- Лайки
- 21
Прост Он Молча Убёг - Как только Плохо стало.
Так что я его НЕ Защищаю даже)

Там норм пак это Люция!как бы он не хотел щас побороть ог, ничего не выйдет. т.к большинство вообще существующих паков в марвел. а у ад осталось около 2-3 паков, которые стабильно играют
Очередная прокладка при месячных скрайда.Срочно нужна пояснительная бригада.
Это новые/очередные легенды х1к?
Кто может объяснить что это за Неадекватный малый ?Очередная прокладка при месячных скрайда.
Откуда ты такой "Я" вылупился?Кто может объяснить что это за Неадекватный малый ?
Мужик тебе точно 33 года - ты вырасти. Что то половины даже не понял..
И что ты за Агр.
Выражается ещё про начало мужское и КО Н ЧУ.
Слушай ты походу Школьник лет так 16 если хотел что то этим сказать)))
Повторю - Нытик "Ты"
Иди лучше Выгулить себя своди))
А точно - вы это сами тоже не можете - ты как Андрюшка из Марвел.
Там у Фраера в последнем Видосе про Андрея спели - вот ты походу тоже Андрей. хД
Мустафа псевдоним - или ты такой Ху..ё.. воспитанный отцом своим?)))
Это не стрелки - это Конкретно "Я" тебя спросил.
"33" летнего мужика с Агрессией на Игру. хД
Мустафа = Минструя "окрестил тебя.."
Я рад что ты со мной соглашаешься что твой клан как и ты это прокладка одноразовая.Кто может объяснить что это за Неадекватный малый ?
Мужик тебе точно 33 года - ты вырасти. Что то половины даже не понял..
И что ты за Агр.
Выражается ещё про начало мужское и КО Н ЧУ.
Слушай ты походу Школьник лет так 16 если хотел что то этим сказать)))
Повторю - Нытик "Ты"
Иди лучше Выгулить себя своди))
А точно - вы это сами тоже не можете - ты как Андрюшка из Марвел.
Там у Фраера в последнем Видосе про Андрея спели - вот ты походу тоже Андрей. хД
Мустафа псевдоним - или ты такой Ху..ё.. воспитанный отцом своим?)))
Это не стрелки - это Конкретно "Я" тебя спросил.
"33" летнего мужика с Агрессией на Игру. хД
Мустафа = Минструя "окрестил тебя.."
хп-ха. там пл без понимания игры. расскажешь.Там норм пак это Люция!
Хороший парень с хорошим руководством!
Может пацаны и красавцы все!
Но,кл конча коня!
Полина-его слижет обязательно!
вышел по причине твоей не компетентой игры , ты даже с плом не в силе был пообщаться ,а сейчас что то пытаешься написать что тииипо я слился? чел тебя и твоего клана не где нету . тв осады?так я могу и сам,а за это время что я вышел я паком не один уже эпик положил в корзину и получаю удовольствие от игры сопортийцев на фан зоне ведь НАПОМИНАЮ ЭТО ПВП СЕРВЕР! А СИДЕТЬ В ГОРОДЕ И ЗАХОДИТЬ НА ПРАЙМ ГДЕ ТЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ НУ ТАКОЕ,последняя точка был ак что вары даже были поовержены то что вы не игроки а больше зрители ,а ты говоришь высше о бойцах каких то , и имя мое ты знаешь на*** ты выебуешься тут не пойму когда в мамбле сидишь молча?Прост Он Молча Убёг - Как только Плохо стало.
как красиво и наивно)Помогу апнуть клан.
А КЛу желаю железных нервов и спокойствия. Потому что очень трудно создовать аппозицию сильному и уже сыгранному и многочисленному врагу, как например ОГ, но дорогу пройдёт идущий. Чем враги сильнее, тем интереснее их победить. Те кто этого не понимают, просто безхребетные амёбы, привыкшие плыть по течению.![]()
стабильно субота воскресенье? рил? ты сам понял что пишишь\как бы он не хотел щас побороть ог, ничего не выйдет. т.к большинство вообще существующих паков в марвел. а у ад осталось около 2-3 паков, которые стабильно играют
что за пак?Там норм пак это Люция!
Хороший парень с хорошим руководством!
Может пацаны и красавцы все!
Но,кл конча коня!
Полина-его слижет обязательно!
из всех великих там знаю ак байдуса ток) забей проходи мимо) а не лучше зайди и заряди парням боевой дух !(ну и баф ,тату, сабы проверить не забудь)Срочно нужна пояснительная бригада.
Это новые/очередные легенды х1к?
Mag pkчто за пак?
Клан создал чтоб Вайсу помочь скиллы на аренах тестить!вышел по причине твоей не компетентой игры , ты даже с плом не в силе был пообщаться ,а сейчас что то пытаешься написать что тииипо я слился? чел тебя и твоего клана не где нету . тв осады?так я могу и сам,а за это время что я вышел я паком не один уже эпик положил в корзину и получаю удовольствие от игры сопортийцев на фан зоне ведь НАПОМИНАЮ ЭТО ПВП СЕРВЕР! А СИДЕТЬ В ГОРОДЕ И ЗАХОДИТЬ НА ПРАЙМ ГДЕ ТЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ НУ ТАКОЕ,последняя точка был ак что вары даже были поовержены то что вы не игроки а больше зрители ,а ты говоришь высше о бойцах каких то , и имя мое ты знаешь на*** ты выебуешься тут не пойму когда в мамбле сидишь молча?
Kоль слово поражены пишется вот так -поражены-вышел по причине твоей не компетентой игры , ты даже с плом не в силе был пообщаться ,а сейчас что то пытаешься написать что тииипо я слился? чел тебя и твоего клана не где нету . тв осады?так я могу и сам,а за это время что я вышел я паком не один уже эпик положил в корзину и получаю удовольствие от игры сопортийцев на фан зоне ведь НАПОМИНАЮ ЭТО ПВП СЕРВЕР! А СИДЕТЬ В ГОРОДЕ И ЗАХОДИТЬ НА ПРАЙМ ГДЕ ТЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ НУ ТАКОЕ,последняя точка был ак что вары даже были поовержены то что вы не игроки а больше зрители ,а ты говоришь высше о бойцах каких то , и имя мое ты знаешь на*** ты выебуешься тут не пойму когда в мамбле сидишь молча?
Да нет, наивности нет, но поддержать КЛа надо.как красиво и наивно)
Патриотизм на скруделе на х1кДа нет, наивности нет, но поддержать КЛа надо.
Очень трудно собрать устойчивый состав во время доминирования противника. Проигрыши дизморалят клан, все за любую мелочь сорятся, пачками выходят из клана. А сколько хейтеров и обиженнок появляется, просто пиз..ец, все льют негатив. И на острие всего этого негатива КЛ. Сам знаю не по наслышке. Трудное и нервное это дело. Многие за пару месецев сгорают и сливаются. Потому и пожелал крепких нервов КЛу.
Но, как правильно заметил Фраер, кл АДа вообще не уделяет времени на фан пвп. КМы и осады, это конечно хорошо, но только в повседневных стычках оттачивается мастерство, и самое главное сплачиваеться клан и появляются патриоты клана.
Еще, извини за критику, но кл на овере неудачный выбор. Моё имхо кл должен быть на ренж ДД(маг, арба) или танк, но никак не суппорт. И от того, что ты никогда не собираешь солянки для простого фана на берегу, ты сам как боец теряешь авторитет у заядлых пвпшников, таких как Фраер и Мустафа. Агрессивные игроки любители пвп не пойдут в клан, которого нет в поле.
.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)