- Лайки
- 785
Я обладаю хитростью гномов, вчера весь день в соло качался в фоге, так что не жалуюсь.так тебя с топ спотов ссаными тряпками гонят же, как ты качать то будешь?![]()
Я обладаю хитростью гномов, вчера весь день в соло качался в фоге, так что не жалуюсь.так тебя с топ спотов ссаными тряпками гонят же, как ты качать то будешь?![]()
Хрю хрю хрюИсторию астериоса знаешь? 20к онлайна>10к онлайна>5к онлайна>на*** нужно открывать лоу рейт. Потрясающая борьба была произведена с макросниками, афк качем и РМТ. Идите качайтесь инвалиды, меньше стонать нужно.
Она рождается на воспалённой фантазии, а те косвенные показатели будут редкостной чушьюты говорил о конспирологии, а она не рождается на пустом месте.
Я правильно понял? Ты конспирологией задефал конспирологовПлоская земля как раз и создана правительством чтобы рофлить с конспирологов,
Ну в итоге то что, на*** ты мне эту воду льёшь.Это может быть как рофл, а также может быть какой-нибудь курсовой проект для студентов по психологии.
Типа как заставить людей жрать говно, кратко:
- сначала критикуешь говно
- потом обсуждаешь говно
- затем показываешь рекламу как знаменитости едят говно
По такой же схеме людей заставили 2 года носить вредные маски, заперли в домах и кололи хз чем после уколов которых выросло количество смертей от оторванных тромбов. Тут просто надо понимать на каком уровне ты развития чтобы разговаривать с тобой на твоём языке (без негатива). Потому что это же просто форум игры и сюда заходят чисто для рофлов чтобы немного отвлечься от работы.
Я уже писал об этом, есть что то что можно работягам дать (я вот просил точности варку чутка дать, спасибо что накинули), а есть то что придется выбивать темами на 50+ страниц на форуме. Не все готовы в это ввязываться + если это не выгодно проекту никто делать ничего не будет (и смысл напрягаться писать об этом)Тут 99% серва ниче не пишут, зато читают без регистрации.
Гц проверяют и в бан люди отлетают тоже там. Меня лично проверяли, среагировал, бан не получилВы вон Гц проверьте там народ в открытую говорит что они ушли качайте
Минуточку, а на топ споте должен стоять кто? Подпивасный игрок с онлайном в 3 часа в сутки в составе рандомки таких же плееров? А это точно топ спот тогда? Топ споты должны фармить топ игроки, разве нет? Групайтесь, отжимайте у поросят их корыто, если претендуете на роль топ игроков. Только вот никто не групается и не отжимает ничего.ну и как этот спрос удовлетворяется? - блокировкой топ спотов для всех кроме вонючек, из-за пары десятков задротов страдает весь сервер...
Я не понимаю, зачем это обсуждение форсится в публичном пространстве. Спалил кого-то на рмт и желаешь справедливости? Иди петишку пиши, прикладывай скрины, начинай разбирательство.Ну то есть все должны просто согласиться, что они не должны задавать никаких вопросов.
У тебя написано что люди, что выложили скрины рмт, виноваты так же как и рмт
Рофл конечно)
Почему топ фарм должны получать все? Если топ фарм доступен всем, то какой в этом смысл? Топ фарм должен быть доступен единицам, должен быть сложным в плане пве и контестным в плане пвп. Если любой чел встает на топ фарм без проблем, в такую игру можно не играть.Топ спот становится топом не потому что там "стоит топ игрок", а потому что там топ фарм - следовательно получать его должны все, а не те кто ничего другого не придумал как 18 часов в углу сидеть - преть
Окей, отпадет 2/3 пачек из бигвара. Пивные работяги наверное оч обрадуются сначала, ура, наконец-то свободные споты, но потом внезапно пойдет уже новый скулёж, что эквип как-то тяжело достать, и вообще как-то тяжело качаться с такими рейтами, и кач купить не у кого, и на рынке ничего нет, как-то сложно играть, пойдем-ка мы отсюда. Тот, кому тяжело играть, будет ныть всегда, вне зависимости от того, сколько людей пробанят для его комфорта. И я призываю вас всех зачилиться и пойти играть, если вы пришли играть. А не смотреть в карман какого-то шейха, который покупает себе эквип или какого-то рмт-хряка с огромным свинячим пятаком.А откуда половина онлайна то ?
Отпадет пару пачек :?
Какие половина онлайна
Расскажи.тебе рассказать зачем и почему люди играть в игры?
Конкретно для тебя, судя по той ереси, что ты пишешь, я бы действительно закрыл форум. Вопросы?Спасибо так и сделаем, может и форум еще закроем? Зачем он нужен, пусть админы объявы в тележке постят. Щ у каждого телега есть.
Каким образом они руинят? Я вот этого блять не понимаю совсем. Это всегда так устроено, что кто-то готов вкладывать больше ресурсов, кто-то меньше. И не важно, какие это ресурсы - время, деньги, или еще что-то. ММОРПГ - это в любом случае такой жанр, в который надо вкладывать свои ресурсы. И эти ресурсы точно так же вплетаются в экономику сервера, как и адена и гемстонами.ты не фантазируй что будет потом, сначала надо разобраться с РМТ движухой...
Этот "бигвар" приходит РМТшить, они приходят на успешный проект и руинят его как раковая опухоль... Ты можешь сидеть хоть 25 часов в сутки задрачивать, но продавать это за реал - значит убивать игру. Игра это - свод правил и когда они начинают нарушаться или трактоваться "по своему" игра перестает существовать.
Ты же не будешь играть в покер когда другой игрок может купить себе карту за деньги)
Вот ты и спалился эрмтешник,мазу тянеш в бан паскуду!!!Я не понимаю, зачем это обсуждение форсится в публичном пространстве. Спалил кого-то на рмт и желаешь справедливости? Иди петишку пиши, прикладывай скрины, начинай разбирательство.
Но тут же всякий мусор начинает скулить, что РМТ УБИВАЕТ СЕРВЕР, ДРАЙВЕРСТВО УБИВАЕТ СЕРВЕР, НИДАЮТ ИГРАТЬ, НА СПОТАХ НЕ ПОДЫШАТЬ ПАМАХИТИ, ВСЕХ ЗАБАНИТЬ. Если забанить всех, кто занимается вышеописанным, на сервере отпадет половина онлайна. У битрикса зато наконец комнату в катах некр освободит. Вот мне оно не надо, я хочу играть на сервере с онлайном и движем каким-то, с живым рынком, даже если это рынок частично рублевый.
Нормальные люди заходят в игру поиграть. А всякие у****ы заходят и ищут, что же им мешает получать удовольствие. И всё, что попалось под их грязную руку, они хотят запретить, забанить, не пущать, ограничить. Просто на*** идите.
Чел ты классно конечно пишешь, с одной стороны ты прав на словах. Но есть один нюанс, простые игроки не могут конкурировать за заводом, с паком который 24/7 стоит на топ споте и продает кач, а если каким то чудом ты его убиваешь, допустим под парик, то они запускают варка, который в момент суммонит второй топ пак сервера, и простые игроки моментальное отлетают в пол. В течении нескольких недель, это длится, простые игроки пригорают и ливают на другой сервер, топ пак продолжает хрючит спот, а сервер потерял уже 30% аудитории, а ещё через 2 месяца, сервер потерял 70% аудитории, так и руинятся сервера. Тут даже засосы биг вара 400 vs 100 не могут победить завод. Заводу в который играет в 3 смены, все равно, они бабло то рубят себя в карман, им главное как можно больше бабла срубить пока их не забаняли, или пока есть дурочки которые готовы платить за кач.Минуточку, а на топ споте должен стоять кто? Подпивасный игрок с онлайном в 3 часа в сутки в составе рандомки таких же плееров? А это точно топ спот тогда? Топ споты должны фармить топ игроки, разве нет? Групайтесь, отжимайте у поросят их корыто, если претендуете на роль топ игроков. Только вот никто не групается и не отжимает ничего.
Я прекрасно понимаю, что самый простой выход для человека - назначить кого-то виновным в своих проблемах. Вот здесь сейчас происходит то же самое.
Давай мы не будем обсуждать умения играть, я умею играть.Я прекрасно понимаю, что самый простой выход для человека - назначить кого-то виновным в своих проблемах. Вот здесь сейчас происходит то же самое. Пацаны из катакомб 60 лвла и клы клана гномов (прости господи) думают, что все проблемы у них из-за рмтшников. В расчет не берется ни собственное умение играть в эту игру, ни умение прокачивать и развивать своего персонажа, ни навыки в пвп. Вся проблема - от рмтшников. Вот мы их сейчас забаним, и всё зацветет вокруг. Только персонажи, которые так активно толкают эту тему, так и останутся сидеть в говне в этой игре. Если им расчистить споты банами тех, кто эти споты фармит, их займут следующие по пищевой цепочке игроки, и уже они будут виноваты в том, что для кла клана гномов всё как-то не так работает, как хотелось бы.
Чел мне на чужой карман пофиг, я хорошо зарабатываю, но игра для меня это хобби, и я не вижу смысла в нее вкладывать бабки, я хочу играть в игру и мне главное чтобы сервер прожил как можно дольше, а сейчас он тупо может умереть, вам то пофиг, вы его доить пришли а не играть на нём.Те, кто рмтшат, и как полные долбоебы еще и цену прокачки на форум выкладывают - это конечно ****ец, 0 мозга. Но сейчас это всё выглядит, как скулёж черни, которая пытается заглянуть в чужой карман, проводит какие-то расследования, тащит скрины из телеги...вместо того, чтобы играть в игру.