АФК Кач - ЗЛО!

Sl1m

Виконт
Лайки
274
ГоспАди, так что там с баном РМТ челов которые спалились?
Не флудите Вы, давайте по конкретной ситуации

Gaara

Виконт
Лайки
485
Мне одному надоел этот БАНАН, который всегда приводит в аргументы «Астеривас из-за этого сдох»
Иди нахер со своим АСТЕРИВАСОМ, со своими петишками на макросников, рмтшников, а ещё ты хотел чтоб у сабов сохранялись саб скиллы…достал уже.
Открыл Америку, что в ла2 есть рмт, боже, кому не пофиг. Завидуешь , что у самого нет ни денег, ни времени.
Ещё и КЛ клана, как вообще за тебя люди могут идти, если ты заявы пишешь, ч0рт.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Мне одному надоел этот БАНАН, который всегда приводит в аргументы «Астеривас из-за этого сдох»
Иди нахер со своим АСТЕРИВАСОМ, со своими петишками на макросников, рмтшников, а ещё ты хотел чтоб у сабов сохранялись саб скиллы…достал уже.
Открыл Америку, что в ла2 есть рмт, боже, кому не пофиг. Завидуешь , что у самого нет ни денег, ни времени.
Ещё и КЛ клана, как вообще за тебя люди могут идти, если ты заявы пишешь, ч0рт.
Гара, тебя моськой в лицо тыкнуть в твою тему, где тебе 3 раза дали бан за макрос и ты плакал что ууу дорого. Только на твой бан всем пофиг и если ты 1 забьешь на игру сервер этого не заметит, а вот если сейчас 20-30% игроков ливнет из за хрюш, а потом начнется цепная реакция и с сервера ливнут 70% онлайн. То можно его руинить сразу. А я вот не хочу руина сервера.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ладно я понял тебя. Можешь меня больше не квотить. Не твой уровень чтобы обсуждать с тобой конспирологию. Лучше с дедом пообщаюсь @Дед его мейну опять PO выдали.

Так никто обсуждать с тобой ничего и не планировал. Ну съел гавно и съел. Всякое в жизни конспиролога бывает. Вы народ любознательный.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
если сейчас 20-30% игроков ливнет из за хрюш, а потом начнется цепная реакция и с сервера ливнут 70% онлайн
Ты тут какую-то дичь пишешь)) Кто будет ливать из-за РМТ одного спалившегося пака)?
Тут хоть всем кланом будут РМТ, то 99% серверу насрать на это.

По факту первый отток людей на х100, второй на лето.

Просто с любовью Скрайда банить за абузы, мышки и тд. Если они проигнорят данную ситуацию, то будут двойные стандарты.
Интересно как они выйдут из этой ситуации)), т.к. банить людей человека, которому ты изначально платишь за рекламу стремно).. Я б проще снес учетки и дал баны всем тут ноющим)) Дешевле для бизнеса)

Gaara

Виконт
Лайки
485
Гара, тебя моськой в лицо тыкнуть в твою тему, где тебе 3 раза дали бан за макрос и ты плакал что ууу дорого. Только на твой бан всех пофиг и если ты 1 забьешь на игру сервер этого не заметит, а вот если сейчас 20-30% игроков ливнет из за хрюш, а потом начнется цепная реакция и с сервера ливнут 70% онлайн. То можно его руинить сразу. А я вот не хочу руина сервера.
Из 3 раз в бане - два раза сидел за ноутом. Причём между 2 и 3 баном прошло 16 мин))) И если ты вспомнишь , то два месяца всем было насрать кто как стоит на макросе. Кто ливает из-за хрючего? Открою секрет - хрючего всегда согласовано.
Обычно ливают КЛы и за ними стадо, всегда рад что это стадо уходит прыгая из сервера на сервер, здесь никогда не будет живого онлайна меньше 500 человек (если кто реально знает как выглядит живой онлайн, а не рисовки по 10к). Для меня этого достаточно, чтоб и пофаниться и пофармить.
Вообще сервер то что надо, нет этих вечно ноющих звезд л2 стримеров.
Один раз тока прогнулись под СТОНЕРА когда раньше времени апнули стадию, но после бунта провели работу над ошибками (нет).
Всегда есть и будет РМТ пока это согласовано с администрацией.
На других проектах там лидерам Кланов администрация сама выдаёт голду, хз как тут - и че люди же играют(стадо). - ровно такое же РМТ.
Если б у администрации было желаниии прикрыть лавочку они б сделали. Но л2 - это коммерческий проект, а не благотворительный.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
ты не фантазируй что будет потом, сначала надо разобраться с РМТ движухой...
Этот "бигвар" приходит РМТшить, они приходят на успешный проект и руинят его как раковая опухоль... Ты можешь сидеть хоть 25 часов в сутки задрачивать, но продавать это за реал - значит убивать игру. Игра это - свод правил и когда они начинают нарушаться или трактоваться "по своему" игра перестает существовать.

Ты же не будешь играть в покер когда другой игрок может купить себе карту за деньги)
Про покер - чётко

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Продам адену , продам кач в фоге

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Окей, отпадет 2/3 пачек из бигвара. Пивные работяги наверное оч обрадуются сначала, ура, наконец-то свободные споты, но потом внезапно пойдет уже новый скулёж, что эквип как-то тяжело достать, и вообще как-то тяжело качаться с такими рейтами, и кач купить не у кого, и на рынке ничего нет, как-то сложно играть, пойдем-ка мы отсюда. Тот, кому тяжело играть, будет ныть всегда, вне зависимости от того, сколько людей пробанят для его комфорта. И я призываю вас всех зачилиться и пойти играть, если вы пришли играть. А не смотреть в карман какого-то шейха, который покупает себе эквип или какого-то рмт-хряка с огромным свинячим пятаком.
ну да) ведь бигвар ОДЕВАЕТ и КАЧАЕТ ВЕСЬ сервер))) как же сложно достать на HF хрониках эквип, как же тяжело прокачаться!) памагити, ребята из бигвара, заберите все наши деньги, только оденьте и прокачайте)))) оаоаоаоо мы даже не знаем как нам собрать пати на закена, фрею, фринту(((
а то что вся это гонка эквипа-лвла и создается самими хрюшками, тебе не кажется?)
P.S. я думаю там уже шмот давно перекинут на твинов, тут надо по горячим следам ловить. Да, бан аккаунта будет неприятным, но ничего страшного, сами же выкачают новых))

Adeptus

Барон
Лайки
54
Как мы все знаем сегодня админ получил пруфы что топ пачка HVG хрюкает сервер. Я кстати об этом ещё до старта говорил. Ибо на астероиде они этим занимаются на регулярной основе.
Посмотреть вложение 208919
Посмотреть вложение 208920

Надеюсь у админа будут яица и он даст этим хрюшкам заслуженный бан, они от этого не чего не потеряют, так как уйдут обратно на Астероид. Но моя тема немного не про это. Надо что-то делать именно с самим АФК качем, потому что его так и будут хрючат. Надо сделать так чтобы кач было продавать сложнее, например если ты на 6 уровней меньше чем максимальный лвл в пати, то тебе опыт не идёт. Ну или если твой чар не двигается больше 30 минут ему опыт тоже не идёт. Да сейчас пол сервера скажет что идея бредовая, но на данном этапе жизни сервера у нас огромный рынок теневого РМТ, и все это сильно руинит сервер, один сервер уже заруинила продажа АФК Кача, это Астероид х1.5, этот сервер может так же заруиниться если админы не придумают меры как с этим бороться или усложнить в несколько раз. В первую очередь это бьёт по их карману. Вы неплохо боретесь с макросами это действительно работает, даже в моем чате в ТГ ребята пишут качаю саб варка через спичку и получаю бан. Но надо что-то сделать с хрюшками которые 24/7 сидят в фоге в 3 смены и продают кач. Да они это делают руками но им за это платят деньги, и для них это основная работа. Я хз придумайте что то. Если чар в день больше 8 часов стоит на ферме он перестает получать опыт! Кстати звучит не плохо 8 часов как в день и дальше выйду на улицу потрогай траву, одним словом - ребята с форму это нужно обсудить
Пускай возвращаются на аст. Рано или поздно я найду способ отправить хасбика и ко поиграть на рпг, вопрос времени. Прошлый феникс ещё долго будет ему аукаться

Лайки
111
Пускай возвращаются на аст. Рано или поздно я найду способ отправить хасбика и ко поиграть на рпг, вопрос времени. Прошлый феникс ещё долго будет ему аукаться
Ну то есть ты сводишь свои личные счеты с челами, которые тебе там насолили на каком-то сервере когда-то. Привлекаешь к этому сведению счетов местных полоумных, которые готовы поддержать любое недовольство.
Вот с этого и надо начинать, что ты отомстить кому-то пытаешься, не надо прикрываться борьбой за справедливость.

tatakae

Виконт
Лайки
96
ну да) ведь бигвар ОДЕВАЕТ и КАЧАЕТ ВЕСЬ сервер))) как же сложно достать на HF хрониках эквип, как же тяжело прокачаться!) памагити, ребята из бигвара, заберите все наши деньги, только оденьте и прокачайте)))) оаоаоаоо мы даже не знаем как нам собрать пати на закена, фрею, фринту(((
а то что вся это гонка эквипа-лвла и создается самими хрюшками, тебе не кажется?)
P.S. я думаю там уже шмот давно перекинут на твинов, тут надо по горячим следам ловить. Да, бан аккаунта будет неприятным, но ничего страшного, сами же выкачают новых))
Ну так друг ты eбать пойди да вышвырни лохов от туда где они стоят, тебе же легко одется на каком то там HF и друзьям твоим асматикам и битриксам. Собери вон команду - ты, чел на инвалидной коляске и гном в б сете с волком с топ клыками идите да выбейте дураков анскильных и все в чем проблема то бляtь твоя?

Переведи свою иронию в ту русло где толпа каких то обиженных твиноучеток безусловно скилловых и которые легко всего добиваются при желании почему то 50 тем скулят на какихто хрюшек вместо того чтобы просто пойти и как дать им пи3ды, занять их спот и качать самим уже за голду.

А тебе нужно чтобы всех играющих челов на сервере пер****или причем перманентно за тоже что делаешь ты и твои друзья чтобы ты встал на их локи и смог доказать всем как легко тебе одеться на HF играя уже посути в какогото ведьмака оффлайн с xуевой графикой вымаливая мерж с х1000?

С чего там ктото вобще, ктото, чтото должен перекидывать и прятать и выкачивать заного? Челы получат, а возможно уже получили бан на аккаунт и разбанят его или уже разбанили также как это может сделать любой другой игрок. И продолжат спокойно играть при желании.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну так друг ты eбать пойди да вышвырни лохов от туда где они стоят, тебе же легко одется на каком то там HF и друзьям твоим асматикам и битриксам. Собери вон команду - ты, чел на инвалидной коляске и гном в б сете с волком с топ клыками идите да выбейте дураков анскильных и все в чем проблема то бляtь твоя?
Ну вот они уже в бане - мы победили.
Переведи свою иронию в ту русло где толпа каких то обиженных твиноучеток безусловно скилловых и которые легко всего добиваются при желании почему то 50 тем скулят на какихто хрюшек вместо того чтобы просто пойти и как дать им пи3ды, занять их спот и качать самим уже за голду.
А ты не думаешь, что люди хотят в игру ИГРАТЬ. Это для вас главное встать на топ спот и хрюкать себе на дошираки, вы эту игру воспринимаете как возможность выжить. Как у Жени Вона ребята, чисто за сигареты играют, или из серии - Женя оплати нам интернет, ждете пока хозяин вам кость кинет.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Ну вот они уже в бане - мы победили.

А ты не думаешь, что люди хотят в игру. Это для вас главное встать на топ спот и хрюкать себе на дошираки, вы эту игру воспринимаете как возможность выжить. Как у Жени Вона ребята, чисто за сигареты играют, или из серии - Женя оплати нам интернет, ждете пока хозяин вам кость кинет.
Ты что дурак я вобще играю почти 100% времени в соло просто у тебя и твоих подруг любая не обиженка на все происходящее это чел сидящий на зп у которого брат админ и все они вместе пытаются недать таким как битрикс нафармить на eбучий сепаратор на гнома.

Они в бане а вы победили? кто вы?что вас обьединяет?обида eбаная смешанная с завистью?
Чтож брат ты выйграл сражение но не войну, сервер пока еще жив, а чтобы вы комфортно играли нужно его умертвить окончательно просто, поэтому вам еще много кого пер****ить нужно.

xFate

Мне приятный
Лайки
208

А тебе нужно чтобы всех играющих челов на сервере пер****или причем перманентно за тоже что делаешь ты и твои друзья чтобы ты встал на их локи и смог доказать всем как легко тебе одеться на HF играя уже посути в какогото ведьмака оффлайн с xуевой графикой вымаливая мерж с х1000?

С чего там ктото вобще, ктото, чтото должен перекидывать и прятать и выкачивать заного? Челы получат, а возможно уже получили бан на аккаунт и разбанят его или уже разбанили также как это может сделать любой другой игрок. И продолжат спокойно играть при желании.
хД тебя порвало) не зря значит сообщение написал) повеселил ты меня, спасибо)
P.S. хоть бы прочитал сообщение сначала, на которое я ответ писал, а потом уже лил пену на клавиатуру)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Как мы все знаем сегодня админ получил пруфы что топ пачка HVG хрюкает сервер. Я кстати об этом ещё до старта говорил. Ибо на астероиде они этим занимаются на регулярной основе.
Посмотреть вложение 208919
Посмотреть вложение 208920

Надеюсь у админа будут яица и он даст этим хрюшкам заслуженный бан, они от этого не чего не потеряют, так как уйдут обратно на Астероид. Но моя тема немного не про это. Надо что-то делать именно с самим АФК качем, потому что его так и будут хрючат. Надо сделать так чтобы кач было продавать сложнее, например если ты на 6 уровней меньше чем максимальный лвл в пати, то тебе опыт не идёт. Ну или если твой чар не двигается больше 30 минут ему опыт тоже не идёт. Да сейчас пол сервера скажет что идея бредовая, но на данном этапе жизни сервера у нас огромный рынок теневого РМТ, и все это сильно руинит сервер, один сервер уже заруинила продажа АФК Кача, это Астероид х1.5, этот сервер может так же заруиниться если админы не придумают меры как с этим бороться или усложнить в несколько раз. В первую очередь это бьёт по их карману. Вы неплохо боретесь с макросами это действительно работает, даже в моем чате в ТГ ребята пишут качаю саб варка через спичку и получаю бан. Но надо что-то сделать с хрюшками которые 24/7 сидят в фоге в 3 смены и продают кач. Да они это делают руками но им за это платят деньги, и для них это основная работа. Я хз придумайте что то. Если чар в день больше 8 часов стоит на ферме он перестает получать опыт! Кстати звучит не плохо 8 часов как в день и дальше выйду на улицу потрогай траву, одним словом - ребята с форму это нужно обсудить
Все мы играем по разному, для кого-то 8 часов может быть совершенно мало, кого-то может друг покачать пока ты отошел по делам. Кажется, что предложенные идеи принесут больше вреда и неудобств простому игроку, чем пачкам, которые хотят продавать прокачку персонажа.

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Кто ливает из-за хрючего? Открою секрет - хрючего всегда согласовано.
Обычно ливают КЛы и за ними стадо, всегда рад что это стадо уходит прыгая из сервера на сервер, здесь никогда не будет живого онлайна меньше 500 человек (если кто реально знает как выглядит живой онлайн, а не рисовки по 10к). Для меня этого достаточно, чтоб и пофаниться и пофармить.
Вообще сервер то что надо, нет этих вечно ноющих звезд л2 стримеров.
Один раз тока прогнулись под СТОНЕРА когда раньше времени апнули стадию, но после бунта провели работу над ошибками (нет).
Всегда есть и будет РМТ пока это согласовано с администрацией.
На других проектах там лидерам Кланов администрация сама выдаёт голду, хз как тут - и че люди же играют(стадо). - ровно такое же РМТ.
Если б у администрации было желание прикрыть лавочку они б сделали. Но л2 - это коммерческий проект, а не благотворительный.
Вот на руофе было в прайм-тайм по 4-5к онлайна на каждом сервере (всего 8 по-моему серверов было до GOD). Ты заходишь в Глудио - там собирают в 29 лабу, на рб 20-30. Заходишь в Дион - там Крума вечно забитая, частенько ПКшники трахают одиночек в Круме. ПВП на воротах Диона по вечерам, около Флорана постоянно тусуются ПКшники. Летишь в Аден - там постоянно забитый БС, муны фармят. Клабдище, Поле Брани, АБГ - всё забито. Летишь в Годдарт - Варка/Кетра забитая, постоянно кто-то пвпшится на порт спотах.
А тут что? Контент до 60 уровня пролетается за день, все на макросах, хряки сидят в 3 смены на своих "станках".
Руофф тоже был коммерческим и весьма успешным. В магазине можно было купить всякие расходки на баф\експ\головные уборы и тд. Плюс подписка (она же ПА). За счет этого жил сервер, а не за счет хряков с 10-20-30 драйверов на пак.

tatakae

Виконт
Лайки
96
хД тебя порвало) не зря значит сообщение написал) повеселил ты меня, спасибо)
P.S. хоть бы прочитал сообщение сначала, на которое я ответ писал, а потом уже лил пену на клавиатуру)))
Тоесть если наложить ваши посты один на другой то получится разный текст ?
Биг вар - ненужен.
Конкуренция - ненужна.

Все и так будет отлично поэтому давайте сделаем отдельные правила для спидранеров и будем их банить пермачом на раз чтоб они ушли а то мне как то некомфортно играется, ну я не играю, но когда они уйдут я точно начну.
Ну как некомфортно тут все легко и я спокойно бы делал также просто мне лень понимаете ахахах сматрите челы жмут 3 кнопки это что за анскилы я то другое дело. С таким бустом не проблема вобще, но буст для меня не проблема, просто проблема. просто админы друзья понимаете. рмт в биг варе понимаете. согласовано с администрацией понимате. платят налог на рмт и рмтшат. обычные сольники и бомжи также поголовно не погрязли в рмт понимаете там просто друг отдал я вобще не понимаю за что забанили что за произвол.

Верх