- Лайки
- 10 715
Ясно.Фан бой свой не хочешь как я организовать)Я инкогнито, ник в игре никому на форуме не говорю. Так проще, имхо.
Понимаю!
Ясно.Фан бой свой не хочешь как я организовать)Я инкогнито, ник в игре никому на форуме не говорю. Так проще, имхо.
Ну на арбе с пикой норм да ты набиваешь кстати!У меня тоже нет проблем. Я каждый вечер на берегу, в приоритете всегда огороды в таргете, набил на вас 700 килов за 2 недели, при том что играю пару часов вечером только.
Ну так у вас та какие проблемы в дейли клан на клан, а не у меня.
У меня сейчас бородатый любовник вернётся, вообще 0 проблем будет.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Это я кста
У тебя нет бородыЭто я кста
ну ты жмыхУ тебя нет бороды
Этот отсталый-твой кореш или че?Я у виска пальцем покрутил когда увидел текст.
Лень даже читать.
Короче не сольётесь?
Ок.Ловим на слове!
*** Жек ты бы урюка слушал)ад распались ?
*** ну ты и чуркан сын полка я тебе давал добро тут рот открывать? сказал же на уровни ширинки онли)и эпик брали ,и замки есть)но кому они на*** нужны на пвп серве на котором играют онли старые волки?а ну типо челам которые кричали не когда не пойдут в ог а когда я вернулся смотрю там пол сервера крабят рб в афк режиме и спрашивают где фанн)да See?)Да.
Там короче все друг друга на х у й послали и все.
Я говорил это прокладка при месячных а не клан…
А этот лох автор темы мне обратное утверждал.
По итогу не флагов,не замка,не топ форта,не одного эпика на поляне с говном ровняют на олимпе не дают норм заливаться.
Везде душат!
Tрил еблан пруф, когда такое писал тебе ?ибо войс не разу не слышал тебя!Снова @Фраер на пи з дел…
от этого страдали все кланы, все норм)Ну в клане состав не сыгрался пока, могут и пачки отвалиться, плюс дыра в обороне. Раз за разом огороды пользуются этим и выносят АД за счет танкопака на лимитах. Пока АД не найдут от этого лекарство, будут проигрывать. В придачу и огородов тупо больше.
чел вот рил плы ,между собой плохо работают ,я пробывал под себя команду взять но там все очень сложно пока) ну есть 1 не потерянный случай если ,но нужны все же пл)но все заняты своими траблами)либо не хотят либо не умеют тут спорный вопроснет
А насчет танкопака на лимитах, тут нет вариантов, надо делать контрпак. 3 биша, свс, бд, и 4 танка, примерно такой состав. Но у АД пока такого пака нет.
Я еще в порядке критики, без обид, считаю, что пока у кла АД нет нормальных замов батл лидеров. Это приводит к тому, сам наблюдал это, что кл упав со своей пачкой, делает регруп всего клана в городе, даже если сражение почти выигранно и надо просто дожать немного. Но некому заменить кла, пока он сам вернеться в бой. Некому образно говоря "поднять знамя", это тоже проблема.
*** ну ты и чуркан сын полка я тебе давал добро тут рот открывать? сказал же на уровни ширинки онли)и эпик брали ,и замки есть)но кому они на*** нужны на пвп серве на котором играют онли старые волки?а ну типо челам которые кричали не когда не пойдут в ог а когда я вернулся смотрю там пол сервера крабят рб в афк режиме и спрашивают где фанн)да See?)
А ты че быкуешь я не понял?Че быкуешь сын поварихи при полке?Онли я свой рот открою на уровне ширинки твоей любимой ты ж знаешь.Кого че вы там брали?Разве что за х у й держались кла.С игранности НУЛЬ марвелы и то по красоте стелят.Ну судя как эти ватники собираются на фан на пвп серве с онлайном в клане в 39 тел это пздц…По живем увидим!Нашел сейчас кого вспомнить See переобувается так быстро как и HOLLYWOOD.Tрил еблан пруф, когда такое писал тебе ?ибо войс не разу не слышал тебя!
ну и на ху й ты пи зду телкам лиж ишь?А ты че быкуешь я не понял?Че быкуешь сын поварихи при полке?Онли я свой рот открою на уровне ширинки твоей любимой ты ж знаешь.Кого че вы там брали?Разве что за х у й держались кла.С игранности НУЛЬ марвелы и то по красоте стелят.Ну судя как эти ватники собираются на фан на пвп серве с онлайном в клане в 39 тел это пздц…По живем увидим!Нашел сейчас кого вспомнить See переобувается так быстро как и HOLLYWOOD.
Закрутишь короче видео на ютубчике как See чистит землю лицом от твоего пака.
я фаеюсь своим движом,не на кого не расчитывая)ну ты как кореспондент скрайда везде вещаешь) а сам что сделал?соло крип не более)скил 0 потдержки зиро от кого либо на этом серве, но писарь знатный,и вытри губы после моей бабы,а потом пиши)А ты че быкуешь я не понял?Че быкуешь сын поварихи при полке?Онли я свой рот открою на уровне ширинки твоей любимой ты ж знаешь.Кого че вы там брали?Разве что за х у й держались кла.С игранности НУЛЬ марвелы и то по красоте стелят.Ну судя как эти ватники собираются на фан на пвп серве с онлайном в клане в 39 тел это пздц…По живем увидим!Нашел сейчас кого вспомнить See переобувается так быстро как и HOLLYWOOD.
Закрутишь короче видео на ютубчике как See чистит землю лицом от твоего пака.
Слушай ну я лучше поцелую губы твоей бабы.Чем буду чмакать залупу вашего КЛ.Тут каждый выбирает своё.Кто то как ты по залупам,кто то как я по половым губам.я фаеюсь своим движом,не на кого не расчитывая)ну ты как кореспондент скрайда везде вещаешь) а сам что сделал?соло крип не более)скил 0 потдержки зиро от кого либо на этом серве, но писарь знатный,и вытри губы после моей бабы,а потом пиши)
знаю что ты ****ый ****абол и отрецаю страть твоих фантазий на счет меня,мерять каким образом ты меня килами хчешь удивить? мне по*** на твоих чаров как и на тебя ибо "Слушай ну я лучше поцелую губы твоей бабы.Чем буду чмакать залупу вашего КЛ.Тут каждый выбирает своё.Кто то как ты по залупам,кто то как я по половым губам.
С меня НУЛЬ КПД ты а х у ел да??
Если я бегаю угораю чисто.
Потому что не вижу серьёзного фана.
А если я сяду на лука или арбу и поиграем вместе киллов больше сделаю чем ты это очевидно.
Ты ж знаешь!
У меня нету таких Чаров я думал ты мне подкинешь кого.знаю что ты ****ый ****абол и отрецаю страть твоих фантазий на счет меня,мерять каким образом ты меня килами хчешь удивить? мне по*** на твоих чаров как и на тебя ибо "
Если я бегаю угораю чисто.
Потому что не вижу серьёзного фана."
Бомж распускай людей.Посмотреть вложение 147440 Посмотреть вложение 147439 ТАГНЕМ:
(1.) КЕНЦЛ tm.
(2.) СТОП tm.
(3.) Д.Д. tm.
:hyper1:16(+) А так же "Набор в Клан" / "Оверов", "Бардов", "БП", "Джудов"/ "Кенцл Магов"
- О Клане:
:hyper1:15(+) Связь -"Mumble"
:hyper1:12(+)"всё" [Минус] [Плюс ] о нас :=> читай тут: https://board.scryde.ru/threads/clan-adsborders.24598/
:hyper1:36(+) Инфо по [ invite ]= Набор!!!
1) "Мне" в Личное на Форум
2) "Pm"HalloweenOo
3) +Через "VBS" tm. в Игре
"Это что за Нытик?"Бомж распускай людей.
Закрывай клан!
Не мучай жопу!
Очередной ПИ З ДА БОЛ бьющий себе в грудь!
Ты так красиво писал тут!
По итогу с обосранным лицом ушел и твои фуфлы целый день сегодня жрали землю от кого только можно!
Кх тьфу!
Нет.Просто не нравится такие Ху е пу талы!"Это что за Нытик?"
Ты что за нас больше нашего переживаешь )))
Исчезни отсюда ты какой то Морально слабый что ли "? хДДДД