро, потому что "ну спот уже топ, дальше ничего нет, пойду еще чот поделаю, уже нечего тут делать"

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Ребятки проблема вся в том, что спотов не хватает вот и всё)

Лайки
111
Спасибо так и сделаем, может и форум еще закроем? Зачем он нужен, пусть админы объявы в тележке постят. Щ у каждого телега есть.
Конкретно для тебя, судя по той ереси, что ты пишешь, я бы действительно закрыл форум. Вопросы?

Лайки
111
ты не фантазируй что будет потом, сначала надо разобраться с РМТ движухой...
Этот "бигвар" приходит РМТшить, они приходят на успешный проект и руинят его как раковая опухоль... Ты можешь сидеть хоть 25 часов в сутки задрачивать, но продавать это за реал - значит убивать игру. Игра это - свод правил и когда они начинают нарушаться или трактоваться "по своему" игра перестает существовать.

Ты же не будешь играть в покер когда другой игрок может купить себе карту за деньги)
Каким образом они руинят? Я вот этого блять не понимаю совсем. Это всегда так устроено, что кто-то готов вкладывать больше ресурсов, кто-то меньше. И не важно, какие это ресурсы - время, деньги, или еще что-то. ММОРПГ - это в любом случае такой жанр, в который надо вкладывать свои ресурсы. И эти ресурсы точно так же вплетаются в экономику сервера, как и адена и гемстонами.
Я могу понять высказывание, что такие методы и игроки руинят мечты какого-то конкретного игрока подоминировать на сервере и показать свою силушку богатырскую, тут да. Но как это руинит сервер в целом, я не понимаю.

julik12345

Барон
Лайки
64
Я не понимаю, зачем это обсуждение форсится в публичном пространстве. Спалил кого-то на рмт и желаешь справедливости? Иди петишку пиши, прикладывай скрины, начинай разбирательство.
Но тут же всякий мусор начинает скулить, что РМТ УБИВАЕТ СЕРВЕР, ДРАЙВЕРСТВО УБИВАЕТ СЕРВЕР, НИДАЮТ ИГРАТЬ, НА СПОТАХ НЕ ПОДЫШАТЬ ПАМАХИТИ, ВСЕХ ЗАБАНИТЬ. Если забанить всех, кто занимается вышеописанным, на сервере отпадет половина онлайна. У битрикса зато наконец комнату в катах некр освободит. Вот мне оно не надо, я хочу играть на сервере с онлайном и движем каким-то, с живым рынком, даже если это рынок частично рублевый.
Нормальные люди заходят в игру поиграть. А всякие у****ы заходят и ищут, что же им мешает получать удовольствие. И всё, что попалось под их грязную руку, они хотят запретить, забанить, не пущать, ограничить. Просто на*** идите.
Вот ты и спалился эрмтешник,мазу тянеш в бан паскуду!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Знаете в чем проблема рмт?
Как только запретят рмт, люди не будут сидеть 24:7 в игре, соотв меньше разрыв и будет умеренный х1, так как придется искать работу

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Минуточку, а на топ споте должен стоять кто? Подпивасный игрок с онлайном в 3 часа в сутки в составе рандомки таких же плееров? А это точно топ спот тогда? Топ споты должны фармить топ игроки, разве нет? Групайтесь, отжимайте у поросят их корыто, если претендуете на роль топ игроков. Только вот никто не групается и не отжимает ничего.
Я прекрасно понимаю, что самый простой выход для человека - назначить кого-то виновным в своих проблемах. Вот здесь сейчас происходит то же самое.
Чел ты классно конечно пишешь, с одной стороны ты прав на словах. Но есть один нюанс, простые игроки не могут конкурировать за заводом, с паком который 24/7 стоит на топ споте и продает кач, а если каким то чудом ты его убиваешь, допустим под парик, то они запускают варка, который в момент суммонит второй топ пак сервера, и простые игроки моментальное отлетают в пол. В течении нескольких недель, это длится, простые игроки пригорают и ливают на другой сервер, топ пак продолжает хрючит спот, а сервер потерял уже 30% аудитории, а ещё через 2 месяца, сервер потерял 70% аудитории, так и руинятся сервера. Тут даже засосы биг вара 400 vs 100 не могут победить завод. Заводу в который играет в 3 смены, все равно, они бабло то рубят себя в карман, им главное как можно больше бабла срубить пока их не забаняли, или пока есть дурочки которые готовы платить за кач.
Я прекрасно понимаю, что самый простой выход для человека - назначить кого-то виновным в своих проблемах. Вот здесь сейчас происходит то же самое. Пацаны из катакомб 60 лвла и клы клана гномов (прости господи) думают, что все проблемы у них из-за рмтшников. В расчет не берется ни собственное умение играть в эту игру, ни умение прокачивать и развивать своего персонажа, ни навыки в пвп. Вся проблема - от рмтшников. Вот мы их сейчас забаним, и всё зацветет вокруг. Только персонажи, которые так активно толкают эту тему, так и останутся сидеть в говне в этой игре. Если им расчистить споты банами тех, кто эти споты фармит, их займут следующие по пищевой цепочке игроки, и уже они будут виноваты в том, что для кла клана гномов всё как-то не так работает, как хотелось бы.
Давай мы не будем обсуждать умения играть, я умею играть.
1710147385608.png

Я классно раздаю станы на олимпе без буста. Отправляю 81+ челиков спать, своим странным гномом в А грейде 78 уровня
1710147680392.png

1710147444974.png

1710147512739.png

1710147528995.png

1710147606361.png

Только, тут тема про другое! Тупо сервер через 2 месяца умрет, а точнее его убьет завод! След. по пищевой цепочки игроки, это именно ИГРОКИ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ В ИГРУ ИГРАТЬ А НЕ НА ЗАВОД ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
И да с ними такие же игроки смогут конкурировать, и это будет интересно, как наш лоу вар гномами на осаде фортов, когда мы устраиваем замес в 30 гномов на форте, это в 100 раз интереснее чем лежать на осаде замка мордой в пол и копить славу.
1710147983568.png

У нас есть свой лоу вар, в которым мы варимся, но хрюшки и завод из биг вара тупо убьют сервер через 2 месяца, точно так же как убили его на астеройде х1.5
Те, кто рмтшат, и как полные долбоебы еще и цену прокачки на форум выкладывают - это конечно ****ец, 0 мозга. Но сейчас это всё выглядит, как скулёж черни, которая пытается заглянуть в чужой карман, проводит какие-то расследования, тащит скрины из телеги...вместо того, чтобы играть в игру.
Чел мне на чужой карман пофиг, я хорошо зарабатываю, но игра для меня это хобби, и я не вижу смысла в нее вкладывать бабки, я хочу играть в игру и мне главное чтобы сервер прожил как можно дольше, а сейчас он тупо может умереть, вам то пофиг, вы его доить пришли а не играть на нём.

Верх